ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Омега открывает глаза и устремляет их в потолок. Это не потолок его дома и даже не потолок детдома. Черная бездна прямо перед глазами, внизу живота тяжело тянет, а в голове стук по железу. - Очнулся. - слышиться грубый голос, с легкой хрипотцой. Омега быстро садится на кровати и озирается по сторонам. Большая комната, в черно-красно-золотых тонах. Он сидит на большой постели с явно не дешевыми простынями. У двери стоит мужчина, лет двадцати трех, с блондинистыми волосами и смотрит внимательно. - Что я тут делаю? - внезапно вырывается у омеги. Мысли в слух. - Я привез тебя. На тебя напала компашка пьяных альф, ну и я по воле судьбы, вовремя помог. - слегка улыбнулся мужчина. А омега немного испугался, вспоминая почему именно он попал в эту ситуацию и начал озираться по сторонам в поисках его пакетика. - Не волнуйся. Я бета и запаха твоего не слышу, да и вчера тебе вкололи блокаторы. - слегка отстранившись от стены, произносит мужчина. - Спасибо вам. - привставая с кровати кланяется омега. - Не стоит. - ухмыляется бета. - Подожди тут, я распоряжусь принести тебе блокаторы и стакан воды. А то хоз... - не успевает договорить, как его перебивают. - Не стоит. Вы и так многое для меня сделали. - улыбаясь подскакивает омега. - Дело твое.Все равно. Будь тут. - наказывает бета открывая дверь. - Зачем? - удивленно смотрит омега, как в ответ ему прилетает ухмылка и хлопнувшая дверь. Испугавшись омега кидается к двери и пытается открыть, но она заперта. "Зачем? Что он хочет? Денег? Зачем это все?" - омега настолько перепугался той ухмылки, что в голову лезли страшные мысли. Парень отчаянно прислушивался к шумам из-за двери, но все безуспешно. Омега залезает на кровать, прижимая колени к себе. Находясь в полной тишине, одиночестве и страхе, омега начинает тихонько засыпать, вслушиваясь в каждый звук. Хочется плакать, истерить, вырваться от сюда. Будь возможность, он бы уже вылез в окно, но дело в том, что его тут нет. Из легкой дремы, омегу выводит звук проворачивающегося ключа. Он испуганым зверьком смотрит на дверь. Высокий мужчина заходит в комнату и кидает изучающий взгляд на омегу. Запирает дверь и снова поворачивается к омеге, тщательно изучая его с ног до головы. Он отдельно просматривает каждую клеточку его тела, переводя взгляд на испуганное лицо. Симпатичный. - Выпустите меня. Пожалуйста. - дрожащим голосом прооизносит малыш, смотря круглыми глазами на мужчину. - Обязательно, но как только ты заслужешь этого. - хмыкает мужчина приближаясь к омеге. - Зачем я вам? - испуганно смотрит омега. - Ты теперь мой товар... - произносит мужчина, а в нос омеги ударяет запах альфы, запах лайма. У него на них аллергия... была в детстве. - А... я весь больной! Меня нельзя на органы! Я не прибыльный! - вопит омега, вспомнив разговоры смотрительниц в детдоме, что говорили о нелегальной торговле органами одиноких и бездомных. - Органы?! - удивляется альфа. - О нет. Ты будешь лишь принимать органы клиентов в себя. - присев на кровати, альфа смотрит на вжавшегося в спинку омегу. - Тебе не стоит бояться. Это всего лишь работа. Ты будешь получать все, о чем только пожелаешь, если будешь делать все правильно и слушаться меня. - Я не шлюха! - выкрикивает омега. - Вы не имеете права принимать решения за человека, без его согласия. А я не согласен и сообщу на вас в полицию. - грозится омега, на эмоциях не замечая, как начинает намокать ткань под ним. - Оу, малыш. Ты не понял. Я здесь полиция. Я здесь бог. Я здесь справедливость. Я Чон Чонгук. А ты всего лишь очередная дырка, на которой я буду зарабатывать деньги. - процедил сквозь зубы альфа, схватив омегу за худую щиколотку и притягивая к себе. - И ты будешь подчиняться... - шепчет на самое ухо альфа, проводя носом по исхудавшей шеи, вдыхая запах спелого манго. Мальчик с силой отталкивает альфу, пытаясь вырваться из схвативших его рук. - Не в твоем положение выбешивать меня, течная мразь...