ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Чимин проснулся когда за окнами уже давно светило солнце. Чонмин колдовал на кухне, в ожидании младшего, что дал знать о своем пробуждении громким топотом. — Эй! Мелкий. Иди кушать, ехать пора! — прокричал Чон с кухни и через пару минут в проходе появился блондин. — Шевели булками, остынет. Закинувшись быстро кулинарным творчеством Чонмина, они переместились в машину, даже не заперев дверь квартиры, ведь ключей им не оставили. Приехав в бордель, альфа приказал младшему идти за ним и не задавать лишних вопросов. Омега послушно шел за альфой. — Твоя комната. — открыв дверь, альфа пропустил внутрь омегу. — А Тэхен где? — взволнованно спросил Пак. — Он сейчас отъехал по делам, приедет завтра. Пока будешь здесь, если чего захочешь, на первом этаже есть кухня. — сообщает альфа. — А что это за место? — боязливо осматриваясь, спрашивает Чимин. — Завтра все объяснят. Сейчас будь здесь, ни с кем не говори до завтра. — проговаривает Чонмин и скрывается за дверьми. — Что за… куда я попал? — пугается Пак, понимая, что ему не добиться ничего хорошего распросами. *** Чонгук и Хосок покинув квартиру направились в бордель. Гук разбирал некоторые бумаги и подготавливал место для новенького, это заняло достаточно времени, вымотав альфу морально и физически. Хосок, что все время крутился рядом с альфой, ожидая похвалы, решил взять свою награду самостоятельно. Чон откинулся на спинку кресла, громко выдыхая и закрывая глаза. Он пытался расслабиться, матеря в своих мыслях всю эту ситуацию, что заставило его так напрячься. Из ругательств в своей голове, его выдергивают руки на его ремне, но он не открывает глаза. Звук вжикающей ширинки, заставляет улыбнуться в собственной голове. Теплые ладони на его плоти, делают плавные движения, заставляя расслабиться, а горячее дыхание на налившейся кровью головки, гоняет табуны мурашек по телу. *** Юнги наблюдает как Тэ не может справиться с приборами, чтобы разрезать свой стейк. Мин улыбнувшись, специально кашляет, чтобы обратить на себя внимание и почувствовав, что за ним следит пара глаз, берет нужные приборы, и показывает как отрезать, не подавая виду, что делает это все так медленно, специально для того, чтобы за ним повторили. Тэ проследив за действиями альфы, торопится все повторить и вот кусочек мяса уже лежит у него во рту. В детстве родители почти всегда кушали дома, папа отлично готовил и не ограничивал ребенка в любимом столовом приборе. Тэ всегда выбирал одни и те же ложку, вилку и палочки. Ножи ребенку не давали, потому что слишком опасно. — Юнги… — зовет омега и тот моментально направляет взгляд прямо в его глаза. — Спасибо… — слегка залился краской из-за зрительного контакта. — Я хочу стать тебе другом. Я думаю, что нуждаюсь в тебе и ты знаешь почему. Я не переживу, если упущу тебя из виду. Поэтому хочу, чтобы ты доверял мне, а я мог довериться тебе. — говорит альфа, слегка улыбаясь. — Я доверяю тебе. Я никогда не заменю тебе брата, но я постараюсь быть рядом в трудные моменты, если ты позволишь. — отвечает Тэ, млея от улыбки старшего. Он всегда очень долго учился доверять людям, от того кроме Чимина у него никого и не было. Сейчас он стал более открытым, и скорее всего, это именно потому, что он остался один, а вокруг, все и вся пугает и старается причинить вред, поэтому в бою против этого, нужно иметь союзников, и Мин Юнги, отлично для этого подходит. Они оба потеряли в этой жизни очень много, и это делает их ближе, дает шанс понять именно так друг друга, как смогут только они. Юнги ничего не отвечает, лишь улыбается. Закончив с поеданием самого дорогого мяса в Корее, Мин как