ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Омега просыпается как всегда из-за воплей смотрительницы. По расписанию принимает водные процедуры и направляется в столовую. Его блондинистая макушка выделяется из серой массы других детей в столовой. Он не помнит как выглядят его родители. В детстве бабушка показывала ему фотографии, но в памяти омеги за десять лет все стерлось. Его с самого рождения оставили на попечение бабушке, отказавшись от ребенка и умотав за границу. Блондин помнит морщинистые руки женщины, что он готов был целовать день за днем, лишь бы снова оказаться рядом. Омега помнит, как вернувшись из школы, он желал быстрее похвастаться отличной оценкой в своем дневнике, и перепрыгивая через порог, врывается в комнату бабушки. Она спит и малыш решает не трогать старушку и похвастаться как только она проснется. Маленький омежка ждет час, два, три, уже давно стемнело, а часы показывают семь вечера. Омега несмело заходит в комнату, и тихо зовет бабушку, но никакой реакции. Он слегка пихает ее пухлыми ручками в бок, но снова безуспешно. Усиливая свои толчки омега начинает заливаться слезами, понимая что бабушка не реагирует. Малыш хватает телефон и набирает номер скорой пухлыми пальчиками… Бабушку увозят и просят соседку присмотреть несколько дней за малышом. Блондин исправно посещает школу два дня, что живет у соседки, терпит издевательства на счет его цвета волос, и ждет новостей возвращаясь со школы. Омега — блондин с рождения, его родители корейцы, но в отцовской родословной была его прабабушка, что была иностранкой с длинными, белыми волосами и спустя два поколения, ее гены частично передались малышу. Новости уже поджидают омегу и вернувшись домой, он видит собранную сумку. Соседка говорит о том, что бабушка уехала отдохнуть и пока она отсутствует, омега будет жить в детдоме. Но не стоило врать малышу, он стал чувствовать себя жалким, он знает, что с бабушкой и почему она уже никогда не вернется, сколько бы его не убеждали в обратном. Семилетний мальчик живет уже почти год в этом сером здании. Он ни с кем не общается, до момента появления светло русого соседа по кровати. Белокурый тогда узнал в нем себя, их объединяла общая боль, от потери любимых людей и они подружились друг с другом находя общий язык. Сегодня, омега остался один… Его друг ушел две недели назад, а омега струсил, и не отправился с ним. А зря. Когда нет друга рядом, а тебя безжалостно зажал альфа с вдруг начавшейся течкой, спасти — некому. За окном темно, глубокая ночь. На парне надеты легкие шорты и серая футболка в которой он спит. Крепкой хваткой сжимающие руки оглаживают бедра, а мерзкое дыхание опаляет шею. Омега изо всех сил кусает ладонь, которой ему зажали рот. «Сходил в медпункт называется» — думает про себя белокурый, со всей силы ударяя альфу по яичкам, и убегая. Альфа не желавший упускать добычу, бежит следом. Омега ускоряется и сам не понимает как оказался у того окна, куда сиганул его друг. Он слышит приближающиеся шаги на лестнице. «Пора убираться отсюда!» — четко для себя решает омега. — «Так жить больше нельзя!» — прыгая в окно, проносится в голове парня. Секунда и он на земле, что не огорожена забором, что таит в себе загадочность и свободу. Вдохнув полной грудью, омега направляется к дороге. Он хочет поскорее найти друга и сообщить, что он смог преодолеть себя и понял, что хуже — точно не станет. Ближе к рассвету, омега добирается до дороги и ловит попутку. Омеги долго обдумывали план побега еще с детства, и за несколько лет не меняли. Омега в коротких коралловых шортах активно машет рукой проезжающим машинам, голосуя. Сердечко сжимается от радости, когда подъезжает автомобиль. Омега быстро подлетает к открывшемуся окну. — Здравствуйте. — ярко улыбается омега. — Сколько стоит час? — задает грубым голосом альфа. — Что? — удивленно вскидывает брови омега. — Глухой что ли? Сколько стоит попку твою попользовать? — более грубо говорит альфа ухмыляясь. — Я не шлюха! Едь куда ехал, хуила чертов! — выругался омега, отскакивая от автомобиля. Блондин продолжает голосовать, в надежде, что остановиться кто-то адекватный. И радуется, когда ловит запах омеги, что любезно остановился. — Здравствуйте. — улыбается омега. — Привет. — яркая улыбка в ответ. — Садись. Тебе куда? — Спасибо большое. — заулыбался еще больше омега, садясь на переднее сидение и называя адрес. — Оу. Я недавно парнишку подвозил, он ехал туда же. — заявляет омега. — Вы братья или. — Нет, мы друзья. Мы должны встретиться у его дома. — сообщает блондин, лучисто улыбаясь. — Я Хосок, и я с удовольствием отвезу тебя к твоему другу. — ухмыляется старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.