ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Омега с трудом открыл глаза. Солнечный свет резко ударил, так что Юнги поспешил вновь их закрыть. Голова немного болела, а в горле было сухо, как в пустыне, что лишний раз напоминало юноше о проведенном времени. На часах два часа дня, омега бы еще поспал, да только он, похоже, выспался на неделю вперед. Повалявшись в кровати еще с 10 минут и привыкнув к яркому свету, омега поднялся и направился в душ — от него сильно несло перегаром. После водных процедур, Юнги поставил чайник на плиту, чтобы заварить кофе, и сел за стол, ожидая. Пока чайник заваривался, омега задумался: а что вообще было после того, как он отрубился? И все ли смогли нормально добраться до дома? Юнги измученно вздохнул — он ведь знал, что хорошо это все не кончится, но все равно позволил этому случиться. И пусть он был самым младшим в их компании, омега все равно чувствовал некую ответственность за них. Хотя с чего бы? Пока омега пил кофе, тревожные мысли не покидали его головы. Может быть кто-то не смог дойти до дома, упал по пути, и его обокрали. Или, может, в пьяном угаре нарвался на какую-нибудь банду, и его избили. Может кто-то упал на дороге, или еще хуже: попал под машину. После последнего Юнги убрал чашку с недопитым кофе, и уже захотел было начать звонить каждому, но… Омега задумался: а он сам, как дошел до дома? Юнги не помнит ничего, да и в баре он отрубился и не знает, что было после. С того момента он ни разу не очухался. Теперь у омеги стало еще больше вопросов, он точно должен позвонить, чтобы узнать все или хотя бы что-то. Юнги взял с кровати телефон и стал набирать Хосока. Пока были слышны гудки, омега задумался, он ведь не мог дойти сам. Соответственно, ему кто-то помог. Только вот кто? — Юнги, алло! — быстро прошептал альфа. — Хоби, ты не… — Слушай, я правда-правда не могу говорить сейчас, — послышались шорохи, альфа стал говорить еще тише. — Я позвоню, как только смогу, ладно? — Нет, стой! — омега не хотел ждать, ему нужно было узнать, что же все-таки произошло. — Один вопрос, пожалуйста! — Хорошо, быстрее, мелкий, я правда не могу. Юнги бы пояснил за мелкого. Видит бог, пояснил бы, но Хосок действительно не может говорить, это слышно по его интонации, а вредить другу омега не станет. — Это ты забрал меня из бара и привел домой? — Боже, у меня из-за этих «гуляний» сейчас очень большие проблемы. Но нет, когда я очнулся в баре, то тебя уже не было. — Ладно, Хоби, спасибо. — Мг, — альфа бросил трубку. Вроде омега и узнал, что это не Хосок дотащил его до дома, но вопросов теперь прибавилось. Кто, если не Хосок? Да и что за проблемы у альфы сейчас. Ну… Он хотя бы узнал, что тот добрался до дома. Юнги обреченно выдохнул. Что же, ладно, у него есть еще двое, кто может что-нибудь знать, тогда омега набрал Тэмина. Во-первых, они друзья, логично, что бета мог помочь Юнги. Во-вторых, омега просто не знает телефона Тэхена, так как не считал нужным его брать, ведь они не общаются. Но юноша уверен, что у Тэмина он есть, так что все хорошо. — Алло, — Юн, ты? — прозвучал голос измученного беты.  — Угу, ты как там, — Юнги усмехнулся, — живой? — Мне капец плохо, не думал, что последствия будут такими ужасными. — Господи, только не говори, что ты пил впервые! — испугался омега. — Нет, бывало раньше, но так много — никогда, — Юнги закусил губу, чувство вины захлестнуло с головой. — Прости, — единственное, что мог выдавить из себя юноша. — Боже мой, Юн! Никто не принуждал меня, это был мой личный опыт того, — бета запнулся, в голосе его слышна была улыбка, — что пить мне больше не стоит. Никогда. — Ладно, — омега также улыбнулся. — С тобой все хорошо? Ты нормально добрался? — Нормально, правда с чужой помощью, но… — Тэмин засмеялся, — все хорошо. А ты, не слышно, чтобы ты чувствовал себя не очень. Звучишь очень…бодро. — Ага, похоже, что у меня легкая переносимость алкоголя в плане последствий, но вырубает меня почти моментально. — Да уж, я заметил. — Кстати, эм…— ты сказал, что добрался до дома с чьей-то помощью? — Ага, меня тащил Тэхен. Сказал, что у него были большие проблемы из-за моего состояния, когда мы пришли в общагу, нас не хотели пропускать. — Хах! Как будто его состояние было хорошим! — Ну… Раз он не только дошел сам, но и меня захватил заодно, то, я думаю, хорошее. — Значит не ты помог мне добраться? — Нет, говорю же, меня самого тащили. — Ладно, тогда увидимся. — Ага, пока. Юнги убрал телефон. Ну что же… Эти двое тоже ни при чем, это понятно. Тэмин был не в состоянии, Тэхен тащил его. С кем еще тесно общался Юнги? Этот кто-то должен знать его место жительства. Остался только один человек, способный это сделать. Да нет, бред… подумал омега. Послышался звук открывающейся двери. Юнги был в таком шоке, что даже не вышел посмотреть, кто бы это мог быть. Через минуту этот кто-то сам его нашел. — Доброго дня, чудо! Нехило ты набрался вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.