ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

Flashback-Намджун. Альфа, только что вышедший из дома омеги, был очень зол и одновременно расстроен. Ведь его обманули, с ним играли, дабы потешить свое самомнение. Так он думал в тот момент. Пусть сердце кричало: « Нет! Он не мог так поступить, он не такой! Вернись и расспроси его обо всем, дай ему выговориться, выслушай, ведь ему наверняка есть что тебе сказать! » Сам он не мог себя пересилить и вновь подняться к омеге. Пока Джун дошел до общежития, его отпустило. Он стал смотреть на ситуацию трезво. Альфа уже стал винить себя за свою излишнюю импульсивность и агрессивное поведение. Зная, что не должен был, альфа все равно ждал звонка или сообщения от омеги, ведь это будет означать, что тому не все равно на их «отношения». Пусть Юнги сам дал понять, что Джуну лучше уйти, альфа видел или хотел видеть, мольбу в глазах омеги, чтобы он остался. Не дождавшись звонка и на следующий день, альфа решил наведаться к омеге лично и, пересилив себя, попросить прощения, на коленях, если потребуется. Но, подойдя к зданию, первые сомнения начали терзать душу Джуна. Вдруг Юнги слишком разозлен на меня? Может он не хочет меня видеть, и стоит дать ему время? Поэтому, как только номер квартиры был нажат, альфа тут же сбросил и поспешил уйти. Такой процесс повторялся не один раз — альфу все время что-то останавливало. Вдруг он будет не один? А я ему помешаю. Но все те отговорки, что альфа напридумывал в своей голове не имели ровно никакого смысла — все можно было объяснить простым страхом. Страхом того, что Юнги скажет то, что сказал ему сам Джун: что его не любят и никогда не любили, что с ним просто играли. Так он провел бесчисленное количество дней. Каждое утро, просыпаясь и завтракая, альфа до вечера смотрел телевизор, а после шел к дому омеги. Несколько часов расхаживал вокруг да около, смотря в окна чужой квартиры. Несколько раз он видел омегу, что выходил из подъезда и уходил в неизвестном направлении (альфа надеется, что не к своему любимому), и, черт, как же альфа хотел подойти к нему, обнять и попросить прощение, что он такой идиот, но каждый раз сдерживал себя. Не время… говорил сам себе Джун. Спустя где-то неделю, альфа получил звонок. Сначала, обрадовавшись, как ребенок, он думал, что это омега звонил ему. Позднее время звонка совсем не смущало. Но на другом конце трубки был Тэхен в совершенно нетрезвом состоянии. Джун хотел было бросить трубку, ведь проблем, в виде пьяного друга, он не хотел, но остановился. — Джуни, Джу-ни где ты? — Тэ, сейчас ночь, я сплю, — альфа зло выдохнул. — Тебя куда занесло? — Мы все здесь, хорошо посидели, хорошо, — посмеялся тот. — Где «здесь»? — Джун поднялся с кровати, понимая, что поспать ему не дадут. — Кто «все»? — В баре, Джун, — сказал бета с такой интонацией, типа: «Ну как ты мог этого не знать?» — Все-все здесь! Я, Юнни, Тэминушка и Хоби-Хоби! После «Юнни», альфа перестал слушать. — Юнги? — не могло ведь ему послышаться? — Да, Юнни, он здесь, рядом лежит. — Так, Тэ, скажи мне, где именно вы находитесь? — Бар «Никель», который в парке. Ты хочешь присоединиться к нам? — В другой раз, собирайтесь. Я скоро приеду. Солгав вахтеру, что его друга избивают до смерти какие-то хулиганы, альфа выбежал из общаги, чудом убедив того не вызывать полицию. Добравшись до места, Джун сразу их увидел. Хосок все еще что-то невнятно бурчал, одной рукой обнимая Юнги, при этом оба лежали на барной стойке. Тэхен же стоял на ногах и пытался поднять за собой Тэмина. — Ах, какое счастье! Вы за ними? — спросил бармен, стоявший рядом. — К сожалению, да. — Джун! Пришел…зачем? — пьяно улыбаясь, спросил Тэмин, сделав еще одну попытку встать на ноги. — Зачем вы, как свиньи, нажрались?! — сказал альфа и подошел к Юнги. Он сбросил руку Хосока с омеги, прислушиваясь. — Обиидел, нашего невин-ного Юнги-я! Не заслужил…очень хороший. Переварив услышанное, альфа понял, что омега все им рассказал. Джун повернулся к бетам. — Вы сможете дойти сами, Тэ? — и, получив кивок от обоих парней, сказал. — Возьми такси и набери меня, как доберешься, ладно? — Угу, — Тэхен наконец поднял Тэмина и пошел к выходу. Альфа устало выдохнул и поднял Юнги, отмечая про себя, обязательно откормить омегу. — А с этим, что делать? — прошептал альфа. Похоже, бармен услышал его, поэтому сказал: — Ах, говорил позвонить кому-нибудь из его контактов, когда он отключится. — Да, если не трудно, — альфа понес омегу к выходу, как вдруг остановился. — И, пожалуйста, проследите, чтобы его забрали. — Хорошо, — бармен достал телефон, заходя в контакты. Из тех немногих, что там были, юноша решил набрать «отцу», думая, что поступает правильно. Ну, может, это и было правильно, но… Хосок такое явно не оценит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.