ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тэхен покорно следует за альфой. Они идут по лабиринту коридоров. В голове мальчишки назревает план, в который входит кивать каждому слову Господина Чона, и всячески вызывать у клиента отвращение к себе, чтобы не трогали. Парни приближаются к двери комнаты, в которую костяшками пальцев стучит альфа, и дверь мгновенно открывается. На пороге стоит омега, в черных обтягивающих джинсах, с голым торсом, русыми волосами и пухлыми губами, что моментально растягиваются в улыбке при виде хозяина. — Господин, какими судьбами? Вы так давно ко мне не заходили, я уже сильно соскучился. — ярко улыбается парень разглядывая альфу с ног до головы, не отводя взгляда. — Давай отложим это, Сокджин? — больше утверждая, чем спрашивая говорит Чон. — У меня к тебе задание. Вот это, — указывает на Тэхена. — нужно привести в человеческий вид, у него клиент через пару часов. Позаботься о нем и введи в курс дела. — дает указание Гук, и подпихивает Тэхена к Сокджину, а после удаляется. — Заходи. — кивает приглашающе Сокджин. Тэхен ничего не ответив, заскакивает в комнату. — Новенький? — задает вопрос старший омега, получая подтверждающий кивок. — Девственник? — и снова кивок, но потом младший грустно смотрит и мотает головой отрицая. — Хозяин? — подтверждающий кивок и парень поник. — Он со всеми так, честно, он иногда раздражает. — говорит старший омега. — Я Ким Сокджин, но зови меня просто Джин. — Ким Тэхен. — тянется пожать протянутую руку. — А почему он вас раздражает? — Он не чтит возраст. Иногда неприятно, когда ты старше, а тобой потакает какой-то малолетка, но все же терпеть стоит, зарплата хорошая, одежда дорогая, если повезет, то можешь быть только для одного клиента. — улыбается омега. — А давно вы тут? — интересуется Тэ. — С самого открытия, уже три года. Этот поганец открыл бордель в 17 лет, а я нуждался в деньгах, поэтому пришел к нему, но даже тогда этот малец был не плох. И только подумай, что младше меня на 6 лет, а такой успешный, аж плакать охота. — сообщает старший. — Садись скорее, нужно будет еще одежду подобрать. — вспоминает старший, зачем к нему привели омегу и быстро тыкает ему на стул. Младший послушно усаживается на стул и терпит все метания вокруг себя, которые совершает Сокджин. Он мажет его непонятными штуками, тычет всякими кисточками, рисует карандашом на веках, наносит блеск на губы и смотрит на свое творение. — Ва, ты очень красивый. Думаю клиенту понравится. Пошли подбирать одежду. — улыбнувшись, тянет на себя паренька к большому шкафу. — Пока одежду у тебя своей нет, попользуйся моей, но вот только не уверен, что она подойдет… Ты очень худой. Скажи ты хоть кушаешь? — внимательно оглядев младшего, взволнованно интересуется старший. — Да. — коротко отвечает младший. — Ладно. Подожди секунду, у меня где-то были малые вещи. — сказал Джин, начиная открывать нижние ящики шкафа. Порывшись в вещах, омега наконец-то находит нужные ему вещи и протягивает их младшему. — Вот, думаю тебе должно подойти. — Спасибо. — мягко улыбается младший. — Можешь в ванной переодеться. Если не подойдет, то я еще посмотрю. — проговаривает старший, указывая на нужную дверь. Младший быстро закрывается в ванной, аккуратно примеряя вещи. — Ну как? — интересуется младший, выныривая из ванной. На парне белая майка, заправленная в черные обтягивающие джинсы с прорезями на коленях. — Вау. Пусть ты и худенький, но такие вещи тебе идут. — округлив глаза проговаривает омега, смотря на младшего. — Хорошо. Я отведу тебя к Хозяину, а дальше это не моя забота. — улыбается Джин. — Пошли. Омеги направляются в сторону кабинета Чона. Так как скоро ожидаются клиенты, многие омеги повыходили из комнат и готовились к приходу гостей. Взгляды цеплялись за старшего омегу и рядом идущего