ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Юнги вышел из борделя и сел в машину. Он так и не завел ее, впав в глубокие размышления. Мин долго думал о том как высвободить Тэ. Он бы выкупил его, но как до этого ему рассказывали, перед тем как он впервые попал туда, выкупить невозможно, только закрепить за собой. От этих размышлений, его отвлекает лязг разбившегося стекла и громкие крики. — Помогите! Помогите! Кто-нибудь! — взывал голос. Юнги стало не по себе и он даже хотел набрать номер полиции, но решил самостоятельно проверить ситуацию. Альфа вошел в здание и глаза сразу зацепились за блондинистого мальчишку, которого уводили куда-то вглубь коридора. — Тэхен! Помогите Тэхену! — прокричал блондин уже скрывшись из виду Мина. — Кто он? — спросил Мин у девушки на ресепшене. — Новенький. Еще не привык, не обращайте внимания. — отвечает девушка. Мин слушал, но в голове вертелись крики блондина и одно имя «Тэхен». Альфа побежал вверх по ступенькам, чтобы нагнать охранников и того парня. — Стойте! Вам нельзя! — прокричала в след девушка, но Мин не остановился. Он бежал по коридору, в ту сторону куда увели блондина. — Отпустите! — слышится голос и Мин направляется прямо на него. — Отпустите его. — эхом раздался голос Мина. — Ты кто? — вопросительно вскинул бровь один из бугаев. — Не твое собачье дело! Если хотите сохранить работу, советую ждать за дверью! — прошипел Юнги и проскользнул в комнату, куда запихали омегу, закрывая дверь. Блондин сидел на полу у самого входа и плакал. Юнги подошел со спины и ухватив мальчишку за талию, поставил на ноги. — Отпустите Тэхена, пожалуйста. Я все сделаю, только не трогайте его. — хлюпая носом, проговорил омега. — Эй. Успокойся. — слегка поглаживая омегу по спине, сказал Мин, усаживая того на кровать и присаживаясь рядом. — Я друг Тэ. Что с ним случилось? — спросил Мин. Омега поднял на него заплаканные глаза полные недоверия. — Не бойся. Я говорю правду. Как тебя зовут? — Пак Чимин. — прохлюпал носом омега. — Чимин. Я Мин Юнги. Скажи, что с Тэхеном? — спрашивает Мин, заглядывая в самую глубь глаз омеги. — Я не знаю. Я слышал как он кричал. — проговорил Пак, виновато опуская голову. — Давно? — спрашивает альфа. — Не знаю. Думаю да. — говорит Чимин. Он не знает сколько времени прошло с того момента, как он услышал голос друга. — Как ты сюда попал? Ты здесь работаешь, как Тэхен? — вопросительно посмотрел Мин. — Меня привезли сюда вчера. Сказали что привезут меня к Тэхену, но заперли в комнате. — шмыгая носом говорит Пак. — Надо было бежать тогда с ним, он бы не был здесь… — разговаривал сам с собой блондин. — Бежать? — спрашивает Мин. — Мы из детдома. Он сбежал, а я испугался что поймают и остался. Если бы сразу пошел с ним, все было бы хорошо. Это моя вина. — снова начал плакать Пак. — Боже. Ты знаешь что это за место? — спрашивает Мин. — Нет. Меня привезли и сказали ни с кем не говорить и ничего не сказали. — проговаривает Пак. — Чимин. Это бордель. Тэхен тут работает и думаю тебя привезли для того же. — говорит Мин. — Он сам сюда пришел? Он же не мог. — мокрыми глазами смотрит Чимин. — Нет. Его насильно привезли. Я стал его первым клиентом и он рассказал мне о себе немного, поэтому я закрепил его за собой. — рассказывает Мин. — Я постараюсь вас вытащить. — Боже… боже… боже… — бормочет Пак. — Нужно было досидеть эти два года и жить спокойно, почему я отпустил его одного… — Успокойся. Я постараюсь вам помочь. — говорит Юнги и отвлекается на стук в двери. — Эй, голубки. Я вам тут не личный охранник. Если сейчас же не выйдешь, мне хозяин голову оторвет, а я уверен, что это хуже чем увольнение. — проговаривает голос за дверью. — Помоги Тэхену. Пожалуйста. — умоляет Пак. — Не беспокойся. — говорит Юнги. — Я не дам его в обиду. — напоследок, покидая комнату. Юнги направляется к комнате Тэ, открывает дверь, но там пусто. Он спускается к ресепшену. — Где Ким Тэхен? — спрашивает альфа. — Не знаю. Я не слежу за омегами тут. — отвечает девушка, явно недовольная выходкой альфы. — Слушай сюда милочка. Если сейчас же ты мне не скажешь, где сейчас Ким Тэхен, я лично исполосую твое личико. — шипит альфа, показушно вытаскивая нож из кармана. — Хорошо. — быстро проговаривает девушка и начинает просматривать камеры наблюдения, кидая в сторону альфы боязливые взгляды. В этот момент Юнги понимает, что охране тут глубоко похер на сотрудников, они тут только для вида и скручивания бунтующих омег. — Он ушел с Господином Чоном. Я не могу больше ничего сделать. — говорит девушка, выследив омегу по камерам. — Хорошо. Только имей в виду и другим скажи. Что если когда я приеду завтра, и на его теле найду хоть одну царапинку, ваше заведение взлетит на воздух. — цедит сквозь зубы Мин, думая о том, что теперь спасение омеги усложнится из-за его друга. Но Юнги не оставит не одного из них здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.