ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Доброго дня, чудо! Нехило ты набрался вчера. Голос незваного гостя сразу показался омеге знакомым, но, посчитав, что ему просто кажется, так как это не мог быть ОН, омега сразу отбросил эту мысль. Однако, когда Юнги увидел этого самого гостя, то, кажется, потерял дар речи. Потому что, что это такое? Перед ним стоял Ким Намджун, собственной персоной. Заметно нервничая, переминаясь с ноги на ногу, тот стоял у дверного проема и будто ждал от омеги чего-то. Возможно, разрешения войти. Вскоре альфа понял, что от Юнги сейчас мало чего можно добиться, поэтому он самостоятельно прошел в комнату, поставил пакет с неизвестным содержимым на пол и сел на кровать, уставившись на светловолосого. Сам же омега, все еще находясь в шоке и глубоком недоумении, не мог сказать и слова. А спросить было что, уж в этом нет никаких сомнений. Например то, как Намджун оказался в его квартире и зачем он в принципе явился — вот то, что интересует Юнги в данный момент больше всего. Ведь омега больше чем уверен, что ключи он не мог дать, будь он в самом бессознательном состоянии. Джун тем временем продолжал сидеть на кровати и смотреть на омегу перед собой. Но через пару минут, не выдержав молчания и взгляда Юнги, он поднялся и подошел к омеге. Неуверенно покачиваясь в разные стороны, тот достиг своей цели за несколько шагов. Остановившись перед омегой, который стоял до этого момента неподвижно, альфа, казалось, вовсе не дышал. В эту секунду лицо омеги, что до этого оставалось спокойным, вмиг сменилось удивленным и растерянным выражением, видимо, юноша только сейчас осознал всю ситуацию: то, что Намджун действительно сейчас в его квартире, стоит рядом с ним. Более того, альфа, похоже, даже не злился и не обижался на омегу. По крайней мере, Юнги хотел бы в это верить. Ну, он не пришел бы, если бы все еще держал на него обиду, верно? Не успел омега сказать хоть слово Джуну, как был охвачен мощными руками альфы, что обнял его за плечи и притянул к себе как можно ближе и плотнее. Оказавшись в «плену» Джуновых объятий и вдыхая наконец его запах, Юнги понял, как сильно соскучился по этому неловкому альфе, что так неожиданно появился в его жизни и что был так же жизненно ему необходим. Наконец он смог почувствовать спокойствие и защищенность, кажется, впервые за эту неделю. И ему плевать, что это возникло из-за альфы, человека, которого ему, как оказалось, так сильно не хватало. Юнги это никак не задело — он чувствовал себя на своем месте. Поэтому, наплевав на всю гордость, что до этого момента омега так холил и лелеял, он сказал то, что сейчас крутилось в его голове, то, что он хотел сказать. — Мне, — Юнги сцепил руки за спиной Джуна, — тебя очень не хватало… — Я рад… — Альфа уткнулся носом в волосы омеги, вдыхая их запах. — Я слишком сильно скучал по тебе. Юнги чувствовал себя непривычно неловко в его руках, но… Именно сейчас он был по-настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.