ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Просыпаюсь я от того, что слышу странный шум. Медленно встаю и иду в гостиную, ну что опять?       Картина не из лучших, Клаус держит Кола, а Элайджа Тайрона. Ребекка стоит между ними и что-то говорит. Когда все замечают меня, старшие отпускают парней. Кол смотрит на меня злым взглядом, а затем просто уходит. — Что здесь произошло? — я хмурю брови. Элайджа уводит Тайрона. — Твои мальчики подрались из-за тебя. Любовных драм в этом доме давненько не было, — усмехается Клаус и подходит к мольберту, где его ждет незаконченная картина. — Если бы не Клаус и Элайджа, они бы убили друг друга, — нервно произносит Ребекка. — А из-за чего это всё? — Тайрон сказал Колу, что твои чувства к Колу — ложь. Лишь заблуждение, по сравнению с тем, что ты чувствуешь к Тайрону. — Но это ведь не так, — я непонимающе смотрю на неё. — Колу плевать, ты же знаешь. Он просто хотел вырвать ему сердце. — Давай просто пойдем в школу. Они должны быть вдали друг от друга, — Ребекка кивает и мы уходим в свои комнаты, чтобы убраться. А Клаус остается в гостиной. — Идиоты, — последнее, что я слышу.

***

— Классная была вечеринка, — сказал мимо проходящий парень. — Ваша вечеринка затмила все предыдущие, — кричит какая-то брюнетка.       Многие подходили к нам с Ребеккой и говорили о том, что у нас была крутая вечеринка. Но меня это не особо волнует. Не интересует, что они там думают. Всего лишь жалкие подростки, которые ощущают себя крутыми, когда пьют и курят. Девушки, считают, что оголяя свои части тела при парнях, они выглядят сексуально. Да это так, не отрицаю. Это лишь со своим парнем, а не в обществе, где с десяток парней. Это выглядит просто глупо, учитывая, что они всего лишь подростки. — Клэр, привет, — ко мне подходит высокая блондинка с двумя подругами. На её лице столько косметики, сколько я не наносила за всю свою жизнь. Она жует жвачку, причмокивая, а я медленно поворачиваюсь. Она прервала меня. Ведь я хотела поговорить с Ребеккой, — Все любят меня в этой школе. Можно даже сказать обожают, как и вас с Ребеккой. Думаю, нам нужно познакомиться поближе. — Тебя любят только парни за твою марианскую впадину, — Ребекка с вызовом смотрит на нее. — Да как ты можешь? Все любят меня за мою красоту, — она начинает возмущаться и махать руками. А еще она покраснела от злости. — За тонны косметики на твоем лице? А если ты постоишь на холоде, можно будет содрать её с твоего лица, как штукатурку? — я уже в открытую начинаю издеваться над ней. — Даже Кол Майклсон не отказал бы мне, — она гордо задирает голову, — А с Клэр он общается только потому, что Ребекка его сестра. — Не будь так уверена, — к нам подходит Кол и кладет руку мне на плечи, приобнимая. — Что ты делаешь? — шепчу я так, что слышит только Кол. Ну и Ребекка, возможно. — Доказываю этой кукле, что она пустое место, — он произносит это достаточно громко. Девушка сейчас взорвется от злости. — Теперь мы главные в этой школе, а не вы, милые. Можете садиться за стол с лузерами. Вам там самое место, — Ребекка улыбается. А девушка громко топает ногой и быстро уходит. Её куколки бегут за ней, — Как же надоели эти идиотки, которые копируют стервочек из подростковых сериалов. — Хорошо, что мы ставим их на место, — усмехаюсь я, — Кол, что случилось утром? — Ребекка, конечно, всё рассказала мне, но я хочу услышать от него. — Просто твой дружок заявил, что ты любишь его больше. А я пустое место, — он усмехается, но я то вижу, что он явно этим недоволен. — И тебя это задело? Кол, ты убиваешь всех без разбора и пытаешь своих жертв до тех пор, пока они не начнут молить о пощаде, — я смотрю на него непонимающе. — Я просто вспылил, ясно? — он снова начинает злиться. — Мне нужно несколько дней, чтобы понять, что нужно Тайрону на самом деле. — Не легче связать его веревками, смоченными в вербене и пытать всевозможными способами? — Нет. Я всё-таки любила его, других бы я пытала с легкостью, но не его. — Какая же ты скучная, Уиллдорф, — Кол закатывает глаза. — Уверен? — усмехается Ребекка. А я смотрю на него с недовольством. — Пусть докажет обратное, — Кол бросил мне вызов. — Каким образом? — проговариваю я. — У нас ведь сейчас физкультура, — он хитро улыбается и мы с Ребеккой уходим в раздевалку.

***

      Я докажу Колу, что я не скучная. Заодно и подставлю этих размалеванных барби.       Мы с Ребеккой выходим на поле и подходим к черлидершам. Я с этим завязала, а Ребекка даже и не начинала. Мы просто как массовка. Кэролайн ни разу не возразила, а даже была рада тому, что мы интересуемся.       Они уже начали прогонять программу, как я подошла к Кэролайн и отвела её в сторону. Я не хочу внушать что-то ей, но мне придется, ведь она капитан группы поддержки. — Сейчас ты скажешь всем своим девочкам, что они должны пробежаться по стадиону изображая куриц. Скажи, что это улучшает цвет кожи. А сама встань рядом со мной и Ребеккой, чтобы мы продолжили заниматься, — она улыбнулась и подошла к девочкам.       Они правда повелись на этот бред про улучшение цвета кожи. Все, кто был на поле в тот момент, включая парней из нашего класса, которые даже оторвались от игры, чтобы посмотреть на этих тупиц.       А мы втроем как ни в чем не бывало продолжили заниматься. Парни кричали им что-то унизительное, а когда девушки вернулись, они как ни в чем не бывало присоединились к нам.       Мы с Ребеккой медленно отошли от всех и улыбнулись друг другу. — А мне понравилось, можем вытворять подобное каждый день, — ухмыляется Ребекка. — Ладно, малышка, на этот раз тебе повезло, — к нам подходит Кол. — Разве ты не должен играть? — С людьми играть скучно, слишком хрупкие. — Естественно, ты ведь первородный, — усмехается Бекка. — Кажется, я сломал там кому-то руку, — пожимает плечами Кол. Мимо нас провозят парня на носилке, — Ну или ногу. — Я смотрю, ты не особо волновался о том, чтобы играть честно, — говорю я. — Играть по правилам — скучно, — закатывает глаза Кол, — А то, что вы устроили с девочками из команды поддержки? Это было честно? — Нет, но было весело, — улыбается Ребекка. — Вот причина, по которой вы не можете говорить мне что-то о честности, — Кол подмигивает нам. — Эй, сучки, — мы с Ребеккой оборачиваемся и видим Елену, — Соскучились по мне? — она улыбается. — Отвали, Гилберт. Ты же помнишь, что Клэр чуть не убила тебя? — язвит Ребекка. — Но не убила ведь. Пропажу такой яркой личности сразу заметят. — Знаешь, Елена, я встречал много людей. И ты из них ничем не выделяешься, — Кол произносит это и просто уходит. — Он прав, — добавляю я, — Кэтрин намного интереснее тебя, — я улыбаюсь Елене. — Кэтрин уже никому не интересна, а вот я — да, — Гилберт задирает голову слишком высоко. — Да всем плевать на тебя, очнись уже, — кричит Ребекка, — Как только ты станешь бесполезной для Клауса, мы от тебя наконец избавимся. — Удачи тебе, Елена, — я посылаю ей воздушный поцелуй и мы с Ребеккой уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.