и говорил, везет омегу куда-то не сказав зачем. На улице уже заметно стемнело. Они подъезжают к большому зданию. Молча подымаются на нужный этаж. Тэхену становиться немного волнительно, а Мин заметив это только усмехается. Они идут по длинному коридору, и открывают белую дверь. Большое помещение, панорамное окно, на ночной город, паренек на большом белом диване и куча вешалок с вещами по всему переметру комнаты. — Юнги. Давно не виделись. — взвывает парень, подлетая и заключая в объятья. Омега. Причем неприятно пахнущий для Тэ. Ну не нравится ему запах мартини, он даже о напитке таком ничего почти не знает, но запах определенно не нравится. — А это кто? — Это мой омега. — заявляет Мин, а у Тэхена и мгновенно поникшего омеги чуть глаза из орбит не выскакивают, а челюсти с полом не целуются. — Сними с него мерки. Мне нужна вся последняя коллекция, включая верхние вещи и обувь. У тебя час на все. — проговаривает Мин. Омега хватает Тэ за руку и тащит к зеркалу начинает снимать мерки, после измерений подбегает к компьютеру и быстро вводит данные. — Через двадцать минут привезут всю коллекцию с нужным размером. — сообщает омега. — Будете ждать или заберете позже? — Заберем позже. Пока я не приеду за вещами, не смей закрывать офис! — произносит Мин и омега понимающе кивает. Они выходят из здания, и Тэхен все-таки решает задать вопрос. — Юнги, что это было? Какая целая коллекция? — недоуменно говорит Тэ. Он прекрасно понимает, что именно это является сюрпризом, что вся эта коллекция будет для него, но это слишком, Юнги сделал для него уже очень много. — Ты не любишь Gucci? — интересуется Мин. — Gucci? Что? — разевает в удивлении рот омега. — Юнги, я не мог… — Это мой подарок. Я так хочу. Это мое желание и ты закреплен за мной, значит тоже мой. И не смей возражать. — отвечает Мин, давай сразу понять, что возражений он не примет. — Садись в машину, хочу тебе кое-кое-что показать. Они усаживаются на свои места и направляются в путь. Времени уходит достаточно много чтобы добраться до нужного места. Тэхен открыто пугается, когда они заезжают в лес и едут в глубь. — Мы на месте. — сообщает Мин, заглушая двигатель. — Выходи. — Где мы? — с дрожью в голосе спрашивает Тэ. — Далеко от города, сейчас изнасилую тебя, расчленю и закопаю. — давно заметив испуганный взгляд, решил пошутить альфа, но после сказанного заметил как на глазах омеги навернулись слезы, а вид стал обиженным. — Ну ребенок. — подходя к омеге, Мин большими пальцами рук вытер накатившие слезы на глазах омеги. Мин закрыл руками глаза Тэ и встал позади него. — Доверься мне. — И Тэхен доверяет идет туда, куда направляет альфа. Руки с глаз исчезают и слышится тихое. — Смотри. Глазам омеги открывается ночной Сеул. Разноцветные огни, где-то внизу слышится звук машин, город горит и заставляет омега замереть в немом «Вау!». — Я прихожу сюда, когда вспоминаю брата. Не знаю почему, но здесь мы всегда были счастливы в детстве. С эти местом связаны только хорошие воспоминания… теперь еще одно. Не знаю почему променял оставшееся время, которое мы могли бы провести в моей постели, на это место, но я очень хотел показать тебе его именно сегодня. — спустя пятнадцать минут молчания, начинает почти шептать Мин, в надежде что Тэ не слышит. Почему всегда случается все наоборот? Жизнь — сука, судьба — ее подруга. Тэхен поворачивается лицом к альфе и делает уверенные шаги на встречу. Альфа до этого упиравшийся руками о капот своей машины, падает на него спиной, придавленный чужим телом, вдыхает сладкий запах манго, и сминает такие же сладкие губы в ответ, позволяя углубить омеге поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.