ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наш маленький секретик

Настройки текста
— Господи, какой придурок, — буркнул под нос Лаггер, пнув впереди катящийся камушек.       Мистик был добрым парнем, но то, что в нём крылась холодная сторона — отталкивало. Черноволосый часто задумывался по этому поводу и понимал, что это не чубатый такой, а сама судьба. Его возлюбленный пережил тяжёлые моменты, которые воспитали в нём безразличие. Но и Лаггер тоже не маленький уже, также выкручивался, плясал под чужую дудку… в прошлом. Он полюбил море и в будущем также хотел бы скитать по морским водам, изучать звёзды, сталкиваться носом к носу с трудностями и преодолевать их. Море воспитывает в людях любовь к свободе. Намного хуже терять было своих родных. Те, кто тебя родили, воспитали и дали светлый путь к будущему. Из-за кого он потерял это всё? — Придурок. Вроде должен ненавидеть, но… я не могу держать на него зло. То что было в прошлом — уже не так важно. Все мы потеряли что-то дорогое. Он — первую любовь, я — родителей. Если я найду в себе силы возненавидеть — лучше не будет никому. Что сделано, то сделано, — рассуждал самому себе парень.       Мысли не переставали лезть в голову. Обида на человека не смогла уменьшиться, даже спустя многие годы. Даже если когда-нибудь он сумеет сказать «прощаю», не даёт гарантий, что камень с души спадёт. Размышляя об этом, Лаггер дошёл до нужного ему жилища и, не стучась, заходит внутрь, сразу же заметив Люберца. Тот сидел в кресле, поджав колени к себе. Задумался о чём-то, возможно. — Люберц? — тихо позвал парень. — Я думал, ты с ним, — вздохнул тот, отвернув голову в сторону. — Не серчай на Миста… он грубый, знаю. Но в этом есть своя причина. — У каждого есть своя причина, Лаггер. Это не значит, что нужно задевать человека за больное.       Покачав головой, Лаггер садится на ручку кресла, положив ладонь на плечо товарища. — Ты нам дорог. Ты столько сделал для нас. Подобрал, обогрел, накормил… — Принял вашу «дружбу», — добавил принц, показав кавычки. — Да, ты принял нас такими, какие мы есть. Это многого стоит. — Лаггер, какого это? — вдруг спросил парень, подняв свои карие глаза на прошлого матроса. — Что именно? — переспросил черноволосый. — Какого быть… «этим»? — парень жутко краснел. — Геем? — Лаггер усмехнулся, — Не стесняйся своих слов, Люберц. — Расскажи.       Немного поразмыслив, белоглазый посмотрел на парня, улыбаясь. — Я не умею разъяснять своих мыслей. Мистик умеет. Он образованный. Но… могу сказать, что это не противно, когда ты целуешься с мужчиной. Язык не отвалится, как говорят многие «гадалки». — Знаешь, я… так долго наблюдал за вами. Я никогда не видел таких по-настоящему счастливых людей. Когда вы наедине, ваши глаза горят. В них я вижу страсть, любовь, похоть, нежность… и всё это исходит от двух мужчин… которые смотрят друг на друга и не сдерживают улыбок, — принц улыбнулся собственным словам, опустив взгляд в пол, — вы показали мне то, о чём я никогда не задумывался. — Не поздно попробовать себя в чём-то новом.       Парень тут же смотрит на Лаггера. — Что ты имеешь ввиду?       Черноволосый долго вглядывался в глаза принца, в один миг впившись в губы скромным поцелуем. От парня королевской крови пахло фруктами и морской водой, что помогало обоим влиться в свою атмосферу. Руки кареглазого огладили загорелую кожу шеи бывшего матроса. Лаггер взял главную роль, притягивая парня ближе и сплетая языки, превращая поцелуй в жаркий и мокрый. Люберц постанывал в рот, прикрывая глаза и наслаждаясь теми давно забытыми чувствами, когда тобой завладевают и уносят в абсолютно другой мир. Но и приятным моментам суждено было кончаться. Воздух катастрофически заканчивался и парни отрываются друг от друга, учащённо дыша. — Это… не думал, что скажу это… но ты хорош в этом деле, — задыхаясь, ответил парень. — Было у кого учиться. Понравилось? — белоглазый улыбнулся. — Не смею врать, это потрясающе. Особенно, если с тобой целуется человек со стажем. — Не глупи. Но, Люберц, поклянись, что это наш маленький секретик, который никогда не раскроется, — Лаггер довольно подмигивает парню. — Конечно. Только между нами, — в ответ отвечает кареглазый, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.