ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наши дни.       За несколько веков я абсолютно потеряла связь с Майклсонами, я сбивала их со следа достаточно долго, но мне все же удалось. Я очень скучаю по Ребекке и надеялась с ней наконец увидеться несколько лет назад, только вот проблема заключалась в том, что этот чертов гибрид уложил всю свою семью «поспать». Этот ублюдок наслаждался жизнью, пока его родные братья и сестра лежали в гробах.       Я бы сама пошла туда и вытащила кинжалы, я правда собиралась это сделать, но он наконец вразумился и освободил всю свою семью. Они решили устроить бал в честь воссоединения семьи. Как это трогательно, сейчас заплачу.

***

      Выбираю самое шикарное платье из гардероба. То самое, которое я хранила для встречи с Ребеккой. Красное платье в пол, без лишних деталей, но присутствуют маленькие бриллианты на верхней части чашечек, что совсем не портит платье. И не забываю про свою диадему, она часто бывает у меня на голове, почти на каждом мероприятии. Кто сказал, что нельзя быть Королевой под прикрытием? Оборачиваюсь и замечаю то, про что я давно забыла. Красная бархатная коробочка на журнальном столике, я не трогала её уже несколько десятилетий, не считая того, что я брала её в руки в случае переезда. Я открываю её и вижу этот изумительный браслет, который я нашла специально для неё. Для нашей встречи.       У них довольно красивый особняк, в старом добром Мистик Фолс. Я вижу её. Такая прекрасная. Время не властно над ней, ни капельки. Она нисколько не изменилась, хотя ей уже более тысячи лет. На самой высокой ступеньке стоит Кол, за ним идет Клаус, далее Элайджа, Ребекка и Финн.       Взгляд Ребекки встречается с моим, она удивленно открывает рот и с невероятной скоростью оказывается возле меня. Пару секунд разглядывает, а после прижимает к стене, сдавливая горло. — Кто ты такая и почему так похожа на Клэр Уиллдорф?       Я смеюсь ей в ответ, быстро убираю её руку и оказываюсь за её спиной. Приближаюсь к ней и шепчу на ухо: — Сюрприз, моя маленькая Бекки, — она медленно разворачивается и со слезами на глазах бросается на меня. — Это действительно ты? Боже мой, Клэр, — она всё ещё обнимает меня, сжимая все сильнее и сильнее, будто боится, что ослабив хватку, вновь меня потеряет. — У меня есть кое-что для тебя, — я кладу ей в руки ту самую бархатную коробочку. Она открывает её и я вижу искры восторга в её глазах, — Но он заколдован, не подарю же я тебе обычный браслет, — я хмыкаю, — Теперь, как только тебе будет угрожать опасность, я сразу узнаю об этом, потому что у меня такой же браслет. Ты думаешь, я зря тратила своё тысячелетие? — Ребекка, может ты познакомишь нас со своей подругой? Как-то неудобно, — проговаривает Клаус и улыбается. — Безумный гибрид уверен, что не знает меня? — я с вызовом смотрю на него. — Дорогуша, я бы не советовал грубить моему брату, — проговаривает Кол. Мы с Ребеккой пару секунд молчали, но потом начали смеяться. — Они всегда такие? — сквозь смех спрашиваю я у неё. — Да, понятия не имею, как я терплю их. — Может вы объясните нам, что происходит? — тут уже подступает Элайджа. — Конечно, — я коварно улыбаюсь, — Вы имеете честь говорить с Великой Клэр Уиллдорф! — Так это тебя мы искали все это время? Как тебе вообще удалось скрыться от нас? — Кол в замешательстве, как и остальные. — Я немного старше вас, напомню. Не зря же я — самый первый вампир, — гордо заявляю я. — А самый первый вампир окажет честь станцевать со мной? — Кол протягивает мне руку и я соглашаюсь. — Они были бы идеальной парой, — подмечает Клаус, когда мы уходим. Неужели он думал, что я не услышу? Или же он сделал это специально?       Кол прекрасно танцует, я бы даже наняла его моим вечным партнером по танцам. Но, увы, он не жалкий слабый вампир, он первородный.