ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Чон отстраняется от тела омеги с громким хлюпающим звуком покидая нутро. Тэхен обессиленно лежит на кушетке, руки и ноги затекли, он их почти не чувствует, а в голове не одной мысли, кроме утомления. Чон надевает брюки и берет нож с пола. Разрезает веревки и нечаянно задевает ногу младшего. Из пореза бежит маленькая струйка крови, а Тэхен этого просто не замечает. Еще минута и слышится щелчки наручников. Чон накидывает на омегу рубашку и берет на руки покидая комнату. Тэхену сейчас действительно все равно где он, что с ним, главное живой, но готов умереть, потому что ему кажется понравилось. Понравилось ощущать Чона в себе, его руки на талии, даже его запах лайма, и за это он готов удавить себя собственными руками, только сейчас сил почти не осталось. — Я привез тебе подарок и если ты с этого момента будешь меня слушаться, то он не пострадает. — говорит Чон идя по коридору. — Это что-то живое? — зацикливает Тэ внимание на слове «пострадает». Пострадать ведь может что-то живое? По крайней мере, так думает Тэ. — Это твой друг. — говорит Чон. — Блондинчик. Чимин кажется. — Чимин? — подскакивает на руках у альфы. — Нет! Нет! Нет! Нет! Ты не можешь… Пожалуйста, не трогай его, отпусти, я все для тебя сделаю. Пожалуйста не трогай его. — заерзав на руках альфы, молил Тэ. — Я не трону, если будешь послушным, но за других не отвечаю. — ухмыляется Чон, открывая дверь своей студии. — Ты его тоже заставишь тут работать? Не надо пожалуйста. Я буду работать за двоих, не трогай его. — голосит Тэ. — Замолкни. Ты больше не будешь работать. Теперь ты только моя собственность. — проговаривает Чон укладывая Тэ на свою кровать. — Я в душ, сейчас придет Чонмин и обработает рану, а пока сиди тут и не двигайся. — приказал альфа и направился в сторону ванной. Тэхен подорвался с кровати, как только альфа скрылся за дверью, залез в шкаф схватив первые попавшиеся боксеры Чона и выбежал из комнаты. Он бежал перепрыгивая через ступеньки на первый этаж. — Пак Чимин здесь? — останавливаясь у ресепшена и восстанавливая дыхание спросил Тэ. Девушка его окинула взглядом. — 7-мая комната по коридору направо. — проговорила она и Тэ сорвался с места вновь вбегая по ступенькам на второй этаж. Он бежал очень быстро и сразу нашел комнату, узнавая ее только по двум бугаям у двери. Тэ ничего не спрашивая подбежал к двери, пытаясь открыть. — Откройте. — сказал Тэ альфам, когда понял что дверь заперта. — Только если малышка нас хорошо попросит. — жадно оглядывая голого Тэ, сказал один из альф. — Да? Может тогда вас попросит Чонгук? — вопросительно вскинул бровь Тэ. — Проходите. — альфа быстро открыл дверь, впуская омегу. На кровати сидел блондин, прижав колени к груди. Он был увлечен мыслями о друге так сильно, что не услышал открывающейся двери. Тэхен замер на пороге. Он до последнего не верил, что Чон говорит правду, но сейчас, сквозь пелену навернувшихся слез, он смотрит на того, кого не хотел бы сейчас видеть в этом месте. — Чимин… — дрожащим голосом произносит Тэ. Блондин поднимает взгляд на позвавшего его омегу. — Боже мой, Чимин. — слез стало еще больше, а расстояние между ними сократилось за доли секунды. Тэ заключил друга в крепкие объятия. — Тэхен? Техен! Тэхен, ты в порядке?! — заголосил Пак, обнимая в ответ и отстраняя чтобы посмотреть на него. — Чимин. Как? Как ты сюда попал? Боже, за что? — плакал Тэ, мертвой хваткой вцепившись в друга. — Меня привезли сюда. — ответил Пак. — Зачем? Кто? Зачем ты сюда поехал? — плакал Тэ, взяв лицо друга в теплые ладони. — Мне Хосок сказал, что ты здесь и он отвезет меня к тебе. — честно отвечал омега. — А привез меня он. — указывая пальцем куда-то за спину Тэ. Омега обернулся и увидел за Чонмина. — Чонмин… Зачем? Что ты наделал? — Тэ кинулся на альфу, нанося удары кулаками в грудь, а альфа прижал его к себе. — Тэ, успокойся. Нам нужно идти. — проговорил альфа, прижимая Тэхена к себе и лишая его движения. — Я не пойду! Никуда не пойду! Я не оставлю его одного! — кричал Тэ, отпихиваясь от альфы. — Ким Тэхен! Успокойся! Если ты хочешь чтобы твой друг остался в целости, то мы должны вернуться в комнату Чонгука! Иначе он навредит вам обоим. Пошли быстрее. Пошли. С ним все будет хорошо. Его никто не тронет. Я за ним прослежу. — вытягивая Тэхена из комнаты, уговаривал Чонмин. — Я тебе не верю! Это ты его сюда привез! — кричал Тэ. — Я говорю правду. Если хочешь сохранить ему жизнь, то ты должен сейчас пойти со мной. — проговорил Чон. — Я обещаю… — Хорошо. — согласился Тэ, покидая комнату друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.