ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раскрыты

Настройки текста
— Мистюш.       На острове давно стемнело. Лаггер решил не терять удачный момент, наконец оставшись с любимым наедине. Люберц сообщил, что уходит на ночную охоту, ведь еды дома почти не осталось. — Ну чего тебе, — пробурчал себе под нос чубатый, добавляя в камин дрова.       Черноволосый нежно и тесно прижимается к широкой спине пирата в прошлом, тоненькими ручонками задирает рубашку, ныряя под неё. Он проводит по рельефному торсу любовника, задевая грудь, поднимается к ключицам и опускается до живота. Парень ощущает, как часто задышал под ним голубоглазый, слышит, как хрипит голос. Ему это безумно нравится. — Мой пират, — играючи произносит белоглазый, расцеловывает ушную раковину и захватывает зубами мочку.       Какая бы ни была их сексуальная жизнь, в роли всегда главный пират, а Лаггер его ненасытный матрос. — Лаггер, — старший пошло выстанывает имя и закатывает глаза. Слышит насмешку у уха, — ты меня возбуждаешь. — Сексуальнее меня ты никого не найдёшь, мой пиратушка, — игриво шепчет черноволосый, переместившись на пол, прямо перед лицом любовника, — я хочу тебя.       Чубатый не сдерживается, набрасывается на младшего, словно хищник на жертву. Одежда чуть не разрывается на части, но оба понимают, что потом им не в чем будет ходить. Шея младшего покрывается одним засосом за другим, стоны становятся звонче, а мысли теряются. Вот-вот они готовы совокупиться, как вдруг… — Что здесь происходит?!       Громкий крик заставил парочку замереть. Мир будто застыл на месте. Лаггер, что находится под Мистом, закопошился, быстро хватает первую попавшуюся рубашку и закрывает весь нижний стыд, хотя лицо не отличишь от помидора. — Я спрашиваю, что здесь происходит?! — Люберц был одновременно в ярости и недоумении. — Люберц… мы все объясним, — наконец придя в себя, Мист натягивает брюки, закрывая собой любовника. — Да уж, попрошу объясниться! — Люберц усаживается в кресло, со злостью смотря на обоих. — Люберц, мы виноваты, что так долго скрывали от тебя это, — подал голос Лаггер, быстро одевшись, — и да, мы с Мистиком не друзья… — Я это уже понял! — парень никак не хотел понижать голос, ведь эмоции переполняли от увиденного, — Сколько времени вы вот так «дружите»?! — Больше пяти лет, — вздохнул Мист, виновато смотря на Люберца, — прости, что скрывали. Нам нужно было это делать. Мы полюбили друг друга и это уже никак не исправить. — Но как… парень должен любить девушку, девушка парня… но никак не парень парня! — возмущался русый, хватаясь за голову, — какой позор… — У любви нет пола, Люберц, — Лаггер встал с пола, — просто каждого тянет к своему идеалу. Кого-то к девушке, кого-то…к парню. Мы с Мистиком сразу же полюбили друг друга, как только встретились… — Нет, не сразу, со временем, — поправил голубоглазый. — Да, со временем… и мы ничего не смогли с этим сделать. Мы очень счастливы вместе. У нас нет ограничений. Мы сами по себе и это… — Потрясающе, — добавил Мист, — мы создаём свою жизнь сами. Без чужого мнения, без законов и заморочек. — Но как же продолжение рода… — парень все ещё пытался переосмыслить. — Приют в помощь, — сказал Лаггер, на что Мист кивнул, — но о детях мы пока думать не хотим. У нас столько задумок на жизнь. Мы хотим путешествовать.       В комнате наступила кромешная тишина. Оба не хотели смотреть на хозяина дома и гадали в голове, какой вывод может сделать из всего сказанного Люберц. Но длилось это недолго. — Я вас понял, — парень глубоко вздохнул, — в какой-то степени вы, может быть, и правы… Я не тот, кому вас судить. Живите в своё удовольствие.       У обоих округлились глаза. — Ты нас не выгоняешь? — у Лаггера заблестели глазёнки от радости. — Не выгоняю. Зачем осуждать за ваше счастье. Вы ведь и правда такие счастливые, когда вдвоём. Я давно подозревал, что между вами что-то есть, — Люберц улыбнулся. — Спасибо, Люберц! — произнесли парни хором, обнявшись. — Мне вас оставить? — Нет, не нужно, Люберц, — Лаггер улыбнулся, а вот у Миста в глазах возникло возмущение, ведь его проблема ниже пояса так и не исчезла, — мы будем тихими, как мыши. — Тогда я уйду в другую комнату. Завтра ранний подъем, — усмехнулся принц, поднимаясь с кресла, — доброй ночи. — Доброй ночи! — сказали хором парни.       Как только Люберц ушел, закрыв за собой дверь, парни тут же взглянули друг на друга. — Неудобно вышло… — признался Лаггер. — Да уж. Но нас приняли, — Мист улыбнулся, но тут же улыбка спала, — зай, я могу продолжить? Я боюсь, что не продержусь… — Что ж с тобой делать, раз такой неугомонный, — черноволосый усмехнулся, ухмыляясь, — ну иди сюда, мой пират.       Через некоторое время в комнате раздавались еле сдержанные стоны обоих. Оба старались соблюдать ту привычную для дома тишину, но к сожалению, иногда это выходило из-под контроля. Люберц вслушивался в стоны парней за стеной, рассматривая потолок. В голове было пусто, но внутри играла некая зависть за чужое счастье. Им так хорошо обоим, до дрожи в коленях, до хруста костей… От этой мысли внутри ужасно щемит. Всего раз ему удалось побывать счастливым, а дальше, словно у разбитого корыта… С этой мыслью и под чужие стоны за стенкой, принц наконец смог уснуть, стараясь как можно скорее забыть о своём прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.