ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Совсем скоро в семье Майклсонов будет пополнение. Этот ребенок изменит всё. Ведьмы сказали, что ребенок принесет смерть всем ведьмам. Вот, что интересно, этот ребенок-гибрид. Ведьма, вампир и оборотень.       Думаю, на ребенка начнется охота после его рождения. Но лично я буду защищать его так долго, как смогу.       Кол проснулся раньше меня и старался не шуметь. Но именно от этого я и проснулась, от того, что дома так подозрительно тихо. Мы решили скрыться на время, я буду охранять близких как и раньше, но на расстоянии. — Что будем делать сегодня? — прыгает на кровать Кол и обнимает меня. — Не знаю, придумай, — усмехаюсь я. — Можем начать путешествовать. — Слушай, а ведь неплохая идея. Я могу оставить несколько ведьм и вампиров для защиты Хейли. — Почему ты так печешься о ней? — Ты забыл, что она носит под сердцем маленькое чудо? Я просто обязана это сделать. — Хорошо, у тебя три часа на все. Успеешь? — Да, конечно.       Я быстро оделась и вышла из дома. Мне определенно нужно оставить тут охранников и наблюдателей, поэтому я иду к Софи Деверо. Она моя старая знакомая и я уверена, она мне не откажет. — Клэр? Какими судьбами в Новом Орлеане? — А ты как думаешь? — усмехаюсь я, — Я уезжаю и хочу попросить тебя кое о чем, — она кивает, — Присмотри за Хейли и если что звони мне, хорошо? — Да, конечно. Ты пойдешь к той ведьме? Я могу сообщить ей. Ты ведь нашла его? — Да, — киваю я, — Абсолютно готова, можешь сообщить ей. Ты уверена, что все получится? — Да, но тебе придется отдать одну из своих способностей, понимаешь? — Эти жалкие способности ничто, по сравнению с тем, что мы планировали все это время. И мне плевать чего это будет стоить, — Софи кивнула и начала набирать номер.       Следующей моей целью была ведьма из великого рода. Но Софи не сообщила мне, как ее зовут. Так что не знаю, кто это. Единственное, что я знаю это то, что она правда способна на всё. — Здравствуй, а ты, видимо, Клэр Уиллдорф? — я киваю и улыбаюсь, — Мне очень приятно познакомиться с самым древним вампиром. И для меня честь помочь тебе. Но ты же знаешь, какова цена? Что ты отдашь за это? — Забирай любую способность из трех, мне все равно. Это не сравнится с тем, что мы планируем. — Хорошо. А ты не боишься, что Эстер будет блокировать мою магию и ты испытаешь боль? — Я выдержу это. Я ждала этого несколько сотен лет, ты точно сможешь помочь мне? — Не сомневайся во мне. Я — твоя единственная надежда.       Ведьма начинает читать заклинание и мое тело пронзает боль. Особенно в области груди и живота. Я начинаю кричать от боли. Меня будто разрывает на маленькие кусочки. Из моих глаз полилась жидкость, проведясь пальцем по мокрому месту, а после рассмотрев, я поняла, что это кровь. Ведьма забрала одну из моих способностей. Причинение боли взглядом.       Сначала я извивалась от боли, а сейчас меня словно парализовало. Боль постепенно уходила и ведьма помогла мне присесть. — Выпей это, — я с подозрением смотрю на чашу, — Оно не отравлено. Мне нет смысла, я забрала у тебя одно из трех. Ты ведь понимаешь, что мы сейчас сделали? — Конечно, теперь я буду известна только двумя способностями. Но ничего страшного. Это того стоило. Спасибо тебе большое, — она обнимает меня. — Я надеюсь, что у нас все получилось. Я желаю тебе удачи.

***

      Я возвращаюсь домой и не застаю Кола. Это играет мне на руку, потому что я еще не отошла от ритуала. Но я собираю все необходимое и сажусь на стул на кухне. Мы еще вернемся сюда, поэтому все вещи, которые мне не особо нужны, я оставляю в гардеробной. Если надо, куплю новые. — Милая, ты готова? — ко мне подходит Кол. — Да, но куда мы поедем? — Я тебе не скажу, это сюрприз. — Так нечестно, Кол. Хотя бы скажи мне, тепло там или холодно. К чему готовиться? — Не хитри, Клэр. Я ведь уже знаю все о тебе. Думаешь, тебе удастся меня подловить? — Я хотя бы попыталась. — Пойдем уже, на самолет опоздаем.       Черт, куда же он собирается меня отвезти? По крайней мере, я могу не переживать за Хейли. Ведь я оставила защиту для нее и ее ребенка. — Кол, если мне позвонят Ребекка или Хейли, то мы будем вынуждены вернуться, понимаешь? — Да, но пока у нас есть время, мы должны этим наслаждаться. — У нас есть максимум месяц или два, — усмехаюсь я. — Мне кажется, что нам уже через два дня позвонят. Они просто не могут обойтись без проблем. — Будем надеяться, что их хватит хотя бы на месяц. — Чем занималась сегодня? — Успела договориться с Деверо о защите Хейли, собрала все необходимые вещи и, собственно, это всё. А ты? — Заскочил в бар, сказал Ребекке, что мы уезжаем. — И как она отреагировала? — Обрадовалась, что у нас с тобой все хорошо, а потом вырубила какого-то парня, который хотел с ней познакомиться, — я издала смешок. — Тот парень вообще жив? — Возможно, но когда мы уходили он все еще валялся в углу у барной стойки. Кстати, мы приехали. — Сколько нам лететь? — Ты всё еще не поняла, что у тебя ничего не выйдет? Клэр, прекращай, — усмехается Кол. А я недовольно нахмурила брови.       Весь полет я доставала Кола, тыкала в него телефоном, кусала и просто старалась всячески раздражать, чтобы он выдал место, куда мы летим. Но он вообще не реагировал. Как так вообще можно? Я бы уже давно психанула. — Ну Кол, мне скучно, — надула губы я. — И что мне сделать? Я ведь не клоун. Бери любого человека и веселись. — Тогда я возьму вон того парня. Как он тебе? По-моему, он очень милый. Может мы даже пообщаемся, — я начинаю вставать, но Кол быстро сажает меня на место. — Только попробуй. И вы вместе полетите прямо из этого окна. — Но самолет упадет в таком случае, — хмурю брови я. — Я ведь не пострадаю, а вот они, — он указывает на людей, — Они все с вероятностью 99,9% погибнут. — Ох, все было бы намного проще, если бы ты сказал мне, куда мы летим. — Потерпи немного и узнаешь. Тебе очень понравится, я уверен. — Хорошо, я больше не буду спрашивать. — Правда? — улыбается Кол. — Нет конечно, я буду тебя доставать все оставшееся время. — Черт, на мне что, проклятье? — Я не проклятье, а дар небесный, — улыбаюсь я и Кол начинает смеяться, обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.