ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
С момента закрепления Чимина за Юнги, прошел уже месяц. Альфа приходил к нему через день, но никогда не трогал, они лишь разговаривали, шутили и смеялись вместе. Один раз Пак так торопился открыть дверь своему гостю, что споткнулся и сильно ударился рукой. После этого Юнги помогал омежке принимать ванну, но так как Пак постоянно стеснялся и верещал, Юнги пришлось всю помощь оказывать с закрытыми глазами. Они очень сблизились, и в тайне для Тэхена, Юнги начал нравиться Чимину так, что тот снился ему во снах почти неделю подряд и до сих пор снится. Невинный омега в жизни не смотревший порнушку, тщательно копил все эротические сцены из снов в своей голове и иногда подглядывая за Юнги думал о том, как это будет в реальности, но начинал краснеть от смущения и отворачивался лицом к стене, виновато закусив губу. Юнги в такие моменты подходил сзади и обнимал или начинал щекотать. Альфа понимал мысли омеги, ловя на себе тайком развратный взгляд блестящих глаз и не упускал из виду, как быстро разврат превращается в невинность в этих самых глазах. Юнги признаться честно, тоже испытывает в Паку теплые эмоции, но не такие как к Тэхену… они сильнее. Юнги уже поймал себя на мысли, что Чимин возможно его истинный, но вся проблема в том, что с того момента, как он приходит к нему, запах он так и не услышал. В первую их встречу он определенно его почувствовал, но мысли о высвобождении омег-друзей из этого проклятого места, так переполняли голову, что он совсем забыл запах. Чимин рассказал ему, что каждый день, ему дают таблетки, как сказал Чонмин, это противозачаточные, но не могут же они запах перекрыть. Или могут? Сейчас так много различных таблеток, что уже и не понятно. Тэхена он не видел с той последней стычки в кабинете Чона. Он только знает, что Чимин рассказывает ему все, что альфа говорит блондину. Юнги даже был не уверен, жив ли Тэ, после того, как чуть не ли не лишил Чонгука потомства. Кстати. План по спасению уже достиг желаемых результатов и сейчас Юнги собирается воспользоваться всем, что так долго и тщательно собирал. Стук в дверь. — Войди. — как всегда не формально, стиль Чон Чонгука. — Привет. — здоровается Юнги проходя в глубь кабинета и располагаясь на против владельца заведения. — Зачем пришел? — спокойным тоном, Чонгук. — Отпусти Тэхена и Чимина. — проговаривает Мин. — Что? Почему я должен? — усмехается Чонгук. — Я знаю про тебя достаточно, чтобы прикрыть весь твой бизнес и тебя за решеткой. — ухмыльнулся в ответ Юнги. — Правда? Тогда тебе известно, что это еще никому не удалось? Все старавшиеся, сейчас червей, да рыбок кормят. Тем более, уверяю тебя, что ни Чимин, ни особенно Тэхен, не пискнут о том, что они тут не по собственному желанию работают, так что все законно. — все также спокойно говорит Чон. — Скажи… Тебе моя фамилия о чем-нибудь говорит? Может лучше задумаешься? Я Мин Юнги… — угрожающе проговаривает Мин. — И что это меняет? — не понимая угрозы, спрашивает Чон. — Ты еще так мал, что отец не посвятил? — удивленно вскидывает бровь Юнги. — Говорит тот, кому 18… — хмыкнул Чонгук. — Узнай у своего отца поподробнее об моей семье. Я приду завтра, в обед и пусть омеги будут готовы. — сказав гордо, Юнги подымается и выходит из кабинета, оставляя Чона в недоумении. Да, Юнги раздобыл достаточно информации о Чонгуке и его семье, в основном благодаря тому, что сфера их бизнеса одинаковы, вот только семья Мин, за не долгое время ведения бизнеса ни разу не попадала под подозрения, а вот семья Чонгука, пару раз спускала по этой теме, только дела заглаживались, но если сейчас это произойдет снова, да в таком объеме, что Юнги имеет, то все пойдут на пожизненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.