ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

6. Ай яй яй...Чимини....

Настройки текста
В Особняке было очень красиво и просторно. Справа, как сразу заходишь в дом, лестница на второй этаж. Слева, кухня, совмещённая со столовой. Всё выполнено в светлых, бело-бежевых тонах. Чимин опять завис. –Эй! Чимин~а? Ты меня слышишь? Хосок хлопнул в ладоши перед лицом Пака и тот отмер. –Прости...засмотрелся... –Ничего. Когда Гукки меня сюда привёз чуть в обморок не упал!!! Об одном упоминание о его будущем муже мурашки по спине. Чимин хочет убежать, спрятаться, умереть, главное, что бы Чонгук не нашёл... –Пошли, чаю выпьем, ты успокоишься, познакомимся по-человечески что ли... Чим в ответ только кивнул, и они пошли в столовую. Хосок хлопнул в ладоши, и, тут же, прибежали два мальчика, на вид и запах—омежки, лет 15, и, разлили чай в кружки. Чимин наблюдал за этим с открытым от удивления ртом. Они всё это время ждали хлопка?! Просто что бы налить чай?! Хосок понял по лицу, о чем его хотят спросить. –Это Идон и Сухо. Им по 16 лет. В нашем доме на заработках, что бы прокормить своих родителей и младших братьев. И да, чай у них приготовлен даже в три часа ночи. Несут его по хлопку. Хосок это говорил спокойно, типо «Чимин, это же прислуга, им за это платят, успокойся». Чимин успокоился. –Расскажи о Чонгуке–резко сказал Чимин. Хосок аж подпрыгнул. –Нуу...Он добрый...милый...хороший... Чимин нервно усмехнулся. Значит, для всех он «милый, добрый, хороший», а Чимина ставит перед фактом «Ты выходишь замуж за меня, и это не обсуждается» и ведёт себя как мудак. Заметив реакцию Чима, Хо чуть напрягся. Он успел уже что то с ним сделать? –Что-то не так? –Ууу....твой брат значит только со своим омегой такой мудак. На последних словах, входная дверь хлопает. –Что я тебе говорил? Что бы я больше от тебя таких слов свой адрес не слышал... Ай яй яй...Чимини...–с дьявольской улыбкой говорил Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.