ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Тэ с Юнги идут по коридору, по направлению к лестнице в полном молчании. — Юнги… — тихо зовет Тэ, останавливаясь у лестницы. — Что теперь планируешь делать? — спрашивает Мин, поворачиваясь к омеге. — Не знаю… — виновато опускает голову омега. — Ты не можешь тут оставаться! — возбужденно проговаривает альфа, аккуратно беря руки омеги выше бинтов. — Я знаю. Но теперь… с этим… — Тэ глазами на которых наворачиваются слезы, указывает в сторону и Юнги понимает о чем он говорит. — Я вытащу тебя, обязательно. Просто подожди еще чуть-чуть… — просит Юнги заключая младшего в объятьях. — Я… Я хочу тебя попросить кое о чем… — шепчет в плече Тэ, чувствуя себя виноватым. Юнги вообще не обязан волноваться о нем, а уж тем более помогать. — Все что угодно… — отвечает альфа. — Закрепи Чимина за собой… Он мне очень дорог и я не хочу, чтобы он пострадал… — просит омега, тихонько втягивая носом запах мяты, что так успокаивает. — Он снял меня… Даже вещи в комнату свою перетащил. А после того, что я сегодня сделал, он захочет отыграться на Чимине, поставив его вместо меня, мне назло… Прости что прошу об этом… — Все в порядке. Я позабочусь о нем. — говорит альфа, выпуская Тэ из объятий и заглядывая в глаза. — Возьми. — Юнги ныряет рукой в задний карман джинс м достает телефон. — Там мой номер. Не показывай его никому, и если что-то случиться, звони обязательно. — Спасибо. — тихо отвечает Тэ, и смотрит в глаза альфы. В них так хочется утонуть. Юнги быстро сокращает расстояние между ними и оставляет сладкое послевкусие поцелуя на губах младшего. Кажется, они оба осознают, что это в последний раз, поэтому стараются насладиться друг другом, как можно дольше, пока воздуха в легких начинает катастрофически не хватать. Юнги отстраняется и начинает спускаться вниз по ступенькам в ресепшену. Они оба знают, что если он обернется, то они не смогут отпустить друг друга. Тэ направляется в комнату Чимина, а Юнги останавливается возле той девушки, что раздражает его одним своим видом и просит закрепить за собой новичка Пак Чимина. Тэ неторопно плетется по коридору, пытаясь спрятать телефон под резинкой штанов, чтобы его никто не увидел. Легкий стук в дверь. — Чимина… — тянет Тэ, проходя внутрь. — Тэ! Тэ, ты жив! Господи… — Пак кидается на друга с объятиями. Его глаза красные от долгих слез, а вид совсем убитый. — Чимин. Со мной все в порядке… — обнимая в ответ говорит Тэ. — Я так переживал… Почему? Почему ты это сделал? — хлюпая носом, спрашивает блондин. — Чимин… береги себя… я не хочу, чтобы ты потерял свое будущее, так как я… прошу будь осторожен, и не теряй бдительности. — мямлил Тэ. — Я не хочу, чтобы с тобой произошло подобное. — Тэ… я знаю, что все это трудно, но я слабее тебя морально… я не смогу сделать подобное… — бормочет Чимин, рассматривая проступившие пятнышки крови на белоснежных бинтах. — Я не об этом… — говорит Тэхен, умиляясь сам не понимая чему. — Я прошу тебя не расслабляться пока ты здесь из-за этого. — омега слегка наклоняет голову, чтобы показать другу, причину его переживаний. — Господи… Тэхен… — блондин прибывает в глубоком шоке, от увиденного. — Это сделал тот с запахом мяты? Как-там его… Юнги? Я так и знал что он мутный тип… Тэхен… господи, что же делать?! — засуетился Пак, бегая из стороны в сторону по комнате. — Это не Юнги… — робко проговаривает Тэ. — Это Чонгук… — Что?! Вот ублюдок! Да я ему все зубы повыщелкаю, чтобы неповадно было! — завопил блондин, кидаясь к двери, а Тэхен его начал останавливать, слегка посмеиваясь, ведь сейчас друг ему напомнил Юнги, минут 20 назад… Чимин всегда был очень робкий и стеснительный, но если дело доходило до того, что ему очень дорого, в нем просыпался страшный уроган, готовый снести все и вся на своем пути. Тэхен не первый раз убеждается в том, что они безумно дорожат друг другом, и готовы сделать что угодно, чтобы защитить друг друга, ведь за эти 8 лет, они стали самыми родными друг для друга, стали семьей друг другу. — Стой, Чимин. Все хорошо, я с этим сам разберусь… — останавливает друга Тэ. — Подожди… Послушай меня… — Чимин все-таки останавливает попытки вырваться из комнаты, когда Тэ хватает обнимает тото за плечи. — Ты будешь закреплен за Юнги… я попросил его об этом. — Что? Зачем? — удивился Пак. — Он нам поможет выбраться. Я больше не могу с ним встречаться из-за Чонгука, а ты единственная связь между нами и он будет защищать тебя, если я не смогу. — отвечает Тэ. — А мне тоже придется с ним… ну того… — замешкался Чимин. — Это вопрос к вам, а не ко мне. Самое главное, что я буду знать, что ты в хороших руках. — проговаривает Тэ, и замечает погрустневшего друга. — Я ему доверяю, Чимин. — Хорошо… я тогда тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.