ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я слишком много выпила и перед глазами все плыло. Я отправилась на поиски Ребекки, но так и не нашла её. Бросила меня тут, подруга.       Я достаю телефон и с трудом набираю номер Клауса. Но он не берет трубку. Отлично, та же история и с остальными. Остается только один вариант. Я не хочу звонить ему, но и до дома сама не доберусь.       Кол на удивление быстро отвечает на звонок. Это все подстроено? — Да? — я молчу, — Уиллдорф, если ты позвонила, чтобы помолчать, то у тебя проблемы с головой. — Забери меня, пожалуйста, — тихо произношу я. — Ты что, пьяная? — я киваю, а потом до меня доходит, что он этого не видит. — Немного есть, — я запнулась, когда произносила это. На том конце послышался смешок. — Хорошо, где ты? — Мистик Гриль, — с трудом выговариваю я. — Жди, — и он сбрасывает.       Я сажусь на скамейку и поднимаю голову вверх, но спустя несколько секунд понимаю, что это было плохой идеей. Перед глазами все расплывается и у меня начинает кружиться голова. Поворачиваю голову и осматриваю улицу, вижу только двух пьяных парней, которые стоят неподалеку и о чем-то разговаривают, иногда громко смеясь, но через несколько минут они уходят.       Слышу звук подъезжающей машины. Хлопок. Человек остановился передо мной. Похоже, это Кол. Поворачиваю голову и понимаю, что мои догадки подтвердились. — Впервые вижу тебя такой, — усмехается он и подает мне руку, помогая встать. Затем он аккуратно доводит меня до машины и помогает сесть. Хочется сказать что-то вроде «я сама», но я прекрасно понимаю, что сама я не смогу.       Когда мы отъезжаем от Мистик Гриль, я смотрю на парня несколько минут, но он делает вид, что не замечает и я отворачиваюсь. — Спасибо, — тихо произношу я. Он кивает, а затем улыбается, но отворачивается, чтобы я не видела этого. — Почему ты позвонила именно мне? — Я звонила всем. Но никто, кроме тебя, не ответил за звонок. Словно они сговорились. Извини, если отвлекла тебя от чего-то, — пьяным голосом проговариваю я. — Не отвлекла. Да и мне не сложно, — он пожал плечами. Я кивнула и отвернулась. Людей на улице вообще нет. Освещение плохое. Мои веки тяжелеют и я непроизвольно закрываю глаза.

***

      Я просыпаюсь от того, что яркие лучи солнца светят мне прямо в глаза. Чертовски раздражает. Хочу встать и задернуть занавески, но лень побеждает меня. Вампирам, конечно, присуща вечная бодрость, но сейчас мне правда не хочется ничего делать. Я с трудом открываю глаза и понимаю, что нахожусь в своей комнате. Неужели Кол донес меня? Я ведь вырубилась до того, как мы доехали до дома.       Как бы мне не хотелось валяться в кровати весь день, нужно вставать. Где мой телефон? Нужно найти его. Может Ребекка видела?       Выхожу из своей комнаты и иду к Ребекке, но не нахожу её там. Прислушиваюсь и понимаю, что все на кухне. Быстро бегу туда, почему они не разбудили меня? Все оборачиваются. — Почему не разбудили? — я хмурю брови. — Ты слишком мило спишь, — улыбается Ребекка. — А как я оказалась в своей комнате? — Кол отнес тебя в комнату и уложил, — пожимает плечами Клаус. Я сажусь за стол и закрываю лицо руками. — Последний вопрос. Где мой телефон? — Кол вынимает его из заднего кармана джинс и отдает мне, — Он всё это время был у тебя? — Я ничего не делал с ним, я даже пароль не знаю, — он поднимает руки вверх. — А нам разве не нужно в школу? — резко задаю я вопрос. — Завтра пойдем, — безразлично отвечает Ребекка. — Тебя что, к знаниям потянуло? — усмехается Кол. — Мы давно не были там, это подозрительно, не считаешь? — Тебя это не волновало три дня подряд, а сейчас ты резко захотела в школу? Понравился какой-нибудь мальчик-подросток? На молодых потянуло? — играет бровями Ребекка. — Что за бред? Никогда не связывалась с ними и не собираюсь. — Однако Деймон намного младше нас. Но тебя это не останавливало, — возражает девушка. — Ты путалась с этим идиотом? — одновременно спрашивают Клаус и Кол. — Это было очень давно. — Пару лет назад, — она специально это делает? — Что такого? Ты сама переспала с ним после бала, — непонимающе смотрю на парней. — Он наш враг, ничего так? — возмущается Клаус. — Это было давно, пора бы забыть об этом. Тем более, Клаусу так будет легче, — подмечаю я. — Вы же с ним друзья. Ты точно готова сделать это? — спрашивает Ребекка. — Семья превыше всего, — отвечаю я.

***

      Сейчас я сижу на крыше. Со своим лучшим другом — виски. А что еще делать, если не пить? Наверное, я размышляю, как алкоголик, но для меня это дело привычное. Если нет никаких развлечений, то это единственное занятие на вечер.       Звезд сегодня очень много, да и луна почти полная. Самое время плакать и думать о том, какая у меня хреновая жизнь. Хорошо, моя жизнь, конечно, идеальна для многих, но мне правда не хватает любви. Иногда мне просто кажется, что мое сердце покрылось ледяной корочкой, а под ней — просто кусок льда. Я давно не ощущаю тепла, которое мне дарил Тайрон. Он заботился обо мне, переживал и самое главное — любил. А я отвечала ему тем же. Уже и забыла как это — заботиться и переживать за кого-то. Однако, я испытываю что-то к Колу. Отрицать не стану. Но сначала мне казалось, что это ненависть. И позже я поняла, что ошиблась.       Я хочу узнать его поближе, но он не позволяет мне это сделать. Каждый раз, когда я в шаге от цели, он снова закрывается от меня. И это огорчает, потому что до него я находила общий язык со всеми. — О чем думаешь? — рядом садится Ребекка. — Об одиночестве, — усмехаюсь я, — Кол правда отнес меня в комнату? — Да, я как раз подошла к дому, когда вы вернулись. Он посмотрел на тебя и увидел, что ты спишь. Аккуратно открыл дверь, взял тебя на руки и занес в дом. Я зашла после того, как он скрылся за дверью. Положил тебя на кровать, снял с тебя кофту, укрыл и ушел, — закончила она, — Да, я следила, потому что мне стало интересно, — закатывает она глаза. — Мило, — усмехаюсь я. — Я ведь уже говорила тебе, что он не всегда такой грубый. Он позаботился о тебе, хотя мог просто кинуть в гостиной. — И что это меняет, Бекс? — Это меняет абсолютно всё. — Я не знаю, мне трудно. Я очень устала от всего. Ты не представляешь, как это трудно. Я столько веков держала всё в себе. А сейчас у меня есть ты и я могу высказаться. — Ты сама выбрала этот путь, — она права. — Прости меня, — я с сожалением смотрю на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.