ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Чонмин старательно заклеивает рану пластырем после обработки. Тэхен сидит на кровати Чонгука и сморщившись наблюдает затем как на его рану накладывают пластырь с мазью. — Готово, теперь можешь не волноваться. — взял за ногу Тэхена и нежно поглаживая лодыжку Чонмин, а омега ласково улыбался в ответ. Чонгук наблюдал за этой картиной и от этого у него аж глаз нервно задергался, поэтому он поторопился прервать прикосновения к его омеге. — Чонмин, думаю тебе пора. — проговорил Гук, притягивая внимание к себе. Брат окинул Гука недовольным взглядом и поднялся с кровати собирая аптечку. Тэхен наблюдал за Чонмином пристальным взглядом и подорвался следом за альфой, когда тот стал направляться в сторону двери. — Подожди! Я с тобой. — прокричал омега, подбегая к Чонмину. — Ты останешься здесь. — поставил перед фактом Чонгук. — Но почему? — недовольно пронудил Тэ. — Ты мой. — сказал Чон старший, даже не обращая внимания на возмущенные вздохи омеги. — Ответ устраивает? — Нет! Я не хочу тут быть! — прокряхтел Тэ. — Я тебя не спрашивал, хочешь или нет. — спокойно отвечает альфа, откусывая очередной кусок яблока. — Ты и так меня за шлюху держишь, теперь решил ручной зверушкой сделать? — возмущается Тэхен, чуть ли не начиная истерить. — Да. — отвечает Гук. — Если не будешь послушным, будут наказания и в конце концов ты сам станешь просить меня наказать тебя. Тэхен резко покраснел, и не понятно почему, от злости или смущения. Он помнит свое «наказание» пару часов назад и смущает его не то, что с ним делали, а то, что ему частично понравилось. — Закатай губу. Ты ужасен! — шипит омега. — А твои стоны говорили об обратном. — Гук ухмыльнулся и начал наступать на Тэхена, который стал краснее вареного рака, потому что, да! Сука, понравилось! И совсем не стыдно было тогда, потому что было хорошо, а сейчас стыдно и хочется все отрицать, и он будет отрицать. — Просто ты не умеешь в этом плане делать все хорошо. Так что не умеешь не берись! — пытается съязвить Тэ. Но этими словами он противоречит сам себе, потому что Чон справился как самый настоящий профессионал. — О, так значит… может покажешь как нужно? Ммм? В позе наездника? — Гук прижал Тэ к стене, закрывая выход с двух сторон и наклоняясь к самому уху. — Ради этого, я тебе позволю вести. — Чонгук… — шумно выдохнул Чонмин, что так и не покинул комнату. — Может тогда ему хотя бы одежду забрать дашь? Он же не может постоянно в одном полотенце шастать. — Я бы не отказался, ходи он передо мной и голышом. — хищно улыбаясь, Гук слегка отстранился от Тэ, не разрывая зрительного контакта с омежкой. Он гулял взглядом по его лицу, спустился ниже на изящную шею и задержавшись на нужной ему части отстранился. — Ладно. Завтра сможешь забрать вещи, а сегодня наденешь мои. — говорит Гук. — Ты можешь завтра удостовериться, что он забрал вещи, так что уходи сейчас. — обращается к брату. — Пока Тэхен. — сказал Чонмин шумно выдохнув и скрылся за дверью. — И мне теперь постоянно придется сидеть в твоей комнате? — вопросительно вскидывает бровь Тэ. — Нет. Ты можешь выходить, но когда я буду возвращаться в комнату, ты должен быть здесь. К сведению, я ухожу в 9 и возвращаюсь в 8. — Чон отошел от омеги, направляясь в сторону встроенного в стену шкафа. — А клиентов мне тоже в твоей комнате принимать? — слегка улыбнувшись, спросил омега. — Я же уже сказал тебе, что ты только мой, а значит только для меня. — ответил Чон, копошась в шкафу. — Что?! — сильно возмутился Тэ. Он теперь не сможет увидеться с Юнги. Он не хочет этого. Мятный альфа делает его счастливым, заставляет улыбаться, делает живым. — Что? Хочешь трахаться с этим Юнги?! — как-то очень зло, вдруг прошипел альфа, от чего Тэхен даже испугался чуток. — Хочешь же? — шипел Гук. — Не устраивает быть моим, значит будешь дальше ложиться под альф, но только кто тебя возьмет, с этим! — Чон потыкал пальцем в свою шею, указывая на нужное место. Тэ в испуге хватается за свою шею ощупывая руками в том месте, где показывал Чон. Он чувствует легкую боль и неприятные покалывания, в голову приходит не желание верить, и поэтому омега сломя голову бежит в ванную комнату, весь вой путь сопровождая криками «Нет, нет, нет.» Он встает напротив зеркала, и старается повернуться так, чтобы увидеть то, чего не желает видеть. Глаза цепляются за след от укуса на шее, где уже засохли маленькие капельки крови. — Нет! Нет! Нет! Нет… Что ты наделал?! Нет… — кричит Тэ, постепенно переходя на плачь. Он опирается спиной о стену, и сползает по ней вниз, бесконечно повторяя «Нет». Как будто бы это поможет и он действительно надеется, что это все страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.