ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я проснулась раньше Кола и не стала его будить. Он быстро соберется, а я сегодня должна выглядеть лучше всех. Ведь я черлидерша, буду сегодня прыгать и кричать речевки.       Я решила выпрямить волосы, чтобы потом собрать их в конский хвост. Нет, мы конечно сначала пойдем на пары, поэтому пока что я не буду собирать волосы, а сразу после пар у нас тренировка и, поэтому я сделаю это позже.       Вижу на экране телефона один пропущенный от неизвестного номера. Не буду перезванивать. Если нужно будет, позвонит еще раз. — Почему так рано? — Кол открыл глаза и посмотрел на меня. — Я ведь не шумела. Я не виновата в том, что ты тоже проснулся. — Я просто хотел закинуть на тебя руку, но не нашел тебя. От этого я и проснулся. — Ты бы ещё ногу закинул, — фыркаю я. — Отличная идея для следующей совместной ночи, — хитро улыбается он. — Тебе что, своей комнаты мало? — я закатываю глаза. — Твоя мне нравится больше, — говорит он и обнимает подушку. — Это твоя новая девушка? — Да, с ней намного удобнее в постели, чем с некоторыми, — он усмехается. — Не знаю, что у тебя за специфические вкусы, но я бы на твоем месте проводила ночи с девушками, а не с подушками. — Правда? Ну хорошо, если уж ты рекомендуешь мне девушек, то я пожалуй перейду на них. Думаю у тебя большой опыт в этом и ты мне поможешь. — Скажи спасибо, что я сейчас крашу ресницы, иначе я бы тебя убила, — медленно проговариваю я, сосредоточившись на ресницах. — Что-то я не вижу кола из белого дуба, — усмехается он. — Он мне и не нужен, — я заканчиваю краситься и подлетаю к Колу. — Правда? Ну давай, убей меня, — я ничего не стала делать, — Так я и знал. — Тебе просто повезло, — надменно улыбаюсь я. — Конечно, называй это как хочешь, — подмигивает он и уходит.

***

      Очень странно наблюдать за Еленой-вампиром. Я вообще недолюбливаю её и готова повторять это вечно. Она очень глупая.       Она заходит в туалет и я иду за ней. Самое время поговорить. — Как справляешься? — задаю я ей вопрос. — Тебе то какое дело? — резко отвечает она. — Так наша маленькая Елена отключила чувства, — я хлопаю в ладоши, — Ты сейчас очень напоминаешь мне Кэтрин. Вот только она не отключала чувства, она сама по себе стерва, — я подхожу ближе к ней, — А такой ты мне нравишься больше. Можешь за себя постоять и братьям Сальваторе не нужно бегать за тобой, — я накрутила локон её волос на палец. — Не трогай меня, — она отходит. — Ты уверена, что хочешь конфликтовать со мной? — усмехаюсь я. — Я не собираюсь под тебя прогибаться, — она улыбается и уходит.       Поправочка, она всё такая же глупая. Бедная, маленькая Елена, потерявшая родителей и брата. Очень грустная история. Как жаль, что мне плевать.       Она нажила себе врага в моем лице. Я ей не завидую. Обычно, такие люди живут недолго. Дня два максимум. Но, посмотрим, что будет дальше. Вдруг она одумается и поймет, что поступает неправильно?

***

      На одной паре Стефан специально сел справа от меня. Он внушил учителю не обращать внимания на нас. Что ему от меня надо?       Ребекка сидит слева от меня, а Кол сзади. Да, взрывное сочетание. Я бы не села туда, где сидит Стефан. Но за такую смелость я выслушаю его. — Клэр, — шепчет он. Вот о чем я. — Что тебе нужно? — Я знаю о вашей с Еленой ситуации, — говорит он и замолкает. — Можно ближе к сути? — я знаю, что Елена подслушивает. — Она просто отключила чувства. Не думает о том, что она творит. Ты ведь можешь понять это, я знаю. Дай нам время разобраться с этим. Не трогай её, пожалуйста. — Я удивлена тем, что ты так заботишься о ней, — я смотрю на него, — Но дело в том, что я не хочу ждать. Какая мне от этого выгода? — Я сделаю всё, только не убивай её. Дай нам пару дней. Ты же знаешь, что Деймон сейчас просил бы тебя о том же. — Только из-за Деймона, — безразлично отвечаю я и отворачиваюсь, — Накосячит, я за себя не ручаюсь. — Почему ты согласилась? — шепчет Кол. — Я должна была. Деймон однажды помог мне. И не раз. — А я уж думал, что мы развлечемся, — фыркает Кол. — Ну, извини.

***

      Я готовилась к матчу и разминалась у входа в раздевалку. Я всё-таки собрала конский хвост и заметила, что у Елены примерно такая же прическа. Ну ничего, мне то больше идет.       Кэролайн крикнула, что пора выходить на поле и мы все вместе выбежали, улыбаясь тем, кто сидит на трибунах. Я заметила братьев Сальваторе. Ну конечно, как они пропустят выступление Елены. Они как родители, которые пришли посмотреть на своего ребенка на утреннике в садике.       Вроде все было нормально, мы кричали речевки и улыбались всем, как положено. Но Елене ведь нужно всё запороть. Так как она стоит рядом со мной, ей проще простого задеть меня. Всё это время она просто тыкала в меня или «случайно» ударяла. И вот остается последний элемент, как она со всей силы пихает меня в бок, а когда нужно поднять руки вверх, бьет по лицу. Мне это надоело.       Объявляют тайм-аут. Я хватаю Гилберт за руку и тащу в направлении леса. Как у нее хватает смелости трогать меня? Я конечно все понимаю, отключила чувства, плохая девочка, нужно вести себя круто, но лезть ко мне — перебор.       Я прижимаю её к дереву и она улыбается. А я улыбаюсь ей в ответ, но через секунду моя улыбка пропадает. — А ты ничего не путаешь? — спрашиваю я. — Да вроде нет, а что, что-то не так? — Ух, ты такая крутая. А что ты будешь делать, когда я вырву тебе сердце? — я начинаю постепенно сдавливать её горло одной рукой. Она начинает жадно глотать воздух, — Какого это понимать, что твоя жизнь зависит от другого человека? Пытаться бороться за жизнь, а, Елена? — Отпусти её, — слышу я за спиной. — Деймон, извини, но твоя подружка слишком плохая девочка, — Елена пытается царапать меня, пинать, но мне совершенно не больно. — Прошу тебя, Клэр. Дай нам немного времени, мы со всем разберемся. — У вас нет времени, — кричу я и оборачиваюсь. Отлично. Два брата и Кэролайн пришли на помощь, — У неё же должны быть мозги, правильно? Так почему она использует их не по назначению? Она прекрасно знает кто я и что могу, но всё равно нарывается на неприятности. — Ты ведь знаешь какого это, видеть как хотят убить любовь всей твоей жизни. Я сейчас чувствую себя так же, — я сдавливаю её горло сильнее и готовлю руку для того, чтобы вырвать ей сердце, — Прошу, Клэр. Ты убьешь мою любовь, — я отбрасываю её в другую сторону и она быстро восстанавливается. — Если бы не Деймон, я бы убила тебя. Ты идиотка, думай, прежде чем что-то делать или говорить. — Спасибо, Клэр, — Кэролайн улыбается мне и я киваю, а затем ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.