ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мин приехал за десять минут до нужного времени и стоял у ресепшена, ожидая «свою красавицу». Ждать пришлось недолго. По лестнице спускалось две омеги. Мин уже обрадовался, но среди макушек, что тщательно следили за ступеньками чтобы не переломать ноги, не нашел нужную. — Оо, он уже здесь иди! — покончив со ступеньками, Джин увидел парня, что стоит в ожидании и сразу понял, кого тот ждет. Дернув на себя Тэхена, он постарался как можно тише прошептать, но от волнения и затрудненного дыхания получилось слишком громко. Мин поднял голову на шум, а Джин пихнул Тэхена вперед. — Малыш? — попытался заглянуть в лицо альфа, слегка пригнувшись. Омега услышав знакомый голос, рефлекторно поднял голову. — Я тебя не узнал. — Мин подошел к омеге, крепко обнимая прям перед носом девушки, что постоянно сидит на ресепшене, сжимая упругую половинку и по громче шепча: «Соскучился по твоей попке». Тэхен моментально залился краской. — Пошли быстрее. — говорит Юнги, и направляется к выходу, а Тэхен семенит следом. У Мина красивая, черная порше, они усаживаются в машину и выезжают на трассу. Они едут уже минут десять, но в полном молчании. — Куда поедем? — спрашивает альфа. — Что? Мы разве едем не к тебе? — удивленно спрашивает Тэ. — Ко мне мы съездить еще успеем. Я уже говорил, что ты напоминаешь мне моего брата. За возможность погреть воспоминая, я решил сделать тебе подарок, поэтому говори куда хочешь, пока я не передумал и не отвез тебя прямиком на кровать. — проговаривает Мин, а Тэхен заметно краснеет. — Спасибо. Но я давно…- омега хотел отказаться от выбора места, но вспомнил очень важную вещь для себя. — Мы можем съездить в центральный колумбарий? — Конечно… У тебя там…- интересуется старший, не желая нагнать на омегу грустные воспоминания. — Родители. Я слышал, что они должны быть там. — заканчивает омега, сжимаясь. Всю оставшуюся дорогу, они едут в молчании. Юнги останавливается у цветочного ларька, покупая небольшой букетик тюльпанов. Он не знает почему выбрал именно эти цветы, но почему-то именно они манили его взгляд. Омега удивленно смотрит на букет цветов, а Мин грустно улыбается в ответ. Они подъезжают к колумбарию и проходят внутрь. Здание очень большое, поэтому было удобно то, что можно было спросить женщину на входе, что приглядывала за этим местом уже много лет, это можно было заметит по ее знаниям о местонахождении каждой урны. — Простите. Не могли бы вы сказать, где находятся Ким Сычель и Ким Юрым? — робко спрашивает омега, а женщина улыбнувшись идет в сторону и жестом показывает идти за ней. Юнги следует прямо за Тэхеном и несет цветы. — К ним давненько никто не заглядывал. — охрипшим от старости голосом, говорит женщина. — Мужчина заходил раз в неделю, а сейчас его уже около месяца не видно. — Мужчина? — удивляется омега. Кто может посещать его родителей, если у него даже нет родственников? Может друг родителей? — Да. Такой красавец! Будь я помоложе…- хрипит женщина наконец-то подходя к нужной комнате. — Они здесь. — указывает на комнату. Тэхен благодарно кивает, а Юнги немного обескуражен. — Пап… отец… — омега почти моментально находит урны своих родителей. На глазах пелена слез, что уже разбиваются о холодный кафель. Тэхен смотрит на урны своих родителей. Мин стоит сзади и не решается подойти к омеге, что сейчас нуждается в тишине. Альфу привлекает абсолютно другая урна. Он смотрит на нее. Не замечает сколько проходит времени, он просто не в силах оторвать взгляд. Из воспоминаний его вырывает легкое касание его руки. Он оборачивает голову, на уже успокоившегося омегу, что вытягивает из букета три тюльпана и грустно улыбается поймав взгляд альфы. Тэхен подходит к своим родителям и кладет по цветку перед урной. — Люблю вас. Как только смогу, обязательно приду снова… Пап. Это твои любимые цветы. Я обязательно принесу их в следующий раз. До встречи. — говорит Тэ и подходит к Мину, с легкой улыбкой. — Ты мог взять больше. — указывая на кучку оставшихся цветов в руках, говорит Мин. Тэхен ничего не отвечает, он забирает из рук альфы оставшиеся цветы и передает ему один цветок. Омега громко вздыхает и присаживается на корточки. — Привет. Мин Тэмин. Я Ким Тэхен. У тебя очень хороший брат. — Тэхен не упустил из виду ту урну, что гипнотизировал альфа, он сразу понял, кто именно так заставляет смотреть его. — Если бы не он, я бы еще долго не увидел своих родителей. — перекладывая все цветы, что были в руках в урне говорит Тэ. — Приятно было познакомиться. Я обязательно загляну к тебе еще, если твой брат будет не против. Пока. — улыбнувшись, Тэ выпрямляется в ногах. Юнги смотрит на него с легкой улыбкой на лице. Они возвращаются к старой женщине у входа. — Простите. Но я бы еще раз хотел попросить вас о помощи. — улыбается Тэ и получает согласный взгляд в ответ. — Сон Ынби. — Она прям тут. — указывает в комнату рядом со входом. — Спасибо. — отвечает Тэ и заходит в комнату ища взглядом нужную урну. Забрав тюльпан из рук альфы, Тэ улыбается и что-то шепчет, только Мину не слышно что. — Я обязательно позабочусь о вашем внуке, как только освобожусь. — шепчет Тэ и возвращается в альфе. Они покидают здание. — Кто была та женщина? -решает спросить Мин. — Ангел. Она ангел, что взвалил на свои хрупкие плечи, брошенного ребенка, растила в любви и заботе долгое время. — отвечает Тэ, а после добавляет. — Она бабушка моего лучшего друга. — Понятно. Поехали перекусим, а потом сюрприз. — улыбается Мин. — Сюрприз? Спасибо не нужно. Ты и так дал мне много сегодня. — бормочет Тэ. — Не пререкайся. У меня здесь сидушки тоже опускаются. — намекнул альфа, поиграв бровями, а Тэхен не успев выдохнуть воздух через рот, надул щечки дела губки уточкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.