ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Тэхена? Где он? Что вы с ним сделали?! — услышав имя любимого друга, Чимин испугался за его жизнь, потому что люди перед ним, не вселяли доверие. — Тшш. Булочка. Мы его друзья. С ним все отлично и он ждет тебя. — Гук гаденько ухмыльнулся. — Но чтобы встретиться с ним, тебе всего лишь надо сказать свое имя и пройти небольшой медосмотр. — Почему я должен верить вам? — надув губы, блондин скрестил руки на груди. — Ким Тэхен. 16 лет. Родители погибли в аварии 8 лет назад, в 8 часов вечера. За неимением других родственников был отправлен в детский дом. Там вы и повстречались. — рассказал Гук. Все кроме места знакомства омег он знал из уст Тэхена, вот только предположил, что оба с детдома, значит и познакомились там, и не прогодал. У блондина на лице читалась потерянность и смятение. «Можно ли верить словам этих людей?». Омега впал в долгие раздумья и копание в каждом слове отдельно. — Ну так что? Хочешь увидеть своего ненаглядного друга или пойдешь скитаться один? — вопросительно задрал бровь Гук, но время еще провернуть ситуацию в голове дал неожиданный звонок на телефон Гука. — Да. Я занят!..Важно? Ты отнимаешь мое время!..Ладно, дай ему телефон. -Здравствуйте, Господин Чон. Это Мин Юнги. Очень не хотел вас отвлекать, но у меня к вам дело, которое не терпит отлагательств.-прозвучало в трубке и Гук быстро переместился в гостинную, чтобы его разговор небыл услышан ушками блондина, а то кто знает, может догадается. Закончив разговор, альфа вернулся к входу, где все стояли возвращения главной шишки. — Хорошо, я согласен. — говорит блондин, как только Гук выворачивает из-за угла. — Дай мне минутку. — говорит Гук, и ныряет рукой в карман за телефоном. — Алло, приказ все тот же. — проговаривает в трубку альфа, а блондин от слова приказ немного напрягся. — Твое имя? — повернувшись, Гук сунул телефон под нос омеги. — Пак Чимин. — робко ответил омега. — У тебя времени до завтрашнего утра. — снова приложив телефон к уху, сказал Гук и сбросил вызов. — Значит так, Чимин. Сегодня останешься у Хо, а завтра вечером за тобой приедут. С тобой останется мой брат. — кивая в сторону альфы в белом халате, говорит Гук. — Чонмин, начни сейчас осмотр, а потом позаботься о комфорте малыша. — дал указание почти своему отражению и перевел взгляд на Пака. — Если что захочешь поесть или еще что, говори Чонмину и он сделает. — Ок. — кивнул омега. — Раздевайся, я осмотрю тебя. — наконец-то подал голос Чанмин. — А какого плана это осмотр? — задал вопрос Чим. — На наличие повреждений тела и возможные кожные заболевания. — ответил Чонмин. Понятливо кивнув, омега начал стягивать с себя одежду. — Нижнее белье тоже. — добавил Чонгук, заметив омега не торопится снимать всю одежду. — У меня там все в порядке! — завопил Чим. — Мне нужно в этом убедиться. Не волнуйся, я не извращенец, это моя работа. — улыбнулся альфа, натягивая перчатки, а Чимин взглядом окинул Гука и Хосока, что пристально смотрели на него. — А они? Им обязательно? — хватаясь за кромку трусов, не желая снимать оставшийся кусочек гордости. — Мы должны убедиться в твоем здоровье. А то вдруг мой брат поведется на твою омежью сущность и скажет что все хорошо. — ответил Гук, а его брат недовольно фыркнул. Чимин схватился за кромку трусов сильнее и краснея как рак при варке, снял последний элемент ткани. Чонмин со взглядом специалиста повертел омегу из стороны в сторону, поднимал руки, опустился на корточки, осмотрев небольшой, но аккуратный половой орган омеги, от чего тот весь сжался. — Он чистый. Еще больше девственник. — произнес Чонмин, а у его брата глаза загорелись от возможной стоимости за этого омегу в первую ночь. — Не…не девственник я! — вдруг возразил блондин. — Я врач, и могу ведь проверить. То что я не осмотрел дырочку, между твоими булочками, не значит, что я не мог понять этого только по твоему поведению. Не невинные, не реагируют так осторо на прикосновения, даже если стараются, их реакция никогда не сравнится с реакцией девственника. — ответил Чонмин. — Но если хочешь, мы можем помочь оправдать твои слова. — ухмыльнулся Гук. — Не надо! Мне и так хорошо! — завопил Чимин, натягивая на себя белье. — Ладно. Я пойду. Развлекайтесь тут. — подходя к двери, сказал Гук, Чимину и Чонмину. — Ты со мной? — переведя взгляд на Хосока, спросил альфа, а омега резко дернулся с места подбегая к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.