ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Быстро приняв освежающий душ и завернувшись в халат направился в комнату, где его ждал Чонмин. Альфа сидел на краю кровати спиной к Тэ и увлеченно изучал экран телефона. Омега медленно подошел сзади и глянул через плечо, как хозяин телефона, тут же гасит экран и поворачивается к Тэ. Омега немного в шоке, он успел разглядеть, то, а точнее того, на кого так внимательно смотрел альфа, знаете, иногда трудно не узнать собственную спящую мину, причем которая была на твоем лице минут 30 назад. — Ты уже закончил? — быстро спросил Чонмин, не оставив без внимания большие глаза омеги, от чего на щеках альфы появился легкий румянец и смятение. — Ага… — тихо протянул Тэ. — Тогда пошли, я отведу тебя в твою комнату. — Чонмин встает с кровати и подходит к двери на выход, а Тэхен подскочив бежит за ним. Снова уже знакомые коридоры, похожие на сплошной красно-золотой лабиринт и черные двери по его периметру. Они подходят к одной из дверей и альфа проворачивает ручку. — Проходи. — говорит Чонмин, пропуская Тэхена в его новые «покои». Комната выполнена, как и большинство здесь, в красно-черном цвете, белый потолок, светлый ковер, и самое главное — окно (https://vk.com/photo-141445404_456240335), зашторенное красными занавесками, большая кровать с множеством подушек. Челюсть омеги, чусть с мягкой поверхностью ковра не поцеловалась. — Ва… — протянул омега, а его глаза засияли. — Нравится? — хихикнул альфа и получил активный кивок в ответ, да такой, что он думал, что у омеги голова отвалится. — Я заказал покушать. — сообщает альфа, наблюдая как довольный омега, с разбега прыгает на кровать. — Спасибо.- проговаривает Тэ пялясь в потолок. — Котенок, если захочешь перекусить когда-то, на первом этаже, пятая дверь от ресепшена, кухня. Все что там находится ты можешь использовать как и все остальные. — решил рассказать альфа, чтобы этот омежка не исхудал еще больше. — Хорошо. — отвечает тот, разглядывая потолок. — - Кстати, почему ты называешь меня «котенок»? — подымаясь на локтях, омега ищет глазами альфу и находит в красном кресле. — Ты же до сих пор не сказал мне свое имя. — отвечает альфа, вскидывая руки. — Тэхен. Я Тэхен. Прости что не сказал сразу. — присаживается на кровати омега. — Хорошо, Котенок-Тэхен. — улыбнулся альфа и быстро принял вызов вдруг завибрировавшего телефона. — Я выйду не надолго. — сообщает альфа, поспешно покидая комнату. Пока альфа отсутствовал в комнате, Тэхен вспомнил про его фото в телефоне альфы. «Зачем оно ему?» — это единственная мысль, что сейчас была в голове омеги, до тех пор, пока дверь в комнату не хлопнула. — Чонмин, ты что так долго! — возмутился омега, но повернувшись сразу замялся. — С братцем моим, вы значит уже на ты? Интересно… — проговорил альфа, проходя вглубь комнаты. Тэхен испуганно смотрел на Господина Чона и прижался к спинке кровати подобрав ноги. — Вот. — на кровать Тэхена упал непонятный пакет. Омега вопросительно посмотрел на Чонгука. — Оденешь это, и через час жду тебя у главного входа. Все понял?! — грозно сказал альфа и получил робкий кивок в ответ. — Умничка. — кинул альфа на последок, прежде чем покинуть комнату. У омеги на глазах слезы навернулись. Он так его ненавидит. Это альфа, сломал его вновь начавшуюся жизнь, переломил его. — Что случилось? — подбегает к омеге Чонмин, быстро ставит пакеты на стол. — Чонмин… — ревет омега, обнимая альфу за шею, от чего у того аж глаза на лоб полезли. — Почему? Почему ты такой добрый, а он полная противоположность? Вы же братья… Я так не хочу идти к нему. Я хочу остаться с тобой. — ревет омега цепляясь за альфу, как за спасательный круг. Тэхену страшно идти куда-то с Чонгуком, а вдруг он его опять изнасилует или вообще убьет? — Успокойся, котенок, все будет хорошо. — обнимая в ответ, Чонмин осторожно поглаживая омегу по спине, но тот никак не успокаивается. Альфа отстраняется от Тэхена и берет его лицо ладошками. — Смотри на меня. — тихо произносит альфа. Тело прошивает дрожью, когда карамельные, красные от слез глаза, смотрят прямо в его, а в штанах легкое напряжение. Почему на него так действует этот омега? Стараясь немного успокоить себя он продолжает успокаивать омегу. -Все будет хорошо. — уверяет альфа, и наблюдает как подрагивают слипшиеся от слез ресницы. — Ты веришь мне? — Да. — дрожащим голосом произносит омега, и глаза альфы перебегают на красные пухлые губы, что подрагивают при вдохе омеги. Чонмин не знает сколько вот так уже пытается смотреть в глаза Тэхена, но каждый раз возвращается к алым губам. Тэхен смотрит на альфу сквозь пелену слез, что застыла в его глазах. Он видит нерешительные взгляды альфы и ждет чего-то. После этих глаз, омега вспоминает свое фото, в телефоне Чонмина, и в голове мелькает мысль «А что если он — мое спасение?» Альфа смотрит в глаза омеги, что источают доверие, он не может больше удерживать свой взгляд. Глаза снова приковали алые губы, мгновение, один шаг и он все это доверие может разрушить, но… альфа идет у желания на поводу, сминая алые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.