ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Пьёте и без меня? — послышалось за нашими спинами. — Как ты вообще додумался залезть на крышу? — возмущаюсь я. — Я слышал ваш разговор, — Кол садится рядом со мной. — Подслушивать плохо. — Его это вообще никогда не волновало, — Ребекка закатывает глаза. — Ты слышал весь разговор? — интересуюсь я. — Нет, только маленький отрывок, — он пожимает плечами. — Знаете, я очень устала сегодня и я лучше пойду, — Ребекка ушла и мы с Колом остались вдвоем. — Ну, теперь мы пьем вдвоем, — усмехнулся парень.

***

      Мы выпили достаточно, чтобы рассказывать друг другу разные истории из прошлого. Чаще он рассказывал про убийства, но пару раз он рассказал мне про свои неудачи. Я же взамен рассказывала, как я пряталась от них и что делала всё это время. — Почему ты не пришла за нами раньше? Ты могла вытащить кинжал из Ребекки, — я не думала, что мы до этого дойдем. — Я очень хотела. Но что я сделала бы против Клауса? Я, конечно, старше и хитрее, но он ведь гибрид. Один его укус и я уже труп. — Рано или поздно, он попытается еще раз заколоть нас. Пообещай, что сбежишь и попытаешься помочь нам. — Обещаю, — я кладу руку на сердце. Кол усмехается и кивает. — Елена, кстати, мне совершенно не нравится. Я бы убил её, если бы не Клаус, — он пару секунд молчит, а потом продолжает, — Черт, да зачем им вообще это лекарство? Они идиоты, пробудят Сайласа. Никто не верит, что не стоит этого делать, — мы через окно залезаем в мою комнату. — Я слышала о Сайласе, достаточно, чтобы бояться его. И вот я призналась в том, что я не бесстрашная, — улыбаюсь я. Да, пить мне больше не стоит. — А ты единственная, кто верит. Должно быть, ты безумная сука, — усмехается он. — Возможно, — он молчит и просто смотрит на меня, а затем подходит и целует. Я не отталкиваю его, а наоборот отвечаю. Поцелуй начинает постепенно перерастать во что-то большее. Я запрыгиваю на Кола и он прижимает меня к стене, и я ударяюсь головой, но не обращаю на это внимания. Плевать на то, что мы кричали о ненависти друг к другу. Сейчас плевать на всё.

***

      Как обычно я просыпаюсь от ярких лучей этого долбанного солнца. Поворачиваю голову и что же я вижу? Пустое место рядом с собой.       Это очень задело меня. Чертов льстец. Манипулятор. Именно сейчас он меня бесит.       Я врываюсь в его комнату. Он стоит без рубашки и просто смотрит на меня. — Какого хрена? — возмущенно кричу я. — А чего ты ожидала, Клэр? Ты знала, что так будет. И не говори, что это не так, — усмехается он. — Ты опустил меня до уровня этих дешевых шлюшек! — С чего это? Ты довольно дорогая шлюшка, — он в открытую издевается надо мной. Я подлетаю к нему на вампирской скорости и оказываюсь настолько близко, что чувствую его обжигающее дыхание на своей коже, отчего по моему телу пробегаются мурашки, — И что ты хочешь сделать? — шепчет он мне на ухо. — Я просто хочу посмотреть тебе в глаза и сказать, какой ты придурок. Я надеялась, что ты изменился. — Это был всего лишь секс, дорогуша. Ничего необычного, — он усмехается и подходит к шкафу, чтобы взять рубашку, — Уж извини, но я опаздываю в школу, — он улыбается мне и исчезает. Ублюдок.       И вот я осталась наедине со своими мыслями посреди комнаты Кола. Знала ли я, что так будет? Да, Кол был прав, я предполагала. Но глупо надеялась на то, что он изменился. Я никогда так не ошибалась. Он единственный, кто смог обвести меня вокруг пальца.       Это чертовски обидно, ведь я что-то чувствую к нему. Повелась на сладкие слова парня, как наивная малолетка. Он никогда не изменится. Это ведь гребаный Кол Майклсон. И его все ненавидят. Я его ненавижу.       Никто не хочет с ним связываться, потому что он — безумец. Но меня это не волнует. Я была готова принять все его недостатки, но он доказал мне, что я ему не нужна. Возможно, я ошибаюсь и я нужна ему, но в качестве личной игрушки. А я не собираюсь ею становиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.