- шипит Чонгук, схватив тонкие запястье одной курой и прижимая к изголовью кровати. - Пусти! - шипит омега, яростно дергаясь, пытаясь вырваться. Чонгук ухмыляется и забирается сверху на омегу, придавливая коленом пах мальчика. - Не сейчас сладенький... - шипит альфа, уткнувшись носом в шею и жадно вдыхвая запах омеги. - Тебя посадят за изнасилование несовершеннолетнего! - дрыгаясь что есть силы под альфой, пытается вырваться омега, но его как будто и не слушают, яростно пропихивая свой язык в рот омеги. Парнишке настолько противно, противны прикосновения альфы, противно его дыхание, его запах и собственная беспомощность, и пытаясь хоть как-то себе помочь, кусает альфу за язык. Тот горомко зарычав отрывается от омеги, и сжимает его бедрами, что бы не сбежал. - Это ты зря малыш. - хрипит альфа, разворачивая омегу на живот, мальчик моментально оказывается прижатым к матрасу. Утопая лицом в подушках омега не слышет как шелкает пряжка ремня, лишь ощущает как его руки заламывают и перетягивают. После с него одним рывком сдергивают штаны и нижнее белье. Омега пытается повернуть голову, чтобы хоть что-то сказть, а в это время его ставят на колени и он очетливо слышит как бжикает молния. - Нет, пожалуста... - хватая ртом воздух, испуганно просит омега. - Ты сам виноват, малыш. - проговаривает альфа, загоняя два пальза в узкое колечко, что обильно выделяло смазку. - Ты такой узкий, неужели ... - Я девственник...- захлебываясь подступившими слезами, скулит омега. - Хороший экземпляр. - произносит альфа, начиная активно двигать пальцами в узком проходе. Омега мечется, пыхтит, пытается отстраниться, но все безуспешно. Сильная рука задирает старую футболку на теле омеги, оголяя бархатную кожу спины. Оставляя легкие поцелуи и слегка закусывая кожу, оставляя отпечатки зубов, он чувствует как омега начинает сильнее выделять смазку. Ухмыльнувшись, он вытаскивает пальцы из слегка растянутого входа и нагибается к уху плачущего омеги. - Ты возбуждаешься от моих действий...маленькая шлюшка. - шепчет Чонгук, опаляя горячим дыханием ушную раковину, отчего у омеги по телу табун мурашек. - Пожалуста... остановись... Я не хочу. - хнычет омега. - Твое тело говорит об обратном. - хмыкает альфа, растирая членом по бедрам омеги естественную смазку. - Прошу. Не надо... - хнычет парнишка, пропитывая очередной парнией слез подушку, когда в него входят до основания. - Ты такой узкий... - хнычет альфа, но не останавливается и начинает толкаться в течное тело. Громкие крики разносятся по комнате. Омега захлебываясь слезами, громко стонет, а альфа над ним гортанно рычит. Он втрахивается в худое, ослабшее тело, и протяжно стонет покидая и изливаясь на поясницу парня. Омега с громким вскриком утыкается в подушку, начиная задыхаться от слез. Довольный альфа натягивает на себя джинсы и развязывает покрасневшие от перетяжки руки, что моментально прикрывают лицо хозяина скрутившегося в клубочек на кровати. Альфа решает ничего не говорить, поэтому просто покидает комнату, запирая двери. *** - Немедленно зайди ко мне! - рычит альфа, сидя в своем кабинете. В голове крутится фраза "тебя посадаят за изнасилование НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО". Почему он так сказал? Может это попытка защититься? Или его ребята, где-то прогадали? Секунда и бета стоит перед ним, в ожидании слов. - Этот омега. Узнай все возможное о нем. Где живет, с кем общается, работа, друзья, семья - все! Все что только сможешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.