ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
      Как бы не пытался отговорить друзей Люберц, у него ничего не выходило. Мистик уже во всю готовил чертёж для улучшения их корабля, но неожиданно Лаггер предложил идею получше… — Мист, зачем нам что-то делать и тратить свои силы? Мы же можем просто угнать корабль!       Тут же Мистик кладёт на стол карандаш, с улыбкой на лице посмотрев на любовника. — Ты гений! — было единственным, что он смог высказать по этому поводу. — Ребята, вы перегрелись?! Вас застрелят! — принц изо всех сил пытался доказать этим двоим, что они чокнутые на голову и их обоих нужно изолировать от общества. — Люберц, неужели тебе не хочется продолжить своё путешествие? Найти новые опасности, да и вообще, проверить эту чёртову легенду? Или ты всю жизнь хочешь прожить на этом острове, так и не узнав, что нового кроется за границами этого острова?       Лаггер говорил очень убедительно, что не могло помочь задуматься Люберцу. Он ведь и правда забыл, когда в последний раз выходил в море. Душа просилась всё же ощутить эти леденящие морские брызги, сильный и охватывающий все тело ветер, а также насладиться запахом открытого моря, а не моря с острова. — Люберц, Лаггер прав. Посмотри на нас. Мы 5 лет, также как и ты, просидели на острове. Ничего хорошего, знаешь ли. Если ты начал путешествие по открытому морю, твоя душа будет проситься туда снова и снова. Слово пирата! — Мистик подносит руку к груди, к месту, где располагается сердце. — Мистик, ты давно не пират. Мы обычные путешественники, — Лаггер щёлкает того по носу, — глупышка. — Что ж, с пиратом переборщил… — Но все же, Люберц, не отказывайся от нашего предложения. Попытка — не пытка, но ты можешь прославиться на весь мир. — черноволосый запрыгивает на стол, — Прославиться не принцем, который не смог жениться, а настоящим путешественником, который смог покорить тот ужасный остров из легенды и вернуться живым! — он поднимает руки вверх, задрав голову так, что показалось, будто его последние слова были сказаны на весь мир. — Он вас сотрёт в порошок, — Люберц тяжело вздыхает, — хотя, ради чего жить, правда уж. Моя жизнь и так перечёркнута. Стоит прожить последние дни в удовольствии. — И чего это ты себя хоронишь, дружище? — Мистик взял принца за руку, чем вызвало у Лаггера нотку ревности, — Ты же ещё такой молодой. Ты сможешь найти себе другую пассию. Я не останавливаюсь на женщинах, Люберц. Им может быть кто угодно. Жизнь длинная, не стоит останавливаться на неудачах. Неудачи делают тебя сильнее, пока ты этого сам не захочешь. — Мистик прав, Люберц. Он вообще убил мою семью и видишь, как судьба свела… — Лаггер! — голубоглазый ударяет себя по лицу. — Что? Он убил твою семью? — у Люберца округляются глаза, — Да как вы живёте-то вместе после такого… — Вообще, я сам не знаю, убил или нет… но он оглабил мой родной город. Тем самым, сжёг его. Я был юношей слабым и… его приятели меня вырубили. Я оказался на его пиратском корабле. А там и понеслась наша романтическая история… — Ты мне всю жизнь это будешь припоминать? — по чубатому было хорошо видно, как тому жаль за своё прошлое. — Нет, что ты. Я буду жить с лёгкостью на душе и пить кокосы на пляже, — Лаггер театрально закатил глаза.       Принц начал понимать, что назревает ссора, причём, эта ссора может привести к разрыву отношений… Тяжело ему было находиться в одной комнате с этими двумя. — Я вроде столько раз просил прощения за это. И вообще, не закрыли ли мы эту тему ещё 5 лет назад? — Мистик бросает взгляд на Лаггера. — Закрыли. Появился повод снова нача… — Так, хватит!       Крик Люберца заставил пару замолчать и посмотреть на него. — Хватит ссориться. Вы сами мне толковали только что о том, что на прошлом не стоит зацикливаться. И что же в итоге происходит?       Оба тут же опустили взгляд и вновь посмотрели друг на друга. Обоим было жаль, что произошло тогда. У каждого были свои проблемы. — Прости, Лаггер. Я знаю, что обидел тебя и лишил самого дорогого в твоей жизни. Из-за меня это всё произошло. Я могу уйти, если ты хочешь, — тихо произносит Мистик. — Нет, это ты прости. Я не должен был снова это начинать. Я никуда тебя не отпущу.       Лаггер робко обнимает старшего, на что тут же получает ответ. — Я тебя очень люблю, — шепчет он в ответ, поднимая голову на голубоглазого, — без тебя моя жизнь пуста, как стеклянная банка из-под конфет.       Мистик хрипло хихикает, нежно касаясь порозовевших губ младшего, обвивая руками того со спины и сцепляя их в крепкий замок. Пара абсолютно забыла о том, что в комнате находился третий человек, но принц только улыбался чужому счастью. Хоть у кого-то было всё хорошо и не случилось самой страшной войны. — Что ж, будем грабить, — произнёс Люберц, как только двое голубков перестали целоваться, — ночью отплываем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.