ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Чонгук велел омеге следовать за ним, и тот покорно шел. Блеск с губ пришлось стереть, так как он размазался, а вот альфа кажется об этом забыл, потому его окинули подозрительными взглядами омеги, что ждали клиентов у входа. — Господин Чон. Новичок тоже обслуживает этих клиентов? — удивленно вскрикнул один из омег, брезгливо осматривая Тэ. Чонгук ничего не ответив продолжил стоять в ожидании клиентов. Молчанием он хотел показать, что не намерен сейчас разговаривать, но на омег это подействовало как «Молчание — знак согласия». — Но господин. Это очень важные гости! Он же неопытный, ничего не умеет, только испортит все! — завопил другой омега, показывая свое недовольство, но как только поймал злой взгляд Гука, сопровождавшийся шипением, замолк. — Это не ваше дело! Я так решил, так что помалкивайте, если хотите остаться на VIP- клиентах. — сквозь сжавшиеся зубы прошипел Гук, устремляя взгляд на часы. — Господин. Он не опытный, он только клиентов распугает своей дикостью и прибыли не принесёт! — не может угомониться омега и продолжает капать альфе на нервы. Чон уже хотел ответить что-то в манере «Ты отстранен», как замолк, слушая вдруг заговорившего новичка. — Новое всегда привлекает больше внимания, чем старое и поношенное. — фыркает маленький омежка, а у старших глаза на лоб повыкатили от такой наглости. Не будь рядом с ними Чонгука, что ухмыльнулся на слова новичка, то старшие уже накинулись на Тэхена, выбивая из него всю уверенность, что залегла внутри. — - Здравствуйте господа. — поздоровался Чон, с внезапно вошедшими в здание гостями. — - Добрый вечер Господин Чон. — поздоровались в один голос зашедшие альфы. Их было пятеро, ровно столько, сколько и омежек для них. Трем явно за 30, а вот на счет двух других, омеги бы поспорили. Одному даже 20 не дашь, уж очень молодой. — Господин Сон (https://vk.com/photo-141445404_456240331), прошу, представьте мне ваших друзей. — мило улыбнулся Гук мужчине в солидном костюме. — Да, конечно. — улыбнулся в ответ мужчина, поворачиваясь в сторону своих друзей. — Это Господин Чан (https://vk.com/photo-141445404_456240330) и Господин Ван (https://vk.com/photo-141445404_456240330) — указывая на полного мужчину, в сером костюме и на молодого блондина, что стоял рядом. — А это мой брат — Господин О (https://vk.com/photo-141445404_456240329) и его лучший друг Господин Мин (https://vk.com/photo-141445404_456240333).  — поворачиваясь к другим, представил мужчина своего брата и молодого брюнета, что осматривал омег позади Чонгука, презрительным взглядом. Молодые парни были одеты также, в костюмы, только строгие брюки они заменили на обтягивающие джинсы. — Приятно познакомиться с вами. Я Чон Чонгук. — слегка поклонился альфа гостям. — А сейчас, прошу следовать за мной, комната уже подготовлена. Как только выберете партнера, сообщите нашему бете и он подготовит вам комнату. — объяснил Чонгук, подводя гостей и омег к нужной двери. — А сейчас, прошу, отдыхайте. — - улыбнулся на последок Чон, прикрывая дверь комнаты и отправляясь в свой кабинет. Комната в темно красных тонах, с слегка приглушенным светом, на столе обилие выпивки и закусок и играет расслабляющая музыка. Альфы по хозяйски уселись на диванчике вокруг стола, и омеги моментально прильнули к ним. Тэхену пришлось сесть рядом с Господином Чаном, что схватил омежку за руку притянул ближе. — - Малыш. Ты что такой робкий? Я не кусаюсь. — укладывая ладонь на колено парня проговорил альфа. От него неприятно пахло алкоголем и свежескошенной травой. От этого омега сильно сжался и попытался выдавить улыбку, ведь ему нужно довести клиента до комнаты, а после унизить, так, чтобы не возвращался. — Выпей со мной малыш. -протягивая стакан с виски, проговорил альфа. — Господин, извините, я не пью… — тихо проговорил омега, как на него сразу же обернулись все. Тэ поймал на себе унижающие взгляды омег и удивленные альф, только один Господин Мин, что сидел напротив Тэхена и Господина Чан слегка ухмыльнулся, спихивая с себя омегу и сажая рядом. — Ты хочешь обидеть меня? — вскинул бровь Господин Чан, наблюдая за омегой. — - Извините господин, я выпью. — Тэ взял стакан из рук альфы и сел за столом прямо. Его взгляд столкнулся с темными глазами напротив, и он сглотнул прежде чем залить в себя обжигающую горло жидкость. — Молодец мой зайчонок. — засмеялся альфа, закидывая руку омеге на плече. — Давай цветочек, налей нам выпить. — указывая взглядом на бутылку, говорит альфа и Тэ сразу же тянется за ней. Господин Мин, наблюдает за странным омегой, что кажется впервые в жизни попробовал алкоголь и так смешно морщил нос. Рядом сидящий омега, постоянно норовил вновь залезть на колени альфы, но Мин не позволял, уже почти час наблюдая как маленький омега напивается все больше и уже заметно опьянел, настолько, что больше не пытается отстраниться от господина Чана, а наоборот жмется ближе и флиртует. Тэхен не планировал пить и именно из-за алкоголя, все пошло наперекосяк. Он не может соображать правильно и его омежья сущность принимает прикосновения альфы, потому, что это природа. Где-то в глубине омега все еще пытается мыслить здраво, но алкоголь только заряжает силой сущность омеги, что желает альфу рядом. Поэтому Тэхен откидывает голову, тем самым открывая шею альфе под поцелуи, что отпив золотистую жидкость из стакана, все еще мокрыми губами с отатками алкоголя на них, тянется к шее омеги, но почему-то сталкивается губами с кожаной обивкой дивана. Тэхен оказывается резко притянутым к чужому телу, от которого сильно пахнет мятой, и почти засыпает, прижимаясь к мятному парню сильнее. — Сонбе, я заберу этого мальчишку? — утверждает альфа, нежели спрашивая. — Можешь взять того, он по податливей будет. — кивает в сторону омеги, что весь вечер старался залезть к нему на колени. — А мы прогуляемся чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.