ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Получив недовольный взгляд старшего, что рассчитывал на молодого омегу, Мин ухмыльнувшись вышел из комнаты вместе с омегой, держа того за талию. Как и говорил Господин Чон, возле комнаты стоял бета, который увидев альфу, что сделал выбор и быстренько сказал следовать за ним. Мин впервые в этом заведении и первое впечатление о нем, у него можно сказать среднее, но это до поры до времени. Следуя за бетой, они подошли к комнате, мило улыбнувшись, бета скрылся, перед этим поинтересовавшись не нужно ли им что-то из выпивки или закусок. От всего отказавшись, Мин открывает дверь комнаты. Как и подозревал альфа, вся комната в черно-красных тонах. Все заведение имеет в своем интерьере красный цвет. (https://vk.com/photo-141445404_456240334) Повалив омегу на кровать, альфа нависает сверху, смотря в карамельные глаза, в которых пляшет алкоголь. — Малыш, как твое имя? — интересуется старший. — Тэхен… Ким Тэхен… — тихо шепчет, а ответ омега. — Тэхен, как давно ты здесь? — продолжает альфа. — Пару дней. — отвечает младший, смотря в глаза альфы. — Ты красивый. — вдруг говорит омега, слегка хихикнув. — Я хочу, чтобы по согласию это был кто-то как ты. — проговаривает Тэ. — По согласию? — удивляется альфа. — Клиенты до меня были не желанными? — интересуется Мин. — У меня раньше не было клиентов. — отвечает младший, обвивая руками шею альфы. — Как давно тебя изнасиловали и сколько раз? — интересуется Мин, поняв что мальчишка сейчас первый раз, хочет быть с альфой сам. — В первый день, как я попал сюда. — отвечает тот, и сует к носу альфы свои запястья. — Господин Чон связал меня, я не мог шевелиться. Было больно. Ты не сделаешь мне больно? — смотря щенячьими глазами на старшего спрашивает омега. Мин ловит себя на мысли, что хозяин заведения любит отрывать самый лакомый кусок себе. Почему-то желание пару грубо отодрать этого мальчишку, что было пару минут назад, пропало. Маленький омега, что так откровенно ведет с ним диалог под действием алкоголя, вдруг стал чем-то таким, что хотелось обласкать и пригреть. — Сколько тебе? — спрашивает альфа. — 16, а тебе? — интересуется омега в ответ. — Я старше на два года. — слегка улыбнулся альфа. — Я не сделаю тебе больно. Сейчас, нет. Сегодня, я буду нежен. — проговаривает Мин, думая о том, что он вернется сюда еще раз. Альфа берет запястье омеги в свою руку и подносит к губам, нежно целуя стертые полоски кожи. Тэхен заводит руки, сцепляя их на шее альфы и притягивает ближе. Альфа касается мягких губ омеги, целуя аккуратно, растягивая удовольствие, проводит языком по кромке ровных зубов, щекочет небо и ловит стон, когда его колено оказывается между ног омеги. Тэхен выгибается в спине, а Мин переходит рваными поцелуями на шею омеги, что руками гладил спину Мина. Оторвавшись от шеи омеги, альфа усаживается на бедра младшего снимая с себя рубашку и рывком разрывая майку омеги, что немного испуганно посмотрел на Мина. — Не бойся. — шепчет Мин, обдавая дыханием ушную раковину омеги, мочка которой так приглянулась Мину, что почти сразу оказалась заключенная в плен горячих губ. — Я Юнги. — шепчет альфа, расстегивая ширинку джинсов омеги. Мин помогает омеге избавиться от одежды и избавляется от своей. Его губы скользят по омежьему телу, отмечая худобу младшего. Руки омеги покоятся на плечах альфы, что ведет мокрую дорожку поцелуев по телу младшего, к опасной зоне. Несколько секунд Мин хватается взглядом, за аккуратный член средних размеров, что при вздохах омеги забавно подергивался, прежде чем окзаться в руке альфы. Мин медленно скользит рукой по возбужденной плоти, раздвигая ноги омеги и закидывая себе на плечи. Альфа смотрит на сжимающийся сфинктер омеги, активно выделяющий смазку. Недолго думая альфа слизывает выделившиеся соки омеги, пробует на вкус и получает рваные вздохи сверху. Руки омеги находят черные волосы Мина, и цепляются в мягкие прядки. Альфа активно работает языком, дразня омегу, и услышав тихое хныканье, понимает, что сам терпеть больше не в силе. — Малыш. Я буду осторожен. — говорит альфа, устраиваясь между ног младшего. Мин подставляет головку к горячему колечку и наклоняется к губам омеги, проникая на всю длину, когда губы касаются мягких губ омеги, что от боли выгнулся и тихо заскулил. — Тшшш. Сейчас все пройдет, поверь. — шепчет альфа на ушко омеге, успокаивая. Он оставляет легкие поцелуи на шее, лице, груди омеги успокаивая, и чувствует как тело под ним расслабляется, хватаясь руками за шею Мина. Заметив расслабление младшего, альфа начинает делать мелкие толчки внутри омеги, и почти с первого попадает по простате, от чего слышит тихий стон удовольствия. Альфа понимает, что сейчас делает все правильно для этого омеги, чтобы он почувствовал, что можно получать удовольствие. Омега убеждается в этом с каждым новым толчком альфы, что старается ласкать его своей рукой в такт толчкам. И спустя несколько минут слышит задушенный стон омеги, что марает его руку и свой живот. Альфа делает финальные толчки и падает рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.