Мы кружимся в танце, но на секунду я отвлекаюсь и замечаю подозрительного парня у дверей. Кто он такой и что здесь делает? Его лицо кажется мне знакомым.       Когда музыка прекращается, я быстро извиняюсь перед партнером и стремительно направляюсь в сторону парня. Он щелкает пальцами и к нему подходят другие вампиры, видимо, новообращенные. — Что тебе нужно? — я не собираюсь с ним церемониться. — Твоя смерть, — заявляет он, отчего я заливаюсь смехом. — Ты правда думаешь, что кучка жалких вампиров-детишек, одолеет меня? Тебе хватило наглости прийти в дом Первородных и позволять себе говорить в таком тоне с одной из них. — То, что ты первородная — не доказано. Большинство думает, что ты — фальшивка, — пафосно отвечает он. — Мерзкий мальчишка, — я быстро приближаюсь к нему и вырываю сердце, оно ещё бьется, но я сдавливаю его и оно чернеет, а затем сгорает на моей руке, образовав лишь пепел. Еще одна моя особенность — стихии. Но это моя тайна, причем использую я это редко, — Еще кто-то усомнился во мне? — с вызовом спрашиваю я, — Может вы, жалкие новообращенные, желаете мне что-то сказать? — они все отрицательно помотали головой, — Убирайтесь! — через секунду их не было. Отважные войны, блин. Я медленно разворачиваюсь ко всем и улыбаюсь, — Мне очень жаль, что вам пришлось стать свидетелями столь неприятной картины. Но для некоторых из вас это послужит уроком. — Браво, — Клаус хлопает в ладоши и подходит ко мне, — Где же ты была раньше? Вместе мы бы подчинили себе всех. — В мои планы это не входит, — я усмехаюсь, — Как вы там говорили? Кажется, «семья превыше всего». Я защищала вас на расстоянии, а вы даже не знали об этом. После вас приходилось наводить порядок. — Жаль, что наши цели не схожи, — грустно улыбается Клаус. — Это было феерично, моя дорогая, — произносит Кол, подходя ко мне. — Дорогая? — переспрашиваю я, — Ты меня с кем-то путаешь. — Эх, жаль, что подруга Ребекки только на вид шлюшка, — он усмехается. — Я смотрю, за языком ты особо не следишь, — язвительно отвечаю я. — С такими как ты — нет, — он продолжает это. — Иди к черту, Кол Майклсон, — проговариваю я и ухожу искать Ребекку.       Я нахожу её в компании какого-то парня, встаю рядом с ней и жду, когда до этого идиота дойдет, что он должен заткнуться и уйти как можно дальше. Но он продолжает болтать, а Ребекка из вежливости слушает его. Это выглядит, будто ботаник пытается пригласить первую красотку школы на школьную вечеринку. — Уйди прочь, — я прерываю его бессмысленный рассказ и он послушно уходит. Ребекка делает тяжелый вздох. — Спасибо, я уж думала, он никогда не отвяжется. А ты чего такая злая? — Успела побеседовать с твоим братом, — сквозь зубы проговариваю я. — С кем из них? — усмехается она. — С младшим. Он говорит со мной так, будто я какая-то малолетка, — фыркаю я. — Он со всеми так, — Ребекка пожимает плечами, — Даже с Финном. — Я тут подумала, может нам пойти в местную школу и погонять этих дурочек? — Тебе что, заняться нечем? — Да брось, будет весело, — я толкаю её, отчего она немного пошатывается. — Я совсем забыла, что твою голову часто посещают бредовые мысли, — проговаривает она. — Так ты согласна? — она кивает и я обнимаю её. — Я с вами, — Кол подлетает к нам. — Я не уверена, что алкоголикам и мистерам «я-перетрахал-половину-населения-планеты» самое место в школе, — усмехаюсь я. — А ты думаешь, что грязным шлюшкам, которым уже давно пора на покой там самое место? — мы оба смотрим на Ребекку. — Ребят, ну что сказать, 1:1. Ведете себя, как дети малые. — Черт с тобой, все равно не отстанешь, — он победно улыбается и подходит ко мне ближе, затем нагибается и шепчет мне на ухо: — 2:1, дорогая, — целует меня в щеку и просто уходит. За все годы моей очень-очень долгой жизни, никто так просто не утирал мне нос. Игра начинается, Кол Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.