ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Тэ и Чонмин возвращаются в комнату, до того как Гук выходит из ванной. — Давно пришел? — обращается Гук к брату? — Нет. — отвечает тот. — Почему до сих пор не обработал ему рану? — спрашивает Гук, осматривая тело омеги и останавливаясь на своих боксерах, что большеваты мальчишке. «Уже хозяйничать начал». — подумал Чон про Тэ. — Ему сначала ванну бы принять иначе эффекта заживления не будет. — отвечает Чонмин, а Тэхен искренне не понимает о какой ране идет речь. — Так вперед, полотенце на полке. — кивает Гук Тэхену. Омега неторопно подымается и направляется в ванную, но перед тем как зайти оборачивается и смотрит на Чонмина. — Иди. Сейчас принесу бомбочки. — кивает альфа, и Тэ скрывается за дверью. Он набирает горячей воды и медленно усаживается в ванну. Омега любит горячую воду. В детдоме вода всегда была еле живая, так что отмыться было очень трудно, но парень прилагал все усилия натирая свое тело. Сейчас он чувствует легкое пощипывание и обращает свой взгляд на болящее место, на лодыжке красуется небольшой порез, от которого идет след от крови. Через пару минут приходит Чонмин с водяными бомбочками, закидывая их в ванну к омеге. — Что с тобой? — вскидывает бровь альфа, пристально глядя на омегу. — Ты о чем? — хлопает ресницами Тэ. — Порез, да и твой внешний вид. Клиент вымотал? Все же садист? — интересуется альфа. — Юнги?! Нет. Он ангел. Это твой брат постарался. — проговаривает омега. — Гук? Он снова… — замялся Чонмин. — Да. — смущенно отвечает Тэ. — Так странно. Вы выглядите как две капли воды, но сильно отличаетесь друг от друга. — проговаривает Тэ. — Он был с детства был близок с отцом, поэтому перенял его характер «Хочу — получу! И плевать если кто-то пострадает.» — отвечает Чонмин. — Понятно. — говорит Тэ. — Мойся и выходи, я буду в студии. — кидает альфа и скрывается за дверью. Тэ улыбается совсем незаметно и прикрыв глаза ныряет под воду. Тепло. Так охото тут остаться навсегда. Такое тепло морально ему дарили только родители. Сейчас же у него кусок льда внутри, лишь встречи с Мином слегка растопили пару миллиметров. Он выныривает из воды и собирается помыть голову хватая шампунь с полочки. Он выдавливает жидкость себе на руку и растирает по волосам. Так приятно пахнет. Но почему от этого запаха так странно? Омега берет флакон в руки и сквозь прищуренные глаза смотрит на вкус. Черт! Шампунь попадает в глаза, и омеге приходится быстрее его смыть, чтобы прочитать еще раз. Манго. Вот почему запах знакомый и такой приятный, потому что его собственный. Но почему Чонгук моет голову шампунем, с таким запахом? Тэ хватает бутылочку с гелем для душа. И опять манго. Этот альфа что, сумасшедший? Тэ почему-то становится приятно и в тоже время не по себе, поэтому он быстро стирает улыбку с лица, почти также быстро как она появилась. Он быстро заканчивает водные процедуры и спешит покинуть ванную, но так как не нашел ничего кроме полотенца, смущается выходить на глаза Чонмину. Но все же ему приходится покинуть ванную, когда он слышит стук в дверь и вопрос «Ты там не утонул?» голосом Чонмина. — Везде вымыл? — ухмыляется Гук, хватая яблоко со стола. — И не вздумай игнорировать. — Не твое дело. -слегка шипит омега. — Ну котик. Ответь нормально. А то попка блондина может пострадать. — игривым голосом произносит Гук. — Господин Чон, простите, но я думаю вас эта информация не касается. — проговаривает омега. — Ты меня неправильно поня…- начинает Гук, но его прерывают. — Отстань от мальчика. — бормочет Чонмин. — Иди сюда, я рану обработаю. Тэхен улыбнувшись Чонмину, направляется в его сторону, показав язык Чонгуку когда тот отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.