ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот уже неделю Тэхен работает в кафешке, оплата почасовая, поэтому он уже накопил себе на газовую плиточку и цепь фонариков, работающих от аккумулятора. Еды ему хватает, Кенсу всегда заворачивает ему оставшиеся блюда. Свои накопления с чаевых, он откладывает на хоть какой-нибудь телефон. Кажется что все налаживается. Темная улица, освещаемая лишь несколькими работающими фонарями. Омега направляется в круглосуточный магазин, накинув себе на голову капюшон. Внезапно начавшаяся течка, что проходит очень болезненно уже два дня, заставила омегу избавиться от всех блокаторов и обезболивающих, что он купил совсем недавно. В детдоме, он не пользовался ни чем таким, все чем помогали им, так это капельница, под которой ты лежишь весь цикл, ни чего не ешь и принимаешь в свои вены наркотическое вещество, расслабляющие и заставляющее спать. Яркая вывеска кидается в глаза и омега открывает дверь магазина. Звон колокольчиков оповещает продавца о пришедшем покупателе. Петляя между рядами, омега наконец-то добирается до полок с лекарствами, прихватывая две коробочки блокаторов и обезболивающего и направляется к кассе. Парень проходит мимо красивых пирожных и тортиков, за которые моментально цепляются глаза. Рассматривая разные вкусности, слюна активно вырабатывается и омега громко сглатывает, тянется к карману с деньгами, решает, что один раз может позволить себе кусочек шоколадного торта. Пробив покупки на кассе, омега стремительно направляется домой, чтобы поскорее открыть контейнер со сладостью. Вокруг витает собственный запах манго и омега отмечает, что будь он альфой, обязательно бы засмотрелся на обладателя этого запаха. Как только эта мысль проскользнула в голове, омега понимает, что не только он посмотрел бы на себя. Громкие голоса альф… — Эй, малыш… — - кричат они. Омега переходит на бег, стараясь быстрее скрыться от нагоняющих его альф, заворачивает в переулок и… тупик. В надежде успеть улизнуть, парень смотрит на проем меж двух зданий, но в нем лишь темные силуэты надвигающиеся на него. — Малыш, ты чего такой быстрый? — задает вопрос альфа. — А вы чего такие тупые? Если человек бежит, значит ему не до вас. — шикает в ответ омежка. — Ух ты какой дерзкий. — подходит один из альф совсем близко, прижимая омегу к стене. — Простите, но мне пора! — язвит омега, когда горячие дыхание опаляет его шею, резко бьет коленом в пах. Альфа перед ним сгибается пополам, а остальные начинают надвигаться на омегу. — - Строптивая сучка! — шикает другой альфа нанося удар по лицу омеги. Он обессиленно падает, и ударяется головой об асфальт. Пакет отлетает в сторону. Омегу трясет, и он не может управлять своими конечностями, они просто не поддаются. Он смотрит слегка прикрытыми глазами, пока боль растекается по всей черепной коробке. Неужели его убьют в этом переулке избив до полусмерти, а может изнасиловав, или все вместе? Жизнь только начала обретать краски… А как же блондин? Он не сможет выполнить обещание и вытащить его? От мысли, что все вот так закончиться и его друг будет ждать его прихода, волноваться, а он не появится, у омеги открывается второе дыхание и приподымается на руках, но те не слушаются, трясуться и он снова сталкивается щекой с асфальтом. Альфы помогли своему другу и подошли к лежащему на земле парню. Омега видит как замахивается ногой альфа и рефлекторно жмурится, готовый к порции боли, но слышится лишь шум и тихий рык «Ребят, поверьте, потом вы со мной не расплатитесь. Мой товар — дорого стоит!» — последнее, что слышит омега, прежде чем отключиться. *** Молодой мужчина сидит за рулем дорогого Бентли. Его глаза направлены на свет из окошечка на втором этаже пустующего дома. Силуэт парнишки мелькает перед окном, прежде чем гаснет свет. Спустя пару минут, хозяин покидает свою обитель и направляется куда-то. Машина заводится почти беззвучно, и незаметной тенью следует за парнем по темной улице, припарковавшись чуть дальше от магазина в который зашел парнишка. - Где его носит?! - злобно фырчит мужчина, хватаясь за руль. Он прожигает глазами дверь магазина уже минут двадцать, а кроме как кучки пьяных альф, никто так и не появился. "Может заметил и через черный ход сиганул?" - возникнет вопрос в голове, как сразу же открывается дверь магазина. Парнишка плетется вдоль улицы, обратно и мужчина решает вернуться к его дому быстрее чем его хозяин, надавливает на газ. И снова этот парень где-то пропал... Закатив глаза, мужчина заводит автомобиль и направляется все по тому же маршруту. Улицы пусты лишь алкаши толпятся в проулке, но кажется они там не одни. Покинув удобный салон он осторожно приближается к толкучке и видит лежащего на асфальте парнишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.