ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Поцелуй абсолютно обычный, без проникновений и чего-либо, но это делает его безумно нежным и невинным. Отстранившись друг от друга, оба смущенно развернулись в разные стороны. В комнате повисло трехминутное молчание и яркие запахи банана и манго, что выдавали смущение своих хозяев. Разрядить обстановку первым решил альфа. — Я там покушать принес… Пошли? — интересуется Чонмин, так и не повернувшись лицом к Тэхену. — Пошли. — быстро отвечает омега, подскакивая с кровати и практически бежит к столу. Тонкие кисти рук ныряют в пакет и достают содержимое: две порции хрустящих, куриных ножек, соус, кола и маленький чизкейк в коробочке. Омега с интересом разглядывает лакомство. — Я решил, что тебе захочется чего-нибудь сладкого. — заметив заинтересованный взгляд на лице омеги, говорит альфа, подходя к столу. — Спасибо. — мило улыбается в ответ Тэ. Они быстро расправились с ножками, поэтому альфа сейчас наблюдал, к омега уплетает сладость за обе щеки. Во время еды они разговорились и напряженная обстановка пропала, они смеялись, шутили, болтали обо всем. Расправившись с чизкейком омега грузно падает на кровать и моментально садиться, почувствовав спиной что-то шелестящее. Взгляд парня падает на пакет и он понимает, что абсолютно забыл о времени и приказе Чонгука. Подскочив с кровати, Тэхен хватает пакет и бежит в ванную. Быстро натянув на себя джинсы и черную рубашку, что были в пакете, омега надевает черные, лакированные туфли и выбегает в комнату, где встречается с вопросительным взглядом Чонмина. — Твой брат, он сказал чтобы я вышел к главному входу, а я забыл. — кричит быстро омега подбегая к двери комнаты. — Если я не вернусь живым, купи мне красивую урну. — захлопывает дверь с другой стороны. Тэхен бежит со всех ног, сшибая на своем пути пару омег, что возмущенно кричали что-то в спину Тэ. Омега практически перескакивает через ступеньки и тормозит на выходе, смотря на больших верзил, что стоят возле дверей. — Господин Чон на улице. — сообщает один из них и Тэхен со всей силы пихает двери вываливаясь на улицу. В прямом смысле вываливается, запинается о порог и уже готовится размазать нос, о красивую плитку, что во время полета он успел рассмотреть. Но он так и не соприкасается с полом, лишь чувствует резкую давящую боль на шее и распахнув глаза, смотрит как удаляется от пола. — Ты опоздал! — злобно шипит Чонгук, отпуская воротник тэхеновой рубашки. — Простите. У меня нет часов. — испуганно произносит Тэ, потому что из глаз Гука, чуть ли искры не сыпятся. Альфа резко хватает омегу за рубашку на груди и притягивает к себе. — За то, что заставил меня ждать, ты будешь наказан! — цедит сквозь зубы альфа, чуть ли не прижимаясь ртом к уху омеги. Но есть то, что начинает бесить его еще сильнее — запах его брата на Тэхене, что от страха уже чуть ли в обморок не падает. «Сегодня ты точно будешь наказан, и свою пытку, выберешь сам.» — думает Чонгук. Эта мысль заставляет его улыбнуться. — Не вздумай отходить от меня, больше чем на метр. — говорит альфа и начинает медленно спускаться по ступенькам. Омега повернувшись идет задом наперед и раскрывает рот от удивления. Перед ним большой, красивый дом, выполненный в практически черном цвете, с наружи он не кажется таким большим, как внутри, но до омеги моментально доходит, что этот дом по любому имеет подпольное помещение, а может даже уходящее на несколько этажей вниз, и они наверняка больше самой площади дома (https://vk.com/photo-141445404_456240338). — Быстрее! — шипит Гук, и омега развернувшись подбегает к машине, у которой встал Чонгук. — Садись. — командует альфа. Тэхен послушно усаживается на пассажирское сидение и пристегивает ремень, после рявканья Господина Чона. Они очень долго куда-то едут и Тэхену даже немного страшновато. Да нет! Не немного! У него аж колени сводит от страха. Он не знает зачем и куда его везут, что с ним будут делать или что заставят делать его, он смотрит на дорогу перед собой и сглатывает накопившуюся слюну, решаясь подать голос. — Куда мы едем? — робко спрашивает он, поворачиваясь лицом к Чонгуку и у него перехватывает дыхание. Альфа в профиль очень симпатичный, волосы цвета темный шоколад очень аккуратно уложены, его взгляд сосредоточен на дороге, сильные руки держат руль, а кадык редко подрагивает. — Это будет выставка, и тебе не стоит лишний раз открывать рот. Если испортишь мнение окружающих обо мне, то поплатишься. — сообщает Гук не отрывая взгляда от дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.