ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен лежит на мягкой кровати и впервые видит хороший сон, если его так можно назвать. Ему снится как он маленький играет с отцом в догонялки, и запнувшись падает в папины любимые цветы. Он начинает плакать, потому что боится быть отруганным папой, а отец смеется и говорит, что возьмет всю вину на себя, а пока ему стоит обработать ободранные коленки малыша. Сон заканчивается, а омега медленно разлепляет глаза и осматривает большое окно, моментально понимая, что он не в своей комнате, а за спиной отчетливо слышно какой-то шорох. Омега помнит как его повели в комнату к клиентам, как его заставили выпить, раз, два, а дальше все как в тумане. Омега замер, боясь повернуться назад. Неужели он вчера попал в руки того мужика, что сидел рядом? Неужели отдался? А он вообще хоть сопротивлялся? Весь план коту под хвост! Молодец Ким Тэхен, ты теперь настоящая, бордельная шлюха! — И долго ты еще будешь так лежать? — интересуется голос из-за спины. Омега так испугался того, что наделал, что не почувствовал запах бананов в комнате, что легким шлейфом смешивается с собственным запахом омеги и все еще оставшимся запахом мяты. — Ну, чего молчишь то? — Я…я… Чонмин… — заикаясь проговорил омега, чувствуя как слезы легкими дорожками побежали по щекам. — Что? Что-то болит? — заволновался альфа, обходя кровать и присаживаясь на край к омеге. — Я не должен этого делать! Почему? Черт! — захлебывается слезами Тэ. — Успокойся. Все хорошо. Тут все так живут, ты привыкнешь. — поглаживая по спине, старался успокоить омегу Чонмин. — Не не смогу. Я не могу так. Это тюрьма! За что? Что я сделал не так в прошлой жизни? Почему все пошло наперекосяк? Все было так хорошо, а потом серые стены, и только думал, что заживу нормально, как попал сюда и теперь должен жить здесь! Я не хочу! Я покончу жизнь самоубийством! — заливается слезами омега. — Котенок, успокойся. Ты сможешь уйти отсюда. Как исполнится 18, сможешь уйти по собственному желанию. Мой брат не сможет удержать тебя. Просто подожди. Ты должен выдержать, я уверен, что ты сможешь. — пытается поддержать альфа, приглаживая растрепанные, светло-русые волосы. — Я не могу жить так. Понимаешь? Я не могу ложиться под кого попало, по желанию твоего брата! — присев на кровати, продолжает Тэ. — Успокойся. Тебе не придется ложиться под кого попало. Вчера, клиент попросил закрепить тебя за ним. Если ты все будешь делать правильно, тебя больше никто не тронет. За эти три года, тут немало побывало таких, и те кто не понимал, закончили очень плохо. Я хочу, чтобы ты был в порядке, чтобы понял, что как бы ни было плохо, выход всегда есть и лучше его пережить с одним клиентом, нежели обрабатывать сотни, что захотят тебя. — говорит Чонмин. — И что мне делать? До 18 лет выполнять все прихоти этого старикана?! — завопил омега махая руками. — Старикана? Я бы ему больше 20 не дал… Что, настолько все плохо? Импотент? — удивленно спрашивает альфа. — Что? Не знаю, я ничего не помню! — отвечает Тэ. — Эх, ладно. Болит что-нибудь? — интересуется Чон. — Нет вроде… — немного поерзав попой по простыням, отвечает Тэ, а в голове всплывает фраза: «Я не сделаю тебе больно. Сейчас, нет. Сегодня я буду нежен.» — голос всплывший в голове, отличается от противного голоса… Господина Чана, вроде?.. тогда кто это сказал? — Прими душ, и я отведу тебя в твою комнату. Так, как ты теперь записан в VIP, то мой брат велел предоставить тебе постоянную комнату, где ты будешь жить и принимать клиента. — проговаривает альфа. — Если честно. Ты первый, кого мой брат отправил к VIP — гостям и первый, кто за одну ночь стал закрепленным за одним клиентом. Ты в какой-то степени сейчас тут звезда. — слегка ухмыльнулся Чонмин. — Не говори чепухи. Я в душ. — кинул омега и завернувшись в простынь, скрылся за дверью ванной. — Я закажу покушать! — кричит в след альфа и заметив легкий румянец, что появился за секунду до того, как омега захлопнул дверь, улыбнулся милоте этого малыша. В душе Чонмин очень рад, что омегу сразу закрепили за одним альфой. Чонмину очень жалко этого малыша, он испускает тепло и счастье, которое альфа не чувствовал давно, но с появлением этого омеги все изменилось, и он рад. Альфа винит своего брата, за то, что он «испортил» это ангельское существо и одновременно благодарит, что привел сюда, хотя понимает, что это не правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.