ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Омега лежит на боку. Вчера он уснул, а сегодня не может и двинуться с места. Боль во всем теле, а особенно там. Парень устроился на подушке и тихо следил за дверью. Течка пошла на убыль, поэтому некоторые болящие чувства течки, сменились болью вчерашней ночи, а может и дня. Омега не знает сколько сейчас времени, окон нет, часов тоже. Омегу вчера изнасиловали, и это было больше морально противно, чем физически. Все цитрусовое причиняло омеги всегда боль. Когда он был ребенком, папа покупал много разных фруктов для сына. Малыш всегда оставлял все фрукты на месте, кроме апельсинов, мандаринов и даже лимоны посыпая сахаром уплетал за обе щеки. Но неожиданно у малыша началась сыпь по телу и сильные боли в животе. Как оказалось, у него выявилась аллергия на цитрусовые, но после активного лечения, спустя год, малыш снова вкусил любимый вкус, только в чае. Ребенок боялся повторения последствий и не рисковал, заменяя любимые цитрусы на бананы, изредка втягивая запах лайма, что рос на маленьком деревце в саду папы. И даже спустя столько лет, запах лайма, принес боль. Провалившись в воспоминания о детстве и цитрусах, омега не заметил как провернули ключ в двери. Взгляд омеги притянула опустившаяся вниз ручка двери и омега попытался сесть. В комнату зашел альфа, что вчера насиловал его, только почему-то в белом халате. Альфа долго наблюдал за тем как омега пытается сесть, но все безуспешно. — Привет. — дружелюбно сказал альфа, поймав в ответ злой взгляд полный ненависти. — Ляг, так будет проще. — подходя ближе к кровати, альфа поставил чемоданчик на тумбочку.  — Уйди! Насильник! — закричал омега, дергаясь в сторону. — Насильник? — удивленно хихикнул альфа, а омеге в нос ударил запах банана. Почему банан? Вчера был лайм… Он использует какие-то крутецкие духи? Или это у омеги что-то не так с рецепторами… — Когда я ставил тебе блокаторы, я надеялся на благодарность, а я оказывается насильник. — нервно усмехнулся альфа. — Кто ты? Ты запах иначе чем вчера? — спросил омега, прикрывая любопытство, злостью в глазах. — Вчера? — задумался альфа. — - Предполагаю, вчера ты видел моего брата — Чонгука. — Брата? — не пряча удивления, проговорил омега. — Да. Чон Чонгук — мой брат близнец. Он владелец, а я помогаю в бизнесе, работаю врачом. Я Чон Чонмин. — представился альфа. — А ты? — Не скажу. — впитав информацию, зло проговорил омега. — Ну ладно. — тяжело выдохнув, проговорил альфа. — Мне нужно тебя осмотреть. — ставит перед фактом омегу. — Не трогай меня. — шикает парень, как дикий котенок. — Котенок. Я не мой брат. Я только слежу за состоянием омег и при возможности оказываю помощь медикаментами. Тебе меня бояться нет смысла. Просто доверься и твое представление обо мне изменится. — внушительно уверенно говорил альфа, так что слова в душу омеги запали, они кажутся настоящими и обнадеживающими, но омега слишком много испытал за последнее время, что просто так довериться, он не сможет. — Хорошо. — соглашается омега на осмотр. Альфа мягко улыбается, и помогает омеге встать. На мальчишке только одна футболка, которой его лишают, чтобы осмотреть тело, взгляд альфы цепляется за засохшую сперму на пояснице. Почему-то на Чонмина накатывает злоба на собственного брата, мало того, что ребенок теперь ходить не может, так еще и кинул как последнюю шлюху в грязи. Альфа понял сразу, что омега невинен и мал, неопытен и побит жизнью, еще вводя иголку с блокатором в вену на тонкой руке, возникло желание защитить невинное существо перед ним. Ничего не сказав, альфа аккуратно подхватывает омегу на руки и направляется в ванную. — Пусти! Отпусти меня! — испугавшись завопил омега, колотя слабыми кулачками в грудь альфы. — - Успокойся. Я ничего не сделаю. — спокойно отвечает альфа, терпя слабые побои. Альфа аккуратно усаживает омегу в ванну так, чтобы ему не было больно и настраивает воду. Ванна наполняется теплой водой расслабляет и напряжение спадает. Омега расслабляется, пока альфа добавляет ему в воду пену для ванны. — Посиди тут, я принесу тебе лечебные травы для ванны. Не обижайся, но дверь я обязан запереть. — бросает альфа, стремительно направляясь к выходу. Омега болтухает руками в воде, создавая большие кучи пены вокруг себя пока не возвращается Чонмин. Альфа тащит коробочку, ставит на раковину и достает из нее несколько ванных бомбочек. Омега радостно смотрит на два круглых шарика в руке альфы. — В них травы. Они помогут тебе заживить раны и расслабят мышцы, обезболят. — рассказывает альфа, а омега трясется от ожидания. Альфа кидает шарики в воду и те начинают шипеть заполняя ванну разноцветными красками. — В детстве папа всегда делал мне ванну с лечебными бомбочками… — тихо — тихо произносит себе под нос. Этим охота поделиться, но в то же время, чтобы никто не узнал. — Где твои родители? — интересуется альфа. Но в ответ омега лишь смущается и заметно грустнеет. — К нам попадают люди, которые остались одни и больше не имею возможности жить по другому. Ты не такой, я это вижу. — Они умерли. Восемь лет назад. И лучше бы я тоже умер тогда. — грустно произносит омега. В ванной возникает грустное напряжение. — Моя мать, покончила с собой из-за измен отца. Она долго терпела, но вся сила когда-либо иссякает. Мне было девять. — решил поделиться своей болью альфа. — А сейчас? Сколько тебе? — интересуется омега, смотря большими, карамельными глазами. — Двадцать. — отвечает альфа. — А тебе? — Девятнадцать. — пытается соврать омега. — Не лги. Лет шестнадцать, не больше. — хмыкает альфа и наблюдает легкую улыбку на лице омеги «Угадал». Наплескавшись в воде, омега покидает ванну, не без помощи альфы, и натягивает на себя халат из ванной. — Ты что-нибудь ел? — интересуется Чонмин, и получает активный кивок светло русыми кудрями. Омега голоден, но не станет этого признавать. Альфа как орешки раскусывает всю его ложь, поэтому ему не трудно догадаться, что омега вновь его обманывает. — Хорошо. Давай поужинаем вместе. Я закажу. — говорит альфа, набирая номер в своем телефоне, делая заказ. Щеки омеги заливаются краской. Альфа провел с ним целый день, заботился, рассказал о своей боли, накормил. Хоть что-то приятное в этом адском месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.