ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Тэхен подъезжаю к большому зданию, сегодня там выставка, и омега совершенно не знает как себя вести. Он ни разу не был на мероприятиях подобного рода, только в детстве пару раз, но он тогда совсем не смотрел на поведение старших. — Держись рядом, если увижу что ты отошел от меня больше чем на два метра — будет больно! — предупреждает альфа, покидая салон автомобиля и омега поспешно повторяет его действия, подбегая к альфе. — И не вздумай опозорить меня! — Зачем тогда меня с собой потащил, если я немой, примотанный к нему цепью?! — возмущенно пробухтел омега себе под нос так, чтобы его не услышали. Но малыш не подозревал, что у старшего не только нюх как у собаки, но еще и слух. Услышав недовольное шипение, осмелевшего омеги, альфа ухмыльнулся своим мыслям и со всей силы треснул того по попе. Резкая боль на ягодице, заставила шокированно распахнуть рот в немом крике и выгнуться вперед. Руки прижались к ягодицам, прикрывая, дабы не последовало еще такой резкой боли. Альфа ухмыльнулся, заметив реакцию омеги и пошел ко входу в здание, а опешивший омега, с ярко проступившим румянцем, почему-то ответил улыбкой на улыбку альфы и пошел следом, помня про дистанцию, которую он обязан соблюдать. Большой зал полон людей, все увлеченно прогуливаются по залу, рассматривая выставленные экспонаты. По залу шмыгают официанты, разнося на подносах шампанское, которое альфа успешно подхватывает с подноса мимо проходящего и сует один омеге. — Господин, я не пью. — тихо проговаривает омега. — Не позорь меня и пей! — шипит альфа, а губы омеги почти моментально обхватывают кромку бокала.  — Господин Чон! — взвизгнул какой-то омега, подбегая. — Джихек! Как у тебя дела? Как у вас с Хуннамом? — увидев знакомое лицо, альфа расплылось в улыбке. Тэхен удивленно фыркнул на такого альфу, когда тот обнимался с омегой. От него веяло легким запахом кедра. — У нас все отлично! Ждем пополнение… — улыбнулся омега. — Шустрые вы! — воскликнул Гук, ярко улыбаясь, а Тэхен умилился этому мягкому разговору и яркой улыбке на лице альфы. С ней он не кажется таким страшным, а даже очень милым и красивым, чем-то напоминая кролика. Почему-то мнение омеги, что было заморожено под названием «Чон Чонгук — черствый псих, исчадье ада, педофил», начало таять, заменяя надписть, на " Чон Чонгук — мило улыбающийся кролик». — Сколько уже? — Только месяц. Но мы уже чувствуем его. — улыбаясь в ответ, проголосил омега. — Спасибо вам. Вы помогли мне, и теперь я нашел свою истинную половинку. — улыбается омега. — Тебе не стоит благодарить меня, ты мне принес неплохую прибыль. — произносит альфа. — Без вас, я бы не встретил Хуннама. — улыбнулся омега и повисла недолгая тишина, но заметив омегу рядом с альфой, что неуверенно топтался рядом. — А это? — тихо спросил омега, кидая взгляд в сторону русоволосого омеги. — Я Ким Тэхен. Мы недавно познакомились с Чонгуком. — попытался «создать правильное впечатление» о альфе омега, чтобы потом не получить по шее. — Он заменяет твое место в моем борделе. — ухмыльнувшись наглости Тэхена, что решил звать его по имени, раскрыл все карты беременному омеге. — О, правда?! И как тебе? Если честно, мне сначало не нравилось, а потом я встретил истинного. — улыбнулся омега, а Тэхен заметно смутился, опустив глаза. — Не волнуйся, если тебе не нравиться, ты всегда сможешь уйти. Но только как станешь совершеннолетним. Это правило немного сурово, но лучше, чем тебя будут держать всю жизнь. — улыбается старший омега, укладывая руку на плече младшего. — Ладно, я пойду. До свидания. Рад был встрече. — Он работал до меня? — интересуется Тэ. — Ты занял его комнату и в принципе место в клубе, он тоже с первой ночи, заполучил себе постоянного клиента, поэтому его, как и тебя сейчас не любят другие омеги. — почему-то очень мягким голосом рассказал альфа. *** Парни находятся на выставке уже около часа, а Тэхен буквально умирает от скуки. Чонгука облепили омеги, бурно ведя с ним разговор и нагло отпихивая Тэхена от альфы. Омега возмущенно стоял неподалеку от Чона, наблюдая за тем, как умело на него вешаются омеги. Правило двух метров уже было разрушено только из-за трехметровой толщины, что составляли омеги, толкаясь рядом с альфа. — Неужели они не видят, что он с омегой ходит?! А он тоже хорош! Даже внимания не обращает, что меня вытолкнули! А вдруг меня украли? Или я сбежал? Ему настолько пофиг? — недовольно фырчит под нос омега, оглядываясь по сторонам. Альфа не смотрит на него и даже не заметит его пропажу из-за толкучки вокруг, по этому омега решает немного прогуляться и посмотреть выставку, ведь все, что он делал рядом с Чоном, так это шатался из угла в угол и выпивал бокал за бокалом, поэтому в голову слабо, но бьет алкоголь. Омега смело идет к столу с разными закусками и смотрит на пирожные. Его взгляд привлекают две корзинки, одна с кусочком банана на верхушке, вторая украшена долькой лайма. Улыбнувшись собственным мыслям, омега без промедления тянет руку к банановой корзинке, подносит к губам и жадно кусает сладость, вот только вкус далеко не банана. Приятный вкус лайма, расползается во рту, а омега чувствует удовольствие в перемешку с неким страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.