ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Тэхен лежал на диване в студии. Он думал, что после того как он осмелел в кабинете Чона, тот на нем и живого места не оставит, придя в студию. Он уже в заранее встретился с Чонмином, и попросил завтра придти и принести побольше обезболивающего если он еще будет жив. Но Чонгук повел себя в тот вечер более чем страшно… Он ни слова ему не сказал, даже пальцем не тронул, лишь сказал, что Тэ будет спать на диване. И вот уже месяц прошел, а за это время они обменялись предложениями пятью, не больше. Омегу это молчание и спокойствие со стороны альфы даже пугало… Они виделись каждое утро, кушали вместе и даже сталкивались в дверях ванной, абсолютно обнаженными, но Чонгук и носом не повел. Тэ даже специально целый час жопу морозил под кондиционером, делая вид, что полотенце с бедер само падает. Ну, а что ему еще делать, если после тех «пыток» у него иногда зудит там? И при виде альфы в одном полотенце и без него, а когда тот просыпается с утренним стояком, Тэ так и готов каждое утро просыпаться раньше него. Да, он сходит сума, он нуждается в альфе, а тот перед ним вертит, как заметил Тэ, апетитной попкой и не проявляет ни каких знаков внимания. Омега уже готов подойти и прямым текстом сказать «Трахни меня…», а потом добавить «Насильник». Да — глупо, да — странно, да — безрассудно, но больше терпеть он не может. Этот альфа бесит его своим спокойствием и отреченностью. Типо метку поставил и теперь гуляй Тэхен лесом. Только вот не позволяет вернуться в комнату или остаться с Чимином больше чем на час. Но если ему пофиг на него, то зачем при себе держать? А может это его наказание? Ведь точно! Чонгук определенно знает, что Тэхен будет желать его, запах тогда показал его эмоции от близости с Чонгуком, вот он и решил его наказать, и у него получается. Тэхен скоро волком завоет, взывая альфу. Но самое главное наказние, пришло к нему сегодня. Весь день Тэ чувствует себя очень ослабшим, такое ощущение, будто из него все соки высосали. А еще бросает, то в жар, то в холод и даже чуть чуть потряхивает. Именно поэтому диван, на котором он уже вмятинку пролежал за этот месяц, сейчас страдает под мечущимся на нем Тэхене, что не знает как лечь, чтобы тело не ломило. Тэхену очень плохо, его тошни, а ноги с трудом доносят его до туалета. Он часто поглядывает на часы, что висят на стене, зная, что скоро придет Чонгук и возможно, поможет. Возможно, ведь весь месяц, Тэ — пустое место, для него. Господи… Почему минуты тянутся словно вечность? Одна, две, три, четыре… Сейчас зайдет Чонгук. Дверь открывается и альфа заходит в студию. Его взгляд озадачен, и он снова не замечает омегу, пока не проходит мимо дивана. Он останавливается на пол пути к плазме и и посылает взгляд на вмокшего и выгнувшегося в потоке боли омеге. — Тэхен… — Чон быстро сокращает расстояние между ним и диваном. — Ты… у тебя течка, началась… с тобой всегда так? — Я не могу… больше… терпеть… — пытаясь ловить воздух ртом, омега выдавливает из себя слова, пытаясь заглушить боль в теле, выгибающимися движениями. — Подожди… я сейчас позову Чонмина. — быстро проговаривает Гук, набирая брата в телефоне и прикладывая руку к взмокшему лбу омеги. — Быстро ко мне в студию! — рявкнул он и откинул телефон в сторону. — Чуть — чуть, еще чуть — чуть подожди. Гук берет трясущееся тело на руки и аккуратно перемещает на кровать. Чон замечает как ослабевает тело омеги, запах тоже очень слаб, и течка очень болезненна. Гук не разу не видел такого, и не знает, что ч этим делать. — Чего тебя надо?! — вваливается в комнату Чонмин. — Тэхен! — альфа сразу замечает состояние омеги и кидается к кровати. — Что с ним? Боже. — У него течка, думаю это из-за нее. — говорит Гук. — Я вообще не слышу его запаха… — пытаясь вдохнуть побольше воздуха, говорит Чонмин. — Он пил блокаторы? — Я не знаю. Я сам только-что пришел. — проговаривает Гук, почти на одном дыхании. — Температура большая. — потрогав лоб, констатирует альфа. — Говоришь течка… а вы… ну это… того… когда в последний раз? — Почти месяц назад… — отвечает Гук. — Тут только два варианта. Либо тело требует альфу, либо что-то не так с гормонами. — говорит Чонмин. — Но знай. И первому и второму варианту, виной твоя беспечность. — говорит альфа брату, кивком указывая на метку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.