ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отправимся в плавание?

Настройки текста
      Утром на острове всегда было свежо и прохладно и это был плюс, ведь от вечной жары устаёшь. Рассвет пускает в окно свои лучи и попадает на лицо спящего парня. Лаггер жмурится и открывает глаза, сразу же закрывая обратно. Он начинает их тереть руками и просыпается полностью. Встав с кровати, парень начинает одеваться, собирая вещи по всему дому, которые были раскиданы во время страсти. Парень улыбается, вспоминая прошлую ночь, и смотрит на крепко спящего парня. Мистик в этот раз постарался очень хорошо и спит без задних ног. Лаггер находит брошенный сложенный лист в углу и поднимает его, убирая под рубаху. Мысль его о путешествии не отпускала и ему хотелось уговорить любимого. В доме был бардак, нужно было прибраться и сходить за запасами воды. Первым делом парень ушёл за водой, которая была недалёко. Года 4 назад они отыскали здесь ключик подземной и чистой воды и обустроили его. Лаггер берет в руки ведро и спускается по лестнице, пока не оказывается на земле. Сразу же из джунглей послышались звуки и стрекотание, которые издавались от неизвестных птиц и насекомых. Парень старается прислушаться к ним, но не успевает, так как добирается до ключика с чистой ледяной водой. Он подставляет ведро и вода начинает его заполнять. Как только ведро было наполнено до краев, черноволосый уходит в дом, снова прислушиваясь к звукам природы. Он старался без лишнего шума прибираться в доме, чтобы не разбудить Мистика, но случайно роняет на пол деревянную вилку, издав громкий звук. Голубоглазый лениво просыпается и смотрит на младшего, потерев глаза. — Извини, что разбудил. Неуклюжий, — извиняется Лаггер, продолжив уборку. — Ничего, милый. Как спал? — Мистик встаёт с постели и заправляет ее, сразу же принимаясь одеваться. — После твоего сюрприза, как убитый, — черноволосый хихикает и целует парня в щечку. — Вот как? Это чудненько. Я не против повторить такой сюрп… — Мистика перебивают и дают в руки самодельную метелку из веток, преграждая потянувшимся рукам коснуться цели. — Давай отложим брачные игры, Мист. Мы и так часто этим занимаемся, пора уже делами нормальными заняться. Например путешествия, — Лаггер все же нашёл повод заговорить с любимым о нужной ему теме. Главное уговорить его. — Путешествия? Но мы уже весь остров облазили. Какие тут могут быть путешествия, — чубатый хихикнул, принимаясь подметать листья. — Ты не так понял, Мист. Путешествия по миру.       На этом моменте парень поперхнулся слюной, посмотрев на любовника. — По миру? Лаггер, ты сбрендил? Как ты путешествовать будешь? На чем? У нас ни корабля, ни компаса, ни карты — ни-че-го! — Почему же ничего? Карта у нас есть, — Лаггер вытащил из-под рубахи тот самый сложенный лист, — вот она. — Но это не карта, а чушь! Она непонятно нарисована! — Мистик нахмурился. — По ней можно путешествовать. Не зря же она приплыла сюда. Значит с какого-то корабля упала, — черноволосый дал карты парню, посмотрев на того щенячьими глазами, — Мисти, мне наскучило сидеть тут. Прошло уже 5 лет с того времени, как мы сюда попали. Я хочу увидеть людей, завести друзей, врагов и хочу увидеть город. Прошу тебя. Корабль можно сделать и самим. Ты же мастер на все руки, такой дом в своё время отстроил тут. Причём сам, — он обнимает парня, прижимаясь к его груди, — любимый, ну прошу тебя. Ради меня сделай исключение.       Голубоглазый тяжело вздохнул, обдумывая решение. Путешествовать без нормального корабля будет очень тяжело, но и в этом Лаггер был прав. Нужно идти в люди, иначе можно свихнуться в одиночку. — Хорошо, Лаггер. Мы поплывем в заветное путешествие. Только одно «но»! Так как я построю корабль, ты дашь клятву, что будешь слушаться меня во всем, — Мистик посмотрел на младшего. — Конечно! Обещаю во всем тебя слушаться.       Парни крепко обнимаются, а в голове голубоглазого потихоньку прорисовывается чертёж будущего корабля, на котором они отправятся в плавание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.