ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Кол       Всё это время, что я проводил с другими девушками — просто ужасно. Мне с ними не интересно и я чувствую себя кукловодом. Они говорят то, что я хочу слышать. Делают то, что я им скажу.       Но она не такая. Говорит, что хочет, не подчиняется мне и не старается добиться моего внимания.       Какой-то бред. Я схожу с ума? Я часто засматриваюсь на неё, волнуюсь, если её долго нет. Меня раздражает, когда она в окружении этих идиотов. Меня не должно это волновать. Я не мог в неё влюбиться, нет. Никогда не признался бы в этом даже себе. Мне нужно время, но его нет.       Я обидел её и просто поверить не могу, что сожалею о чем-то. Может она обратилась к какой-то ведьме, чтобы та что-то сделала со мной?       Но даже сейчас, когда рядом со мной сидит девушка, которая готова раздеться в эту же секунду, абсолютно не интересует меня. Что она есть, что её нет. Безразлично.       Без остановки трещит о своей жизни, на что мне, естественно, плевать. Её жалкая жизнь меня не волнует. — Ты вообще меня слушаешь? — спрашивает эта девушка своим писклявым голосом, который ужасно раздражает меня. У Клэр другой голос, более нежный, который ласкает уши. — Нет, — честно признаюсь я. — Ты должен слушать меня, — продолжает пищать она и возмущенно размахивать руками. — Я тебе ничего не должен, дорогуша, — усмехаюсь я. А я ведь назвал Клэр точно так же в тот день. О боже. — Да ты… — она хватает воздух ртом, словно рыба, — Мерзавец, — я быстро хватаю её за горло. — Ты всего лишь кукла, которую постоянно используют для развлечений. Так что будь добра, иди и развлеки какого-нибудь идиота, — я встаю и ухожу. Как же она надоела мне за эти несколько минут.

***

— Что, девушки уже не заводят? — усмехается Клаус, когда я сажусь рядом с ним за барной стойкой. — Иди к черту, Клаус. — Ну, не плачь, — протягивает с издевкой он, — Что с тобой происходит? — Если бы я знал, — отвечаю я и заказываю виски. — Неужели несравненная Уиллдорф так сильно зацепила самого Кола Майклсона? — я со злостью смотрю на него, — Ну, а если серьезно, то ты сам виноват. Как можно было упустить такую девушку? Какой же ты идиот, — он улыбается. — Я и без тебя это знаю, — я устало потираю виски. — Тебе нужно всё исправить. Ты меня понял? — Ты мне не мама. Сам разберусь, — грубо отвечаю я. — Ты уже натворил глупостей. Зато самостоятельно. — И что мне делать? Есть предложения? — Ну, первый шаг — перестать приводить к нам всяких девиц. От одной ты уже успешно избавился. — А дальше что? — я поднимаю одну бровь. — Попробуй с ней поговорить о чём-нибудь, а потом медленно сведи разговор к той части, когда будешь извиняться. — Я никогда не извиняюсь! — восклицаю я. — Она нужна тебе или нет? — я молчу пару секунд, а Клаус кивает, — Так я и знал. — И что мне ей сказать? «Клэр, извини, что я использовал тебя тогда, а затем назвал шлюхой. Ах да, ещё извини за то, что каждую ночь ты слушала стоны в соседней комнате», — проговариваю я и улыбаюсь. — Да, с извинениями у тебя всё плохо, — закатывает глаза Клаус, — Просто скажи ей, что ты чувствуешь. — А с каких пор ты у нас эксперт в извинениях и отношениях? — с сарказмом проговариваю я. — Я и сам пытаюсь добиться одной блондинки, — усмехается он. — И как успехи? — Небольшие продвижения есть. — И ты ещё что-то советуешь мне? — хмыкаю я. Он пожимает плечами. — У тебя нет другого плана.

***

      Когда мы оказываемся дома, я понимаю, что Клэр ещё нет. Где она пропадает каждую ночь? Как же меня это раздражает.       Единственный плюс этой ситуации — у меня есть время. Я могу подумать о том, что скажу ей. Но в голову абсолютно ничего не приходит. Я пытаюсь сосредоточиться, но всё равно ничего. Может мне поможет Ребекка?

***

— Ты издеваешься? — кричит блондинка и кидает в меня подушку, но я успешно ловлю её, — Как ты можешь? Ты обидел её, а теперь ждешь, что она кинется к тебе в объятия? Ты совсем идиот? — Да, не заметно? — с сарказмом отвечаю я, — Помоги мне, сестренка. Я влюбился впервые за всю свою тысячелетнюю жизнь. Она нужна мне, ты же это понимаешь. — Почему ты проигнорировал её чувства? Ты просто эгоист, — девушка падает в кресло. — Я не думал, что она правда что-то чувствует ко мне. — Конечно, ты ведь просто бесчувственная тварь. Серьезно, Кол, это так. — Но ведь я чувствую что-то к Клэр, значит я не бесчувственный, — подмечаю я. — Даже в такой ситуации ты умудряешься шутить, — она закатывает глаза. — Хорошо, я не буду этого делать, просто помоги мне. — Ладно, я помогу. Но это только потому, что Клэр всё ещё влюблена в тебя, ясно? — я кивнул, — Поговори с ней, если она выгонит тебя, а она это сделает, — Ребекка поднимает брови и склоняет голову набок, — Я зайду и поговорю с ней сама. Но если это не поможет, то тебе придется бегать за ней, уж извини. — Я никогда не буду ни за кем бегать, — твердо заявляю я. — Боже, заткнись, ты ещё как будешь делать это, — произносит она и я понимаю, что ради этой девушки я сделаю всё. — Да, ты права, я это сделаю, — Ребекка победно улыбается. — И только попробуй взболтнуть лишнего, я лично придушу тебя. — Ты же знаешь, что меня это не убьет, — усмехаюсь я. — Да, но ощущения будут незабываемые. Клэр не из тех, кого можно обидеть и думать, что она тебе не отомстит. Радуйся, что она ничего не сделала тебе, — усмехается девушка. — Ты говоришь так, будто знаешь её целую вечность. — Мы хоть и не виделись достаточно долго, но за это время мы сблизились настолько, что я могу назвать её сестрой. Мы будто связаны. — Как это трогательно, — я театрально смахиваю невидимую слезу. — Пошел отсюда! — она снова кидает в меня подушку, но я беру другую подушку и кидаю в неё. Мы оба быстро реагируем и ловим их. — Это война? — хитро спрашиваю я. — Возможно. Ты ведь начал, тебе и решать, — девушка отворачивается и улыбается. — Я начал? Ну держись, — я быстро начинаю закидывать её подушками, и она не успевает ловить каждую из них, в итоге просто подбегает ко мне и ударяет подушкой по лицу, — А вот это было против правил, — возмущаюсь я. — Никто не говорил о правилах, — усмехается она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.