ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Омега не помнит, как прошло около десяти часов, с его последнего движения рук. Знает только, что очнулся на кровати, в комнате Чонгука, с перемотанными запястьями. На кровати, к нему спиной сидел Чонмин, он понял это по запаху. Тэ попытался присесть, но не смог опереться на свои руки. — Как ты? — повернулся на шорох Чонмин. — Нормально. — коротко отвечает Тэ. Хотя не хера не нормально, пиздец как ненормально, он блять чуть не умер, причем собственноручно. Почему осознание приходит поздно? Это ему еще повезло, что он очнулся, а не в гробике лежит. — Ты блять что делаешь?! — вдруг вспылил Чонмин. — А если бы мой брат снова повел себя как упрямый козел и не пошел извиняться? Ты бы уже был мертв! А если бы я не умел швы накладывать? А если… — Тшш… Успокойся. Я жив, благодаря тебе. Я жив и все хорошо. — Тэ впервые видел настолько взволнованного старшего, поэтому решил успокоить его обняв. — Зачем ты всем мотаешь нервы? Твой друг, Чимин который, вообще ревет уже несколько часов, вся охрана на головную боль жалуется. — забормотал Чонмин, обеспокоенно поглядывая на младшего. — Чимин? Как он узнал?! — взволнованно прокричал Тэ. — Весь клуб знает, что ты теперь личная собственность Чонгука… — грустно хмыкнул Чонмин. — Чимини! Я должен его увидеть. — просит Тэ, и Чонмин понимая помогает встать. — Только надень что-нибудь. — оглядывает его альфа, и только потом омега замечает что полностью голый. — Твои вещи перенесли сюда, вот там. — Чонмин указывает на установку с висящими на ней вещами и коробками обуви. Тэ наскоро одевается, не без помощи Чонмина, ибо запястья очень болят, и выходит из комнаты, направляясь к Чимину. По пути он встречает несколько охранников и омег, что искоса смотрят на него и его руки, что он прячет в длинных рукавах кофты. — Простите, но Ким Тэхен сейчас не может вас принять. — слышится голос девушки с первого этажа и омега останавливается посмотреть, кто пришел к нему. — Вы не понимаете! Я должен его увидеть! Я же говорил, что это хорошо не закончится если я его не увижу сегодня! — цедит сквозь зубы каждое слово альфа. — Юнги! — зовет Тэ, услышав знакомый голос. — Тэ! — откликивается альфа, и быстро перепрыгивая через ступеньки, почти моментально оказывается рядом с ним. — Как ты? — спрашивает Юнги хватая омегу за руки, а тот болезненно шипит. — Что это? — взгляд падает на белые бинты на запястьях. — Все в порядке. — отвечает Тэ, и высвободив руки, старается прикрыть метку на шее, чтобы Мин не заметил, но как оказывается зря. Юнги берет его за локоть и отводит руку от шеи. — Боже… Это он сделал?! — начинает кричать альфа. — Тэ, это он с тобой сделал?! Этот ублюдок? — Нет. Нет. Не он. — очень испуганно произносит Тэ, стараясь быть убедительным. — Я убью его! — шипит Юнги и направляется в сторону охранника. — Где он?! Где этот ублюдок, Чон Чонгук?! — альфа хватает охранника за грудки, и прижимает к стене. — Где он?! — Его кабинет там. — указывает на двери охранник, пытаясь отлепить от себя альфу, который угрожал ему у дверей в комнату Чимина и сейчас, он действительно выглядит так, что может оправдать свои слова. Юнги врывается в кабинет и видит Чонгука, спокойно перебирающего бумаги сидя за столом, а следом в кабинет забегает и Тэ. — Разве Тэхен не был закреплен за мной? — пытаясь выказать полное спокойствие, произносит Юнги, но в его голосе отлично слышится злость. — Как ты? — обращается Чонгук к Тэхену, игнорируя Мина. — А ты блять не видишь?! Что ты с ним сделал?! — хрипит Юнги подходя к столу ближе и становясь прямо напротив Чона. — Он мой! — В этом я сомневаюсь. — ухмыляется Чон. — Сука! — Юнги заносит кулак для удара и бьет в челюсть Гука. — Как ты можешь так поступать с невинным парнем? Ты сломал его жизнь, лишил свободы, а теперь решил лишить и счастья! — кричал Мин, не обращая внимания на Тэхёновы вскрики за спиной. — И кто его счастье? Ты что ли? — хмыкает Гук, утирая кровь с уголка губ. — Вот ты тварь! — шипит Юнги, собираясь нанести новый удар. — Юнги… Юнги стой. Не надо. Пожалуйста. — Тэ подбежал к Юнги и обхватил его талию руками, прижимаясь грудью к спине и стараясь удержать. — Юнги, прошу… давай поговорим… — Хмм. Смотри как эта шлюшка заступается за меня. Ему явно нравится все происходящее… — говорит Гук подымаясь с кресла, когда Тэ оттаскивает Юнги почти к двери. Мин пытается вырваться, но Тэ его держит и шепотом произносит:"я сам» — так что слышит только Юнги. Альфа тяжело дышит, но позволяет Тэхену подойти к Чонгуку, пристально наблюдая за его действиями. — Знаешь… Ты слишком высокого мнения о себе. Когда-нибудь тебе это аукнется. — говорит Тэ, подходя в плотную к Чону, и краем глаза наблюдая как Юнги сжимает кулаки. — Но пока у тебя есть возможность… — омега кладет руки на плечи Чонгука, и тянет его на себя, чтобы сказать в самое ухо, а тот как завороженный этими действиями, послушно наклоняется. — - Наслаждайся мной. — шепотом произносит Тэхен, и удерживая альфу за шею, резко ударяет коленом в пах. Чон болезненно хрипит, сгибаясь пополам, а у Юнги на лице расцветает легкая улыбка. Тэ подходит к Мину и они покидают кабинет Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.