ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ты внушила мне? — возмущается Кэролайн, подходя к нам с Ребеккой. — Мне пришлось, блондиночка, — я улыбаюсь ей. — Поверить не могу, что ты это сделала, — она разводит руками. — Не злись, Кэролайн. Она ведь ничего плохого не сделала, твоя репутация в порядке, что не сказать о тех идиотках, — Ребекка кивает на группу поддержки, — И тебе не выгодно спорить с первородными. — И что вы сделаете? Убьете меня? — Кэролайн скрестила руки на груди. — Да ладно тебе, Бекс, она мне даже нравится, — говорю я, чтобы они не продолжали ссориться. — Ладно, раз уж ты собственность Клауса и нравишься Клэр, — Ребекка закатывает глаза. — Я не собственность Клауса, — восклицает Кэролайн. — Как скажешь, — Ребекка отмахивается и уходит. — Тебе бы подошла фамилия Майклсон. Ты отлично вписалась бы в их семью, — я улыбаюсь ей и ухожу в раздевалку.

***

      Когда мы вернулись, Тайрон ждал меня в гостиной. Клауса и Элайджи не было дома, что удивило меня. Обычно мне удается застать их в такое время. — Клэр, могу я поговорить с тобой? — я киваю и сажусь рядом с ним на диван. А Кол и Ребекка уходят наверх, но я знаю, что они всё равно будут подслушивать. — О чем ты хотел поговорить? — Я хотел извиниться перед тобой за свое поведение. Я не должен был так пугать тебя. Надеюсь, что ты простишь мне все мои ошибки, — он смотрит мне в глаза. — Одних слов мало, — усмехаюсь я. — Именно поэтому сегодня мы идем в бар. — Если таким образом ты пытаешься сблизиться со мной, то мы станем отличными собутыльниками, — я подмигиваю ему и ухожу в комнату. Я быстро натягиваю свое красное платье до колена и возвращаюсь к Тайрону. — Можем идти? — я киваю и мы выходим из дома.

***

      Он привел меня в заведение, название которого я даже не запомнила. Но мне нравилась обстановка. Тайрон заказывал мне разные коктейли. Он пытается меня споить? Тогда у него это хорошо получается, потому что я уже плохо соображаю. И как бы мне ни хотелось уйти, жажда приключений не позволяла этого сделать. Вдруг меня ждет что-то интересное? — Мне удалось загладить вину? — улыбается Тайрон. — Возможно, — проговариваю я, хитро улыбаясь. — Тогда мне нужно стараться лучше, — он усмехается и мы начинаем танцевать вместе. Но без лишних прикосновений. — Тайрон, прошу тебя, не ссорься с Колом. Это не нравится мне. — Хорошо, всё, что пожелаешь.       Тайрон резко сокращает расстояние между нами и накрывает мои губы своими. Я отвечаю на поцелуй, причем абсолютно забывая обо всем. В том числе и о последствиях. Но хорошо, что до меня быстро дошло и я оттолкнула парня. Я прикрыла рот руками и тяжело вздохнула. Что же я творю? Какая же я идиотка. Я только наладила отношения с Колом, как тут же всё испортила.       Я просто отхожу от Тайрона и иду к выходу. Мне нужен воздух. — Что случилось? — Тайрон выбегает за мной. — Ты сегодня извинялся передо мной, — тихо произношу я, — И для чего? Чтобы снова испортить всё? Ты ведь прекрасно знаешь, что я давно ничего не чувствую к тебе. — Я думал, что это подходящий момент. — Я просто хочу, чтобы мы были друзьями. Да хотя бы приятелями, боже. Прошло много времени, мы изменились, наши чувства другие. — А может ты просто не любила меня? — спокойно спрашивает он. — Что за бред? Если бы я тебя не любила, я разорвала бы тебе глотку. Я бы не заботилась о том, чтобы сохранить тебе жизнь. Не смей говорить о том, что я тебя не любила. — Ты нашла мне замену. Причем не самого лучшего кандидата выбрала, — он усмехается. — Не говори о нем так. Ты ничего не знаешь. — Чего я не знаю? Что он не обращал на тебя внимания долгое время? Что вы ненавидели друг друга? Он использует тебя и бросит, Клэр. Неужели ты не понимаешь этого? Вернись ко мне. — Зачем мне быть с человеком, которого я не люблю? — Ты понимаешь, что причиняешь мне боль этими словами? — За эти годы я научилась думать не только о других, но и о себе. Что будет выгодно для меня, а не для остальных. Я забочусь лишь о себе. — Какой же лицемерной ты стала. Я поверить не могу, что это правда ты. — Тебе придется в это поверить, всё изменилось. Глупо было надеяться, что я буду любить тебя вечно.       Я не хочу продолжать этот разговор и просто ухожу. Хватит с меня этих драм. Надоели эти выяснения отношений и ссоры.       Возвращаюсь домой и сразу залетаю в комнату Ребекки. Каждая моя проблема обсуждается с Ребеккой, мне ее даже жаль. — Опять что-то случилось? — улыбается Ребекка. И я киваю, — Рассказывай, — она садится на кровать и указывает мне на место рядом с собой.       Ребекка всегда была грубой со всеми, кроме меня. Она носит маску безразличия, но тайно желает обзавестись семьей. Прожить полную человеческую жизнь и умереть. Я, конечно, тоже об этом думала, но после долгих рздумий поняла, что не хочу этого. В любом случае, это её выбор. Да и лекарство всё равно отдадут Елене. Этой мерзкой идиотке. Кстати, сейчас я чувствую себя ей. У нее немного другая ситуация, но рядом со мной также два парня. — Ребекка, мы с Тайроном поцеловались, — я усмехаюсь. Переживаю, как школьница.       Я волнуюсь о каком-то поцелуе, словно малолетка, которую будут осуждать в школе. Это правда звучит глупо. Но я даже не знаю, к чему приписать этот поцелуй? Хотела или не хотела? Что-то среднее? Или может, хотела, но боялась последствий? Наверное, не хотела, но алкоголь затмил разум? — Ты говоришь об этом так, будто это трагедия, — усмехается блондинка, — Ты сделала это осознанно?       Однозначно я не хотела этого поцелуя. И да, дело в алкоголе. Я жалею о том, что поддалась. Но если так подумать, то Кол не знает об этом. Да и один безобидный поцелуй, что может пойти не так? — Конечно нет, я была пьяна. Но мне так паршиво на душе, ты бы знала. — Ты не в отношениях, Кол не знает. В чем проблема? Я думала, что ты не из тех, кого так будет волновать мимолетный поцелуй. — Так и было. Пока я не встретила твоего брата. — Я и не думала, что этот придурок сможет растопить самое холодное сердце во всем мире, — усмехается Ребекка. — У этого придурка, — специально подчеркнула я, — Отлично получилось. — Не бойся, он не узнает о твоих любовных приключениях. По крайней мере, от меня. Ну что, как обычно? — Да, спасибо тебе, — я обняла её и осознала, что Ребекка всегда будет со мной. Прошло более тысячи лет, но наша дружба не пострадала от этого. Кто-то говорит, что дружбы между женщинами не бывает. Но мы с Ребеккой живое доказательство тому, что эти утверждения — ложь. И глупость. Это всего лишь отмазки. Ведь многие меняют своих подруг на парней, но с нами такого никогда не случилось бы. Парни никогда не встанут между нами и это я могу сказать точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.