ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кстати, предлагаю отметить то, что мы наконец встретились, спустя столько лет разлуки, — говорю я и смотрю на Ребекку. — Ты предлагаешь это только сейчас? У тебя десять минут на сборы, — подмигнула она и быстро ушла в свою комнату.

***

      Мы отправились в любимый клуб Ребекки, кругом были красивые парни и по ним было сразу видно, что живут они явно в достатке. А вот девушки наоборот, они больше похожи на проституток. Мы с Ребеккой сели за барную стойку, и к нам подсел парень. — Клэр Уиллдорф. Давненько тебя здесь не было, — проговаривает он, смотря перед собой. — А ты не меняешься, Нейтан. До сих пор пытаешься казаться загадочным типом, — мы пару секунд молчим, а затем поворачиваемся и обнимаемся, — Ребекка, это Нейтан. Нейтан, это Ребекка, — блондинка убирает волосы назад, улыбается и протягивает руку, а парень целует её. — Приятно познакомиться, Клэр много рассказывала о тебе, — она обворожительно улыбается, — Я вас угощаю.

***

      Я выпила достаточно, но все ещё в силах трезво мыслить. Нейтан предложил нам поехать к нему, но Ребекка отказалась и уехала, а я согласилась и мы оказались у него уже через двадцать минут. — Ты помнишь, как мы развлекались раньше? Это были безумные времена, — проговаривает Нейтан. — Конечно помню, — я усмехаюсь. — А это помнишь? — он целует мою щеку, — А вот это? — переходит на шею, этот парень знает, как меня соблазнить, — И это, конечно же, тоже, — он разрывает моё платье, оно безумно дорогое, но сейчас мне на это плевать.

***

— Ты ведь понимаешь, что уже семь утра? — с улыбкой говорю я, поворачивая голову в сторону Нейтана. — Думаешь, они будут тебя искать? — Я знаю это, — встаю с кровати и поднимаю с пола платье. Ну, по крайней мере, вчера оно ещё было целым. — Моя бывшая оставила вещи, вон там, на третьей полке, — он указал пальцем на шкаф и я достала оттуда черные джинсы, которые, между прочим, как раз моего размера. — Почему ты их до сих пор не выкинул? — Все время забываю, — усмехается он, — Пригодились ведь. — Да, но верхней одежды здесь нет. Я возьму одну из твоих рубашек. — Если захочешь повеселиться, звони, — говорит он, прежде чем я выхожу из квартиры.       Ловлю такси и быстро диктую адрес. Кто знает, вдруг Майклсоны пойдут на поиски? Этого мне не нужно. — Мы знакомы? — неожиданно спрашивает водитель. — Возможно, — хмыкаю я. — Я тебя знаю, но не помню откуда, — задумчиво произносит он. — Мы не переходили на «ты», — хмурюсь я. — Извините, — больше он не сказал ни слова, просто молчал всю дорогу. Я быстро дала ему деньги, явно больше, чем нужно и выбежала, чтобы поскорее оказаться в комнате.       Я прислушалась и не услышала посторонних звуков. В чем подвох? Захожу в дом и вижу всех представителей семьи Майклсонов. — Ты не могла позвонить? — Клаус с упреком смотрит на меня. — Я не маленький ребенок, — тут же начинаю возмущаться. — Ты абсолютно непредсказуема. Вдруг ты опять сбежала бы? — спокойно проговаривает Элайджа. — Так вот в чем дело. Даже не думайте об этом, такого больше не повторится. — Ты решила сменить стиль? — Клаус поднимает одну бровь и указывает на рубашку. — У меня порвалось платье и я одолжила рубашку у друга. — Ну-ну, — проговаривает Ребекка и смеется, — Врать ты не умеешь, Уиллдорф. — Ой, да ладно вам, — я закатываю глаза. — Так вы с Нейтаном вместе или вы просто друзья? — Друзья, конечно же. — Заберу его себе, — ухмыляется Ребекка. — Не советую. — Почему же? — Кол молчал все это время, а сейчас вообще ушел. — Странный он, — сказала я, — Нейтан непостоянный. — Кажется, кто-то ревнует, — сказал Клаус и хитро улыбнулся. — Вряд ли, он меня ненавидит, — я пожимаю плечами. — Он всегда говорит, что ненавидит кого-то, хотя на самом деле это не так, — тихо произносит Ребекка. — Ваша мать явно готовила меня для одного из вас, — слегка перевожу тему. — Ты мне как сестра, не думаю, что для меня, — проговаривает Элайджа. — А я тебя просто обожаю. Ужасно люблю, как и Ребекку, — подмигивает Клаус. — Остается только Кол, — Ребекка играет бровями. — Да пошли вы, — говорю я и ухожу в свою комнату.

***

      Вечеринка началась еще полчаса назад, но мы никогда не отличались пунктуальностью и, естественно, опоздали. Как только мы пришли, Честити набросилась на Кола. Фу, какая же она отвратительная. Не буду отрицать, что в плане внешности она очень даже ничего, но её характер и то, как она бегает за Колом —просто мерзость. — Мда, пьяные, похотливые парни и не менее пьяные, грязные шлюшки, — я четко уловила ноты презрения в голосе Ребекки. — Какие люди! — раздается над моим ухом. — Неужели сам Деймон Сальваторе соизволил заговорить со мной? — я изображаю удивление, а затем обнимаю парня. — Как ты? — Отлично, также развлекаюсь в этом тухлом городке, как и раньше. — Почему он еще не сгорел? — усмехается он. — Вы тут болтайте, а я пойду, — Ребекка пошла на кухню, как я поняла. — Вернулась к Майклсонам, — я киваю, — А могла вернуться ко мне, — он обнимает меня за талию и коварно улыбается. — Деймон, не забывай, что мы всегда были и будем друзьями. — Но тем не менее, ты провела со мной не одну ночь, — подмигивает он. — Мне больше тысячи лет, смена партнера в моем то возрасте — привычное дело, — улыбаюсь я. — Стефан сказал, что ты грубо разговаривала с компанией Елены. — Твой брат всегда преувеличивает, — я закатываю глаза, — Кстати, Елена подходит тебе. Убьет в тебе твою ужасную наглость, — я увидела в его глазах грусть, — Так она отказала тебе. Не отчаивайся, вы будете вместе. Я то знаю, — я подмигиваю ему. — Может пойдем к остальным? Там есть бассейн, — я киваю и мы идем на задний двор. — Но я не хочу плавать, так что… — я не договариваю, Деймон толкает меня и я лечу прямо в воду. — Сальваторе, я убью тебя, — проговариваю я, когда вылезаю из бассейна. — Да брось, тебе ведь понравилось, — я смотрю на него с упреком, а затем снимаю платье и выжимаю его. Плевать на всех, пусть смотрят.— Ты все еще горячая штучка, Уиллдорф. И почему же у тебя до сих пор нет парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.