ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— И что ты сказал ему? Я надеюсь, что послал, так как он не заслуживает и капли твоего внимания! Или тебе память отшибло? — Да все я помню, просто не могу ничего поделать, понимаешь? Нужен он мне… После того, как альфа заявился дома у Юнги, и после их долгих обнимашек, Джун, оставив купленные им сладости и фрукты (так вот, что было в том пакете, подумал Юнги) в холодильнике, поспешил удалиться. Я не думал, что ты проснешься так рано. Поэтому не отменил всех дел. Но я закончу пораньше, я обещаю, а потом сразу прибегу к тебе! Сказал он перед уходом. Омега не знал, что делать в этой ситуации, поэтому позвонил Тэмину, поговорить по душам, так сказать. — Как он сказал, что ему не нужен такой омега, — парень задумался. —Ты уже забыл это? Он не поверил в твои чувства! — перечислял бета. — Они же есть? — неуверенно добавил он. — Не хочу говорить ничего сходу, что-то к нему я чувствую, что — придется еще разобраться. — И ты вот так запросто его простил? Без скандалов и разборок? — не веря, спросил бета. — Забыв все то, что он наговорил? — Я не пойму, ты добиваешься нашего с ним окончательного расставания? — раздраженно процедил Юнги. — Ты же как раз таки был тем, кто больше всех хотел, чтобы мы сошлись, разве нет? — То было раньше, до этого всего, — послышались гудки машин и людские разговоры, — теперь я считаю, что он не лучший кандидат на роль твоего альфы. — Я сам разберусь, ладно? — держал себя в руках Юнги. — Куда-то идешь? — Да, стою вот на остановке, в центр поеду. Спустя мгновение омега услышал, как рядом с бетой остановился автобус, в который тот зашел. — Зачем? Неужто по магазинам собрался? — улыбнулся Юнги. Деньги-то откуда? Он бы с радостью присоединился к другу, не столько из-за покупок, как из-за того, что хочет составить компанию. Но он, к сожалению, не может этого сделать: ему необходимо поговорить с Намджуном, что пообещал вернуться как можно скорее. — Ах! Все ты знаешь! — рассмеялся Тэмин. — По магазинам, конечно, а деньги… Ну я откладывал со стипендии, да и родители присылали немножко. Хочу вот… Послышалось тихое «извините» на заднем фоне с последующим " под ноги смотри! " от беты. —… теплое что-нибудь прикупить, — закончил он. — Что случилось? — Черт, — выругался Тэмин, — эти дети совсем не видят, на что наступают! Кажется, мне стоит купить новые кеды, а я всего лишь бедный студент, им не понять моего горя! — притворно проныл парень. Юнги рассмеялся, но парня понимал, как никто — будучи студентом, ты начинаешь не просто ценить каждую вещь, что у тебя есть, особенно, если она была куплена тобой, но и просто видеть эти же вещи, как один сплошной ценник. Им еще повезло: им помогают родители, а как живут другие, что обделены этой помощью? Бедные студенты берегут каждую копейку, чтобы просто нормально питаться. Юнги их искренне жалко. — А зачем тебе теплые вещи? — поняв, что задумался, омега возобновил разговор. — Осень скоро, а у меня и теплого почти ничего нет, да и не «вещи» — просто какую-нибудь кофту, может две. — Ясно, — улыбнулся Юнги. — Присоединиться не хочешь? Юнги закусил губу — хочет ,жуть как хочет, но поговорить с альфой он хочет сильнее. Раньше он сам того не осознавал, но теперь понял, что только в этом и нуждался всю эту неделю: просто с Джуном поговорить и выяснить, что между ними происходит. — Прости, не могу. — Ладно… Юнги не надо было объяснять тому причину, казалось, он сам все понимает. Так и было. — Ну тогда… Удачи тебе! Расскажешь потом, как все прошло. — Обязательно. Юнги убрал телефон. От разговора с другом у него остался приятный осадок. Пусть тот и был против альфы — омега знал, что бета будет с ним до конца, примет любое его решение. От этого становилось тепло на душе. Уйдя в себя, парень и не заметил, как в комнате он стал не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.