ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Тэхен смело разгуливает по залу, рассматривая картины и скульптуры с причудливым смыслом, разбираться в котором, омеге безумно нравиться, это как-то отвлекает от нынешних проблем. Порхая в раздумьях над очередным экспонатом, омега с умным видом перекатывал в руке бокал шампанского из которого старательно выпрыгивали пузырьки. — Вам нравится? — задал вопрос незнакомый голос рядом. Тэхен перевел взгляд на мужчину, что стоял рядом, рассматривая омегу точно так же, как и омега экспонат. — Да. Мне нравится думать о мыслях художника в момент создания. — улыбнулся Тэ, вдыхая мягкий аромат сирени. — Я знаком с этим художником, могу сказать, что все его работы зависят от его настроения, а также внутренней фантазии составленой из увиденного за день. В этой работе он хотел показать свое одиночество и жажду любви, что не обретает его. — улыбнулся альфа, пристально вглядываясь в черты лица омеги — Я слышал, что он также пишет картины. — Правда? Думаю у него действительно талант, его работа прекрасна. — ответил Тэ, улыбаясь своей квадратной улыбкой.  — Чан Гынсок. — протянул руку для приветствия альфа, все также одаряя омегу сладкой улыбкой. — Ким Тэхен. — протянул руку омега, дабы поздороваться, но его щеки залились краской, как только губы коснулись поверхности его кисти. — Вы здесь один? — как бы невзначай решил спросить альфа. — Я с другом, но сейчас он занят важным общением, так что я не в праве ему мешать. — все также улыбаясь ответил Тэ. — Чтож… Разрешите мне составить вам компанию, пока ваш друг занят, так как я здесь один и мало кого знаю? — спросил Чан, с надеждой в глазах. — Я думаю это неплохая иде… — улыбка с лица Тэ моментально перевернулась кверх ногами, а в глазах омеги мелькнул страх. Его ягодицу безжалостно сжимали, а горячее дыхание обдало мочку уха, проведя носом по шее, голова опустилась на плечо омеги. — Должен вас разочаровать, в данный момент я нуждаюсь в своем спутнике. — пробасил Чонгук, сжимая ягодицу сильнее, явно останутся синяки, а омега неприятно поморщился. — Прошу простить нас, мы должны вас покинуть. — тянет на себя Тэхена альфа и схватив за запястье тянет за собой. — Извините Господин Чан. — кидает на последок омега, исчезая в толпе людей. *** — Господин… Господин мне больно! Господин! — шипит омега, начиная вырываться из сильной хватки, что уже дотащила его за собой до самого выхода. Все желание дергаться пропало сразу, как только его прижали к холодной стене. — Я говорил тебе не отходить от меня! — зло прорычал альфа, испепеляя взглядом омегу. — Говорили… — тихо прошептал омега, опустив взгляд. — Тогда какого хуя, ты был в другом конце зала с каким-то мужиком, а шлюха?! — срываясь на крик голосил Чонгук. — Да потому что вы даже не пытались удостовериться в моем присутствии, меня пихали, толкали, на ноги наступали, а вы мило беседовали с омегами, блягодаря котором я находился уже больше чем на три метра от вас. И что, мне нужно было стоять в одиночестве и наблюдать за липнущими к вам омегами. Да вам даже не интересно было в этом помещении ли я еще нахожусь! Скажите спасибо, что не сбежал прямиком в полицейский участок и не сообщил о вас! — постепенно смелея и показывая обиду почти кричал в ответ омега. — Вот сученыш… — загоготал альфа, отпуская омегу. — Быстро в машину. Тэхен сильно удивился такой реакции Чона, и немного шокировано поплелся к машине. Они направились по уже темным улицам города, к какому-то магазину. Вывеска «ESshops» — магазин чего-то. Альфа приказал омеге следовать за ним, они зашли в магазин. Небольшой зал с компьютерами у стен и продавец за стойкой над которыми висит вывеска «Выдача товара». Альфа говорит омеге стоять у входа, сам садиться за компьютер, открывая какие-то вкладки. — Иди сюда. — зовет он, и Тэхен подходит усаживаясь рядом. — Выбирай. Сегодня я позволю тебе, выбрать мне подарок. — говорит альфа, пододвигая мышку. На экране множество клеточек с одним и тем же предметом, только разных цветов и каких-то мощностей. — Может вы сами? Я не понимаю что это. — с большой надеждой в глазах спрашивает омега. Он и правда не понимает, что это за штуки на экране, одинаковой конструкции, но разных цветов. — Я хочу, чтобы это сделал ты. — говорит альфа, слегка повышая тон. Омега моментально хватается за мышь, и листает к самым дорогим и не обращая внимания ни на что, кроме цены, жмет кнопку «Купить». Продавца моментально брянькает уведомление и он внимательно посмотрев на заказ, скрывается в проходе на склад. Минута и парень снова у прилавка, протягивает пакет с упакованным в него заказом, а Чонгук улыбаясь протягивает карточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.