ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я проснулась от того, что за окном льет дождь. Обожаю такую погоду. Всё небо затянули серые тучи, нагоняющие тоску. Я чувствую себя комфортно сейчас.       Я спускаюсь вниз и иду на кухню. Все уже там. Почему я всегда встаю позже всех? — Какая же паршивая погода, — произносит Кол. — А мне нравится, — сонно отзываюсь я. — И мне. Что вас не устраивает? — спокойно говорит Клаус, стоя у мольберта. Он рисует довольно мрачную на мой взгляд картину. Серое небо, лес, в котором абсолютно все деревья черного цвета. — Мы не опаздываем в школу? — Ребекка сидит за столом и смотрит на меня, пока я наливаю себе кофе. — С каких пор тебя это волнует? — усмехаюсь я. — Мы редко бываем там, ничего так? — возмущается она. — Сейчас я соберусь и мы поедем в школу. — Мы только тебя и ждем, — говорит Кол. Я закатила глаза, — По-твоему, я не прав? — Почему тебе всегда нужно что-то сказать? — грублю я. — Я всегда делаю то, что хочу. Ведь я — лучший, — усмехается он. — Уж точно не лучше меня, — заявляю я. — Докажи, — в его глазах загорается огонек, — У тебя есть пятнадцать секунд, чтобы меня найти. Не найдешь — выполняешь всё, что я скажу. Целый день, — говорит он и исчезает. Я начинаю носиться по дому, но не могу его найти. — У тебя десять секунд, — кричит Клаус. Я продолжаю обыскивать дом, — Семь секунд и ты его рабыня, — продолжает издеваться Клаус. Я начала злиться, потому что его вообще нигде не было. — Время вышло, малышка, — слышу я за своей спиной и в следующую секунду Кол хватает меня за талию, и закидывает на плечо, словно я мешок с картошкой, — Сегодня ты едешь со мной.

***

      Кол открывает дверцу машины и протягивает мне руку. Я нехотя протягиваю ему свою и выхожу. Все смотрят на нас. Он заметил это и обнял меня за талию. Я хотела убрать его руку, но он не дал мне этого сделать. — Не рыпайся и улыбайся, — чертов спор. Я улыбнулась, мы выглядим как самая настоящая пара. Нас заметили Стефан и Елена. Я заметила её завистливый взгляд и усмехнулась. Она ведь не думает, что она королева этой школы?       Когда мы заходим в школу, к нам сразу подбегает Кэролайн. Она улыбается и смотрит то на меня, то на Кола. — Можно задать вам вопрос? — Ну, давай, — я мило улыбаюсь ей. — Вы, ребята, вместе? — Нет, — говорю я. — Да, — Кол ответил одновременно со мной, но настолько громко, что моего ответа вообще не было слышно.       Он хитро улыбнулся и сильнее прижал меня к себе, что ещё сильнее начинало раздражать меня. Неужели он не понимает, что слухи в этой школе разносятся за секунду?       Ребекка вскоре догоняет нас и мы идем уже втроем, на нашем пути встает Елена. Она смотрит на нас с Колом. — Каждой твари по паре? — пафосно произносит она. Кол начинает смеяться и я тоже не могу сдержать себя. Боже, Елена так смешно выглядит, пытаясь изображать стерву. Гилберт переводит взгляд на Ребекку и протягивает ей листовку, — Приглашаю тебя на мою вечеринку, — затем она снова смотрит на меня, — Тебя я не приглашу. Знаешь почему? — Не особо интересно, — говорю я и кладу голову на плечо Кола, а он приобнимает меня за плечи. — А я всё равно скажу. Ты недавно пыталась убить меня. Ну и просто раздражаешь, — он усмехается. Ребекка разрывает листовку с приглашением перед лицом Елены. — Твоя вечеринка ничто, по сравнению с нашей, — заявляет блондинка, затем разворачивается и обращается ко всем ученикам школы, — Эй, — все оборачиваются, — Сегодня мы с Клэр устраиваем вечеринку, приходите и приглашайте своих друзей! Адрес ищите в твиттере, — она гордо поднимает голову, улыбается Елене и, развернувшись, зашагала по коридору. — Никто не придет к тебе, Елена, — говорю я и мы с Колом уходим за Ребеккой.

***

      Ребекка нашла роскошный особняк и внушила его владельцу уехать на два дня. Тут четыре спальни, три душевые, большая кухня и две гостевые. А еще просто огромный бассейн. Я абсолютно уверена, что все придут к нам. Кто пропустит море алкоголя и возможность потусить с самыми популярными девочками школы?       В десять часов особняк просто разрывался от огромного количества людей. Я потеряла Ребекку с Колом и просто забила, взяв бутылку виски. Я смотрела на всех, стоя на лестнице. Многие парни даже не смотрят на меня. Это из-за Кола? К черту парней. — Сколько таких бутылок ты уже опустошила? — Кол обнимает меня сзади. — Не знаю, три, а может шесть, — медленно проговорила я. — Пошли со мной, — он берет меня за руку и тянет на себя, но я его останавливаю. — Нет, не хочу, — пьяным голосом проговариваю я. — Ты моя рабыня сегодня, — шепчет он мне на ухо. И я не могу сопротивляться. Спор есть спор.       Он заводит меня в какую-то комнату, но я плохо соображаю и не особо утруждаюсь разглядывать комнату. — Ты настолько пьяна, что даже ходишь спотыкаясь, — усмехается Кол. — Мне плохо, — говорю я, падая на кровать. — Правда? — Нет, мне очень хорошо, — я начинаю смеяться. — А такой ты мне нравишься, — он падает на кровать рядом со мной. — Я нравлюсь тебе в любом виде, признай это, — я поворачиваю голову в его сторону. — Подловила, — он улыбается, — Но и ты должна признать, что я чертовски сексуальный, хитрый, забавный, — я закатила глаза, — ну и просто самый лучший. — Если я соглашусь со всем, что ты сказал, ты перестанешь восхвалять себя? — пару слов я выговаривала очень долго, что смешило Кола. Но он не смеялся в открытую, а лишь издавал смешки. — Да, как пожелаешь, милая, — он снова усмехается. — Хорошо, Кол, ты самый лучший, но знаешь что? Нет никого хуже, чем ты. — Это комплимент? — Определенно, потому что мне это нравится в тебе, — почему у меня такой до ужаса длинный язык? — Вечер откровений устроила? — я молчу, — Тогда я скажу тебе, что ты идеально подходишь на роль моей девушки. — Как это? Я пропустила пробы? — наигранно удивляюсь я. — Да, ты всё пропустила. Но даже так обошла соперниц. — Этих простушек обойти легче, чем щелкнуть пальцами, — я закатываю глаза. — Прекрати закатывать глаза, они скоро перестанут выкатываться обратно. — Хорошо, папочка, — срочно отрежьте мне язык. Кол нависает надо мной и без лишних слов целует, а затем отрывается и приступает к шее, постепенно опускаясь к ключицам. Я провожу смену власти и оказываюсь на нем, он быстро снимает с меня платье, а я разрываю его рубашку. И через минуту я отрываюсь от него, он непонимающе хмурит брови. — Что случилось? — Мы снова торопимся, извини, но я не могу так. Я понимаю, что это звучит глупо, потому что только что мы чуть не переспали, но я поняла, что мы совершаем ошибку. — Хорошо, я тебя понял. Сделаем так, как ты хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.