новичка. Кто-то восхищенно охал, кто-то злобно фырчал, от чего Тэхен немного занервничал. — Не обращай внимания. Ты новенький и молодой. А такие тут редко появляются, не беспокойся. — заметив смятение в глазах младшего, произносит Джин, и стучит в нужную дверь. — Войди. — слышится из-за двери. — Господин Чон, это мы. — заходит в кабинет Сокджин, затягивая за собой и Тэхена, что стал прятаться за спиной старшего омеги. — Мы закончили, как вам результат? — интересуется Джин, переводя взгляд на рядом стоящего Тэхено, но не замечает омеги рядом и начинает озираться по сторонам, находит его у себя за спиной, и взяв за плечи, выставляет прямо перед столом альфы. — Вот. — Неплохо. Думаю его точно выберут. — жадно осматривая тело омеги, говорит Чон, переводя взгляд на Джина добавляет. — Спасибо Джинни, можешь идти. — сообщает альфа, а старший омега торопно скрывается за дверью, пока Тэхен окидывает его взглядом, кричащим «Не оставляй меня одного!» — - Малыш, думаю ты понимаешь, что сегодня твоя попка пострадает. Честно сказать, я бы тебя не отдавал на растерзание разным старикам, так как ты еще мал, но думаю что именно на твоем непорочном теле и возрасте сорву больших бабок. Так что, в твоих интересах вертеть попкой перед тем, кто помоложе, иначе какой-нибудь старикан сам заграбастает тебя. В общем с того, что я заработаю на тебе за ночь, 20 процентов идут тебе. Ты можешь тратить деньги на все, что угодно. Также имеешь право принимать подарки от клиентов. Как только я удостоверюсь, что ты не собираешься слинять, сможешь в свободные дни выходить в город. С территории даже сбежать не думай, везде охрана и камеры. — сообщает альфа и встает с кресла подходя к омеге. — Через полчаса придут гости. А сейчас… — альфа обходит стол, и прижимает к нему омегу, ставя руки с обоих сторон стола. — - Потренируем тебя. — альфа впивается в пухлые губки, грубо пробираясь языком в рот и начинает там хозяйничать. Омега цепляется руками в его рубашку и что есть силы пытается оттолкнуть. — Стой смирно. И лучше повторяй за мной. Если ты не сможешь целоваться если это потребуется, то не заработаешь нормально, а это значит, будешь обслуживать не богатеньких, а наркоманов, у которых хрен знает, что за болезни. А по правилам нашего заведения, предохраняться запрещено. Так можно сорвать больше денег, если товар забеременеет или подцепит что-либо, так что, если не хочешь страдать всякой хуйней, то лучше не рыпайся. — шикает альфа, сторого смотря на Тэхена, от такого взгляда альфы и полученой информации быстро сглатывает слюну, смотря на альфу большими глазами. В кабинете повисла тишина, омега смотрел в черные глаза альфы, казалось будто внутри бездна. От чего-то в комнате стало душно и было слышно лишь тиканье настенных часов. В воздухе витал запах лайма, которым хозяин пропитал весь кабинет, медленно смешиваясь с запахом манго, что стал ярко проявляться в воздухе, неся с собой единственную эмоцию хозяина — страх. Напряжение и тишина комнаты, прерывается громким причмокиванием соприкасающихся губ. Альфа не успел прикрыть глаза, когда омега впился в его губы, целуя, покусывая, зализывая ранки и слегка посасывая. — Так нормально? — отстранившись, слегка улыбается уголком губ омега, хитро смотря на альфу. — Мелкая шлюшка, что ты вытворяешь в своем то возрасте? — хрипит альфа, возбуждение резко подкатило, после крышесносного поцелуя от казалось бы «неумелого» омежки. — Еще одуванчиком притворяется, чертеныш! — хмыкает альфа отстраняясь от омеги и смотрит на часы. — Господин Чон. А вы меня когда-нибудь отпустите? — вдруг спрашивает омега. — - Отпущу. Как только срублю на тебе неплохого бабла. Скажем так, что в основном, все будет зависеть от твоего поведения. — - проговаривает альфа. — Пошли, время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.