ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Праздник любви

Настройки текста
— «Сыночек! Зайчик! Садись скорее кушать, малыш!»       Кто это? Почему этот голос такой знакомый? — «Малыш, хватит капризничать. Загадай желание и задувай свечи!»       Кому вы это говорите? Прошу, скажите, кто вы? — «Тебе сегодня целых 5 лет. Мы любим тебя с папой и желаем, чтобы ты был здоровым. Держи, это твой подарок.»       Неужели? Мамочка? Папочка? Это правда вы? — «Сынок, нельзя воровать! Это плохо! Зачем ты украл из корзины эти пирожки? Положи их!»       Папа! Я больше не воровал! Клянусь! Я хочу к вам! Где вы? — «Ты больше нам не сын.»       Папа! Пожалуйста…

***

      Лаггер просыпается в поту и ему все ещё кажется, что это было как в реальности. Он слышал маму и папу. Впервые за все это время он услышал голос своих родных. Как он скучает по ним, по маме, по её объятиям и вкусным пирожкам, по папе, по его строгому взгляду и мозолистым рукам, которые всегда поглаживали его плечи, когда его хвалили или лупили за воровство. Ему хотелось вернуться в тот день и просто промолчать, когда родные его ругали за такую шалость. Он хотел улыбнуться им и обнять, попросив прощения за все. — За столько лет вспомнил. Как же стыдно, — Лаггер плакал, в горле ком от обиды на самого себя.       За столько лет он понял, как дороги ему родители. Они умерли. Их нет в живых. — Лаггер! Где ты? Лаггер! — послышался издалека знакомый ему голос.       Черноволосый тут же вытирает слезы об рваные за столько лет рукава и бежит на голос, где встречается с тем, кого так любит. — Вот ты где. Я тебя обыскался. Чем занимался? — Мистик нежно обнимает младшего, целуя того в лоб и нос. — Я? Ничем таким. Отдыхал в тени, — парень прижимается к тёплому телу, утыкаясь в грудь. — Устал? Что ж, хорошо. А хочу, чтобы ты последовал за мной, — чубатый загадочно улыбается и берет запястье любимого. — Что ты задумал? — Лаггер приподнимает бровь, явно не доверяя этому типу. Хоть и родному. — Увидишь.       Мистик ведёт парня сквозь заросли джунглей, пока наконец они не пришли к их дому на дереве, где они все это время проживали. Голубоглазый заводит младшего в дом и парень будто теряется в настоящем времени. Их комната украшена всякими цветами и листьями, а на стене из гербария выложена надпись «С днём рождения!». Стол, сделанный из большого куска дерева, был накрыт блюдами и напитками. Лаггер улыбнулся, прослезившись, словно увидел какое-то чудо. — С днём рождения, милый, — Мистик подходит сзади и целует парня в области шеи, обнимая его сзади. — Я думал, что ты забыл, — он вытирает слезы и улыбается чуть шире, — это самый лучший день рождения. Спасибо, Мисти. — Люблю тебя, моя прелесть. Садись за стол, пока все горячее. Приготовил твои любимые блюда.       Они сели за стол, начиная поедать все приготовленное. Мистик прирожденный повар, вся еда, даже в джунглях, превращалась в его руках в настоящий вкусный шедевр. Лаггеру до такого было далеко, хотя, он многому научился за это время. Праздник удался на ура, но мысли не давали парню покоя. Про родителей он старался не вспоминать, а вот насчёт карты ему узнать очень хотелось. — Мисти, я бы хотел у тебя кое-что спросить, — начал Лаггер, отпив фруктовый напиток из самодельной кружки. — Что такое, малыш? — ох, ну вот опять. Лаггер смущался от этого прозвища, но не смог уговорить любимого, чтобы тот перестал его так называть. — Сегодня днём я нашёл необычную вещь, — парень достал из-под рубахи сложённый в двое лист и протянул его Мистику, — похоже, что это какая-то карта.       Оставив деревянную вилку с двумя заточенными концами в тарелке, парень принял лист и развернул его. Очень долго он рассматривал карту, похоже, что-то изучая в ней. — Странно. Никогда такого не видел, — наконец сказал голубоглазый, перевернув карту вверх ногами и обратно, — чушь, а не карта. — Что не так? — поинтересовался именинник. — Да то, что если бы это была карта нарисована знатоком, то были бы обозначены полюса. А тут даже не поймёшь, где север и юг. Бред полный, — Мистик сложил лист и откинул его в угол дома, где и затерялась, — оу, уже стемнело. Время для следующего подарка.       Чубатый встал из-за стола и подошел к недопонимающему парню, аккуратно его поднимая на руки. — Опять сюрприз? Что на этот раз? — Лаггер очень любил сюрпризы. — Я уверен, что тебе он понравится, — старший делает пару шагов и кладёт белоглазого на кровать, сразу же задувая свечи, которые были приклеены к стене, — в темноте. — Сюрприз в темноте? Что-то новенькое, — Лаггер хихикает. — Новенькое и приятное. Мой малыш.       Мистик игриво набрасывается на хихикающего паренька, начиная свою азартную игру. Сначала детская игра, потом страсть для взрослых, которая заставляет погрузиться двух влюблённых в другой мир. Мир любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.