ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Потому что он мне не нужен, — я пожимаю плечами и принимаюсь выжимать волосы. — Я помню, как ты говорила мне о том, что хочешь семью. Так где же это всё? — Я еще не нашла подходящего. — Слышал, какой-то Джейсон к тебе подкатывал, — до всех уже это дошло? — Да, заговорил про Тайрона. — Неужели ты убила его на месте? — Нет, Кол остановил меня. — Кол? Который Майклсон? — я киваю, — Да ты врешь мне, говори правду. — Какой смысл врать? — Не верю, что этот парень мог так просто отказаться от представления, тебе не кажется это странным? — Да нет, — я хмурю брови. — Подозрительно, — он отворачивается, а через несколько минут осматривает меня и снова задает вопрос: — Ты уже познакомилась с Алариком? — Это тот, который учитель истории? — Деймон кивнул, — Я знаю, что он охотник. Но знает ли он, кто я? Он меня не проверял. — Думаю, знает. Хотя я не уверен на все сто. — Какая красотка, — мимо нас проходят два парня и один из них шлепает меня по заднице, — Не хочешь пойти с нами? — Тебе бы поучиться манерам, — спокойно проговаривает Деймон. — А ты еще кто такой? — парень немного напрягся. — Я телохранитель этой красотки, — он подходит к парням, встает между ними, и кладет руки на плечи, уводя их, — Понимаете, её парень просто расчленит вас и пропустит через мясорубку, а потом сделает отменные котлетки, — я начинаю смеяться, потому что лица этих парней выражали столько страха.       И вот, я осталась одна, потому что Деймон ушел с этими парнями и вернется не раньше, чем через десять-пятнадцать минут. Кто знает, может он захочет их пытать?       Я нашла Ребекку, которая сидела в компании размалеванных барби. Я взмахнула волосами и рукой указала одной девочке, что она должна уйти. Как я и думала, она сразу убежала, маленькие серые мышки, которые думают, что они самые лучшие. — Где Кол? — спрашиваю я у Ребекки. — С Честити в её комнате, — она пожала плечами. Почему-то, я почувствовала что-то неприятное, вроде отвращения, — А куда делся один из твоих любовников? — Ушел ужинать парнями, которые пытались ко мне подкатить. Один из них шлепнул меня по заднице. — А раньше люди тебя устраивали. — После него мне не нужен никто. Я имею в виду, что я больше не буду экспериментировать и найду себе парня среди таких, как я. — Пока что, я знаю только один хороший вариант для тебя. — Бекки, все, что его интересует, это поставить рекорд по тому, сколько девушек было в его постели. Ну и алкоголь, как же без него, — я закатываю глаза. — Он может быть другим, поверь мне. Он еще сам ничего не понимает. — В любом случае, мы слишком разные, — я откидываюсь на спинку дивана. — Ты издеваешься? Вы идеально друг другу подходите. Ты такая же, как он. Легкие интрижки и алкоголь. Но если вы любите, то надолго. И ты говоришь, что вы слишком разные? — Я как-то не подумала об этом, — кто-то положил руки нам на плечи и мы с Ребеккой вздрогнули, потому что были увлечены разговором. — Может пойдем? — Кол, черт возьми, зачем так пугать? — возмущается Ребекка. — Я думал, что вы услышали, как я подхожу. — Кол, милый, почему ты ушел? — Честити подошла к нему и надула губы. Меня сейчас стошнит. — Честити, ты серьезно такая тупая или просто притворяешься? — с недовольным лицом произносит Ребекка. — А что не так? — она хлопает глазами, как же глупо это выглядит. — Мой брат постоянно использует девушек, что тебе еще от него нужно? Вы переспали, теперь можешь идти, ты свободна, — сказала Ребекка и закатила глаза. — Нет, он сам говорил, что любит меня, — возражает девушка, но по ее лицу видно, что она растеряна. — Чесси, дорогая, — начала я, — Да, Кол может быть вскружил тебе голову, но все, что ему нужно было, он уже получил. Ты слишком доступная, не думаешь? Он не любит тебя, — она кивнула, — Перестань изображать из себя куклу. Займись уже собой, выглядишь, как глупая блондинка. Ты ведь прекрасна, мне кажется, что ты очень умна, но скрываешь это. Пора остановиться. — Спасибо, Клэр, — она стерла слезу, улыбнулась и ушла. — Ого, — сказал Кол и сел между мной и Ребеккой, — А мне поможешь разобраться в жизни? — Пошел ты, — говорю я и отворачиваюсь. — Да ладно тебе, — он толкает меня, но я не реагирую, — Клэр, — ноль внимания, он встает, дергает меня за руку и резко закидывает на плечо. — Ты нормальный? Отпусти меня! — я начинаю дергаться и бить его кулаками по спине. — Ты же понимаешь, что мне не больно, да? — с насмешкой проговаривает он, — Ребекка, уходим? — Да, не урони такой драгоценный багаж, иначе тебе и от меня достанется, — угрожает ему девушка. — Как я могу её уронить?

***

      Когда мы оказываемся у машины, он сажает меня на заднее сидение, а сам садится вперед. Ну и наглость. — Кстати, Клэр, почему ты была вся мокрая, когда пришла в гостиную? — спрашивает Ребекка. — Да так, меня Деймон в бассейн столкнул, — пожала я плечами. — Ты общаешься с Деймоном? Я думал ты их не переносишь, — Кол хмурит брови. — Только со Стефаном не очень общаюсь. — Братец, я тебе даже больше скажу, Клэр и Деймон были любовниками, — ухмыляется Ребекка. — Может найдем другую тему для разговора? — резко говорю я. — Например? — Например, Бекки, Аларик Зальцман, — медленно произношу я. — А что с ним? — спрашивает Кол. — Хочу познакомиться с ним, — я пожимаю плечами. — Зачем он тебе? — непонимающе смотрит на меня Ребекка. — Деймон что-то говорил про него, мне интересно. Пойду к нему завтра. — Ты уверена, что Елена пригласит тебя? — спрашивает Кол. — Я уверена в этом на все сто. Она сразу же сделает это. — Как знаешь, потом расскажешь мне всё? — Как же без этого, Бекки. Я тебе всегда всё рассказываю, как ты можешь такое спрашивать? — я наигранно удивляюсь. — Ненавижу, когда ты так отвечаешь, — шипит она, но потом её лицо резко меняется, — Я только сейчас поняла. Почему ты не оживила Тайрона? Ты же могла это сделать. — Нет, не могла. Я могу исцелять, но не возвращать к жизни. Я даже не пробовала, думаю не стоит. — В каком смысле «исцелять»? Зачем тебе это, если у нас итак быстрая регенерация? — теперь и Кол подключился, заваливают меня вопросами вместе. — Я не лечу ранки, — я закатываю глаза, — Я забираю себе черную магию, если она убивает человека постепенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.