ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Альфа сидит в дорогом, кожаном кресле, просматривая свои заработки за месяц. Он не может смотреть без улыбки, когда перед глазами больше восьми нулей. От просмотра бумаг отрывает робкий стук в дверь. — Войди. — кидает альфа, окидывая вошедшего тяжелым взглядом. Он не знает кто может прийти к нему, но никогда не будет разговаривать формально на своей территории, если у тебя на счету меньше нескольких миллиардов. — Господин, вот информация которую вы просили. — протягивая конверт, произносит бета. Альфа забирает бумаги и начинает рассматривать. — Ким Тэхен. Омега. 16 лет. Сбежал с детдома десять дней назад. Родственников нет. И это все? — вскидывает бровь альфа, смотря на стоящего перед его столом парнем. — К сожалению это все, что известно. Еще могу сказать, что он работал в кафешке около недели. — говорит бета, смотря на хозяина. — Ладно, иди. — кидает Чон, как дверь его кабинета моментально закрывается. — Ну что Ким Тэхен… Детдомовский значит… Поиграем. — говорит альфа, рассматривая фотографию омеги, прикрепленную к документам. *** Омега целых три дня уже находится в этой комнате, а кажется, как будто вечность. Боль унялась и сейчас омега может более менее перемещаться по комнате. На столе он замечает какой-то листочек и поспешно подходит к столу. В руки омеги попадает карточка и он быстро пробегается по ней глазами. «Подарочный купон. Собери десять купонов и получи курочку бесплатно!» — про себя читает омега и усаживается на кровати подбирая ноги. Он смотрит на картонную карточку в своих руках и еле заметно улыбается. Вчера он вкусно покушал, в хорошей компании. От этой карточки, что омега сжимает худыми пальцами, идет тепло и хорошие воспоминания вчерашнего вечера. Омега так увлекся разглядыванием прямоугольного кусочка картона, что не заметил нежданного гостя в комнате. — Я пока приберусь в ванной. — сообщает девушка, вдруг оказавшаяся рядом с омегой. Тот от неожиданности подскочил на месте, смотря как девушка скрывается за дверью его ванной. Он испуганно вертит головой по сторонам и замечает, что в дверь закрыта не до конца. Решив убедиться, что это не глюк, он подбегает к выходу и посмотрев на двери ванной, аккуратно тянет ручку. Открыто. Омега теряется и не знает, что ему сейчас делать. Бежать? Или остаться? Определенно бежать. А в какую сторону? Парень решает, что разберется сразу, как только покинет эту комнату и оглянувшись по сторонам выскакивает в коридор. Коридор очень длинный и напоминает чем-то коридоры детдома, только красивые, с дорогими обоями и золотыми плинтусами по полу и потолку. Омега несмело ползет по стенке как можно быстрее и выходит на большую площадку, с которой ведут две лестницы на первый этаж. Омега из-за угла осматривает возможные пути отступления, но через главный вход ему не выйти, поэтому решает найти что-то на подобии черных ходов и как раз видит приоткрытую дверь, в которой ясно видно лестницу. Парень приседает и гусиной ходьбой двигается в сторону двери, так, чтобы люди на первом этаже не увидели его. Но не успевает и пройти половину пути, как чувствует, что его тянут вверх за шкирку. Он пугается и щурит глаза. — И куда собрался? — интересуется хриплый голос прямо у уха. — Никуда… — трясущимся голосом произносит омега. — Да? А как же ты сюда попал? — спрашивает альфа, отпуская шиворот. — Ко мне в комнату пришла уборщица и чтобы ей не мешать, я решил прогуляться. — быстро тороторит омега, придумав оправдание. — Ты имеешь право гулять здесь и на территории, но за пределы выходить не в праве. Иначе будет наказание. Я люблю порядок в своем заведении, поэтому, если хочешь остаться живым и жить спокойно, не нарушай здешних правил. Ты понял меня, Тэхена? — Чонгук смотрел на омегу перед ним, что так старался не сталкиваться взглядом с альфой и смотрел себе под ноги. — Да. — быстро отвечает омега. — Что? — парень и не заметил, что в разговоре мелькнуло его имя, и прокрутив все заново в своей голове, большими глазами уставился на альфу. — Сегодня ты будешь принимать клиента, и если что-то пойдет не так. Будешь наказан. Сейчас я отведу тебя к главному из омег и он введет тебя в курс дела. Иди за мной! — проговаривает альфа и развернувшись начинает идти. — И еще. Здесь все называют меня Господин Чон, и тебя это тоже касается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.