ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Ого, сам Кол Майклсон подчинился мне, — я тянусь за платьем. — Если не заткнешься, моя любимая девочка, изнасилую тебя прямо сейчас, — Кол забрал у меня платье и притянул к себе. А я изобразила, что закрываю невидимый замочек на губах, — Хочешь забрать своё платье? — киваю, а он целует меня. И я отвечаю. — Ты гребаный манипулятор, — забираю своё платье и быстро натягиваю его.       Когда мы выходим из комнаты, замечаю Кэндис и Вайлет, которые являются главными сплетницами школы. Черт. Кол машет им, а я кидаю в его сторону злой взгляд. — Не ревнуй, — специально громко говорит он. — Ты точно издеваешься. — Я знаю, что нравлюсь тебе, но ты не хочешь торопиться. Рано или поздно мы стали бы парой, все узнали бы об этом, — он пожал плечами. — Спасибо, что облегчил задачу, — с сарказмом отвечаю я. Мы спускаемся вниз к огромному количеству людей. — Почему бы нам не развлечься? — шепчет он мне на ухо. И я киваю. Мы вместе идем в эту толпу, а затем расцепляем руки и подходим к потенциальным жертвам.       Мне попалась девушка среднего телосложения, маленького роста. Я подошла и начала танцевать с ней. Она не была против, а даже прижималась ко мне. Алкоголь всё также дурманил мой разум. Девушка потянулась ко мне, а затем поцеловала. От выпитого мой виски, я не особо думала о том, что делаю, и я ответила ей. Она, кажется, тоже не особо заботилась о том, кого целует. Она страстно целует меня, жадно кусая губы. Её руки опускаются с моей талии всё ниже и ниже. И когда она отстранилась, я положила ей руки на щеки. — Сейчас ты будешь стоять ровно и не закричишь, а ещё обнимешь меня, — я выпустила клыки и впилась в её шею. Она поддается мне, — Забудь, что видела меня.       Подойдя к следующей жертве, проделываю те же манипуляции. Меняю одного за другим, пока мне это окончательно не надоедает. И я просто ухожу на задний двор, чтобы искупаться в бассейне.       Увидев Ребекку, понимаю, что она тоже зря времени не теряла. Я насчитала как минимум парней пять с укусами на шее. Не буду её отвлекать. — Это было горячо, — говорит Кол, когда оказывается рядом со мной, — Я видел тебя с той девушкой. — Да, она горячая штучка, — усмехаюсь я. — Определенно, — после этих слов сталкиваю его в бассейн. Но самое обидное то, что он успел снять одежду.       Я тоже снимаю платье и прыгаю к Колу. Он пытается утащить меня на дно, но вместо этого мы начинаем драться в воде. Ну, как драться, скорее просто играться. Мы как маленькие дети. Я давно уже забыла, что такое веселье и радость. Про счастье, думаю, стоит промолчать. — Я вроде ничего такого не сказал, — заявляет Кол, когда мы вылезаем из бассейна. Сев на шезлонг, парень садится рядом со мной. — Ничего? То есть, я по-твоему не горячая? Зато та девушка намного лучше меня. — Клэр, никто не сравнится с тобой, поверь. — Вы такие милые вместе, — Ребекка садится напротив нас, — Мне написала Кимберли. — Как там обстоят дела? Она вообще вернулась? — К Елене никто не пришел, даже самый отстой у нас на тусовке. А сама Кимберли уже едет сюда. Как же удобно использовать людей. — Ты внушила ей выполнять всё, что ты скажешь? — спрашиваю я. — Нет, она просто так делает это всё. Хочет стать моей подругой, — усмехается блондинка. — За всю нашу тысячелетнюю жизнь, только ты нашла себе настоящего друга, конечно, в твоем случае — подругу, — Кол обращается к Ребекке. — Я не особо удивлена, что у вас нет друзей. Вы трое никому не доверяете и в любой момент можете разорвать человека, — спокойно проговаривает Ребекка. Кол не успевает ответить, потому что к нам подходит Кимберли. — Ребекка, у меня не очень хорошая новость. — Выкладывай, — безразлично отвечает Бекка. — Елена едет сюда с друзьями, — тихо проговаривает девушка. — Так это же отличная новость, — я улыбаюсь. — Ты молодец, Кимберли, спасибо, — девушка кивает и уходит. Мы с Ребеккой переглядываемся и улыбаемся. Мы победили.

***

      Мы встречаем Елену и всех её друзей у входа. Она кипит от злости. А Кэролайн, стоящая за её спиной оглядывается и, кажется, ей нравится эта обстановка. — Здравствуй, Елена, — коварно улыбается Ребекка, — Ты и твои друзья можете проходить. У нас тут весело. — Да, классная вечеринка, вам понравится, — добавляю я. Деймон кивает мне в сторону двери и мы выходим. — Зачем вы это сделали? — Что не так? — я невинно хлопаю ресницами. — Ты прекрасно знаешь о чем я. — Потому что дала вам время, но что-то не вижу изменений. Она пыталась меня унизить, — я усмехаюсь, — Ещё чуть-чуть и я разорву ей глотку. — Ещё немного времени, пожалуйста. Всего один день, хорошо? — невозможно устоять. — У вас двадцать два часа пятьдесят восемь минут и три секунды. Время пошло. — Спасибо, — он с облегчением выдохнул и мы вернулись в особняк. — Что он от тебя хотел? — Кол сразу подлетает ко мне. — Время. — Зачем? Мы можем просто вырвать ей сердце, — он закатывает глаза. — Мне нравится это. Её жизнь висит на волоске и я дарю им время. Я наблюдаю за тем, как они дорожат ею и выпрашивают у меня больше времени. — Почему сейчас я представляю разговор с серийным убийцей? — я пихаю Кола локтем в живот. Он шуточно изображает боль. — Пойдем веселиться, — я хватаю его за руку и тяну в огромную, шумную толпу людей.

***

      Я просыпаюсь в комнате, на кровати. И хорошо, что не в гостиной. Поворачиваю голову и вижу Кола. Какое же облегчение, что это он, а не кто-то другой.       Кол открывает глаза и улыбается, когда видит меня. У меня сейчас не самое лучшее настроение, мне даже моргать лень. — Как мы оказались здесь? — вяло проговариваю я. — Ну, мы веселились и пили. Очень много пили. В какой-то момент ты просто вырубилась, а мне пришлось нести тебя в одну из комнат. Но и бросить тебя там одну я не мог, — он встает с кровати и подмигивает мне. — Спасибо, — тихо проговариваю я. — Я даже ничего не попрошу у тебя взамен. — Ты такой щедрый, благодарю тебя, — демонстративно поклоняюсь, — Очень удивлена. — Всё для тебя, малышка, — он улыбается. — Пойдем искать Ребекку, — я усмехаюсь, беру его за руку и мы выходим из комнаты.       Людям, которых мы встречали на своем пути, мы внушали убираться в доме. Ребекку мы нашли в последней комнате с каким-то парнем. Он стоял над ней с колом из белого дуба, девушка оказалась зажатой в угол. Кол быстро среагировал и схватил его. — Откуда у тебя это? — кричит Кол, выхватывая орудие убийства из рук парня. — Я нашел его в вашем доме в Новом Орлеане. Вы упустили это, — слабак, сразу все выдал. Кол не стал медлить и просто вырвал ему сердце. — У нас проблемы, — говорит Ребекка и мы втроем начинаем переглядываться между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.