ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Чимин не знает сколько вот так вот уже сидит подпирая собой дверь. Он даже успел провалиться в легкую дрему. Ему всегда снились красочные и добрые сны, собственно как и сейчас. Он видел как сбегает вместе с Тэ из детдома, их подвозит старенькая омега, что так напоминает блондину бабушку, когда он смотрит на руки, что крепко держат руль. Они приезжают и оказываются в большом доме, как его представляет Чимин и живут вместе долго и хорошо. Но вдруг сон меняется, он видит большой темный коридор. Позади блондина, словно за стеной воды, находится дом Тэ, а сам русый стоит напротив него. Чимин тянет ему руку, друг улыбается в ответ и начинает удаляться в темноту. Блондин не может ничего сделать, он хочет подбежать и схватить друга за руку, пока его не поглотила темнота, но не может двинуться с места. Тэхен почти исчез в темноте и Чимин со всех сил резко бежит за другом, хватает за руку и дергает на себя, падая на пол в сидячем положении и выпуская руку друга. Он поднимает глаза на Тэ и видит что волосы парня теперь пепельного цвета, в ухе серьга на длинной цепочке, а на талии большие мужские руки. Он смотрит на парня, что держит Тэ за талию и узнает в нем одного из братьев Чон, только никак не поймет какого, слишком темно. Он начинает утягивать Тэ в темноту. Чимин подымается на ноги и кидается к другу, но сталкивается с невидимой стеной, по ту сторону которой видит как Тэ растворяется в темноте. Он кричит, плачет, бьет кулачками о стену, но бесполезно. «Тэхен! Тэ! Не оставляй меня! Нет! Пожалуйста… Тэ!» — кричит омега, но его друг давно растворился в этой темноте, руки сбиты в кровь, из глаз ручьем льются слезы, очерчивая щеки. Он обессиленно падает на пол, закрывает глаза и плачет. У него никого не осталось. У него был только Тэ. Он остался один, совсем один. Собственные всхлипы разносятся по коридору. Он чувствует руки на своей талии, его подымают и ставят на ноги, но он не видит никого, лишь растворяющийся в темноте бледный силуэт. Блондин сквозь слезы смотрит на ту стену из воды и видит за ней силуэты, парня в белом костюме с брюнетистой головой и Тэхена. Его Тэхена. Он никогда не перепутает Тэ с кем-то. Они оба узнают друг друга из тысячи. — Пусти! Отпусти меня насильник! — эти крики выводят из этой дремы. Чимин подскакивает на ногах и прилипает всем телом к двери. Он ведь не ослышался? Нет. Он узнает этот голос где угодно. — Сейчас посмотрим как покричишь. — проговаривает другой голос совсем рядом с его дверью. Блондин пугается за друга. Он на 1000% уверен, что кричит Тэхен. Его Тэхен. Его друг. Его семья. — Тэхен! — кричит Чимин под дверью, но никто не откликается. — Тэхен! Тэ! Это я Чимин! Тэхен! Помогите ему! Помогите! — крича что есть силы, голосит омега, как и во сне изо всей силы колотя дверь. Но он и не знает, что его комната со звукоизоляцией и его никто не услышит, если не будет стаканчиком упираться о дверь, приложив к нему ухо. Чонгук хорошо постарался. — Кто-нибудь! Тэхен! Помогите! — кричал блондин, уже почти выбив дверь. Он боялся, что его Тэхена заберут вот так, как и во сне. Он точно также как и во сне ничего не может сделать и кидается к окну, чтобы позвать на помощь, но оно не открывается, тогда кулаки начинают сталкиваться с чистой, прозрачной поверхностью. Бесполезно. Чимин хватается за стул и начинает бить им о окно, и после долгих повторений ударок, когда уже почти не остается сил, стекла осыпаются на подоконник и цветочные клумбы под окном. — Помогите! — кричит Чимин. — Помогите! Кто-нибудь! И старался он не зря, ведь на его зов приходят. Только не чтобы помочь, а заломав руки, увести в другую комнату без окон. Зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.