ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Вернувшись в город, Юнги заехал за подарком омеги и они направились обратно в клуб, следом за ним ехала машина, в которой висели аккуратно упакованные вещи. — Когда я приду в следующий раз, надень мой подарок. — проговаривает Мин, подъезжая к клубу. — Все сразу? — удивляется омега. — Ну если ты хочешь чтобы я выдохся снимая с тебя тридцатую вещь по счету, то можешь надеть все. — улыбнулся альфа, выходя из машины. — Пошли, я провожу тебя. Они зашли в бордель на первый этаж, а следом завалились люди с аккуратно упакованными вещами. Каждая вещь находилась в специальном чехле на вешалке не позволяя ей мяться. — Иди, покажи куда занести вещи. — проговаривает альфа, отправляя Тэ к себе в комнату. — Спасибо за сегодня. — проговаривает Тэ, и от чего-то мнется на месте. Он не знает как отблагодарить альфу, за все что он сделал для него. У омеги совсем ничего нет, поэтому он быстро чмокает альфу в щеку и торопится убежать в свою комнату, оставив за собой тихое и нежеланное «Пока». Юнги смотрит в след прыгающему через ступеньки омегу, и улыбается. Как же он хочет уберечь это нежное существо от этого места, от этих людей, от этого мира. Шумно выдохнув, Юнги поворачивается к девушке на ресепшене. — Я уложился во время? — вскидывает бровь Юнги, прекрастно заная, что «Да», ведь привез Тэ на 15 минут раньше, от этого зверь внутри воет, ведь мог побыть рядом с этим милейшим существом еще 15 минут. — Да. — улыбаясь говорит девушка и принимает карту из рук брюнета. — Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. — не снимая улыбки с лица, говорит она. Юнги хочет вырвать ей губы, чтобы больше не могла так расстягивать их в улыбке, ведь она не является «товаром» в этом заведении, работает 100% по собственному желанию и еще смеет улыбаться, когда прекрастно занает, через что проходят все здесь. Мин хочет схватить ее за этот ужасный пучок волос на голове и выебать без растяжки в анал, чтобы она перестала улыбаться и прочувствовала все на своей шкуре. — О, Господин Мин. Рад вас видеть. — слышится позади. — Господин Чон. — натянуто улыбаясь, Юнги оборачивается на голос. — Как прошло? Надеюсь наш мальчик не расстроил вас? — улыбаясь почти во все 32 спрашивает Гук. — Нет, знаете, он как ангел, послушен и сам радует меня внезапными поцелуями. — ехидно улыбается Мин. Он помнит кто опорочил Тэ силой и решил немного поиздеваться над альфой. — Единственное из-за его активности, на работе приходится носить шарф.- расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, говорит Юнги. — Уж очень он любвиобильный. — хмыкает Мин, и следит за тем как Чон бегает взглядом по засосам на его шее, что оставил Тэхен позопрошлой ночью. В глазах Чона зарождается некая злоба вперемешку с ревностью. Он не рад тому, что омега так агрессировал на него, а с этим щуплым альфой, так страстно проявляет себя. «Наказать!» — единственная мысль, что возникает в голове Чона. Он должен наказать омегу за то, что эта маленькая «шлюшка» не оставила такие же алеющие пятна на нем. Он должен был поцеловать сам, залезть к нему в трусы сам, осыпать тело засосами сам, чтобы Чону потом пришлось полностью замотаться, оставив только глаза на виду. — Я смотрю вам тоже шарфик нужен. — улыбается Мин, заметив на шее альфы красные пятна, оставленные Хосоком. — Да не помешал бы. — оторвав взгляд от шеи Мина, говорит Гук, уже давно стерев улыбку с своего лица. — Ладно. Спасибо что разрешили мне провести время с ним вне клуба. Мне пора. До свидания. — проговаривает Юнги и направляется к выходу. Гук стоит на месте, стараясь немного отпустить злобу, что вдруг накатила и начинает подыматься по лестнице в свою неприступную обитель, в надежде что Хосок еще не ушел и он успеет выместить на нем свою злобу, но попав на второй этаж он ускоряет шаги слыша громкий крик. «Помогите!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.