ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Кол привез меня не в Париж, нет. И не на Бали. Ну и хорошо, ведь это так банально. Именно поэтому мы в Осло. Почему он выбрал именно его? Понятия не имею, но мне уже здесь нравится. — Что думаешь? — его голос вырывает меня из раздумий. — Я удивлена, что ты выбрал этот город, но мне нравится. Нам нужно успеть всё, потому что у меня предчувствие, что скоро нам позвонят, — устало вздыхаю я, — Я живу уже больше тысячи лет, но столько проблем в жизни у меня впервые. — Ты знала на что идешь, мы ведь Майклсоны. С нами не заскучаешь, — подмигивает Кол. — Кстати, не ты один приготовил сюрприз. — Да? И что же ты задумала? — я пихаю его локтем в бок и он усмехается, — Ладно, извини. Так что это? — Скоро узнаешь, будешь ждать, как я, — подмигиваю я и ухожу вперед.

***

      Весь день мы с Колом не отходили друг от друга, впрочем, мы и из номера не выходили. Знал бы он, что я для него приготовила. Скорее всего, он обрадуется и будет счастлив такому подарку. Ведь спустя столько лет, мы получим то, о чем раньше и мечтать не смели.       Но у каждой медали есть обратная сторона. Вдруг ему это не нужно? Вдруг он уйдет? Может я поторопилась и нужно было посоветоваться с ним? В голове рой мыслей, это ужасно. — О чем ты думаешь? — слышу я и поворачиваю голову, встречаясь взглядом со своим объектом обожания. — Это трудно объяснить, — я хмурю брови. — А ты попробуй. — Скажем, как бы ты отреагировал, если бы именно у тебя исполнилось то, о чем мечтает любой вампир? — Я был бы счастлив, потому что я единственный обладатель того, чего нет у других. Хотя, я и сейчас таковым являюсь. — Я хочу сказать, что мой сюрприз удивит тебя настолько, что ты будешь в оцепенении. Но я ожидаю положительных эмоций, — улыбаюсь я. — Чем бы не являлся твой сюрприз, я уверен, мне понравится.       Я хочу продолжить разговор с Колом, но меня прерывает назойливая мелодия телефона. Я разозлилась и уже хотела послать нарушителя идиллии, но на экране высвечивалось «Хейли». И я в ту же секунду успокоилась. — Что-то случилось? — сразу спрашиваю я. — Да вроде нет, — девушка издает смешок, — Я хотела узнать как у вас дела. — Всё отлично, но не нужно обо мне, лучше расскажи, как справляются люди Софи и что у вас там вообще происходит, — Кол закатывает глаза, потому что понимает, что это часа на два. — Её люди ходят за мной круглосуточно. Стоят у дома, сопровождают меня в магазин. Скоро они и спать со мной в одной кровати будут. Клауса это тоже раздражает, но он не подает виду, понимает ведь, что главное — безопасность ребенка. А у вас что там? — Он привез меня в Норвегию. Я рада, что мы хоть как-то выбрались. Иначе я бы с ума сошла. Не от вас конечно, а от того, что всё со временем надоедает. — Я бы тоже с радостью улетела, представь какого мне? Я одна среди мужчин. Голова кругом от них. — А где Ребекка? — удивленно спрашиваю я. — Она хочет обеспечить еще большую охрану для меня. Вы вдвоем еще армию мне пристройте, — я почувствовала, что Хейли закатила глаза. — Ты не представляешь, как это волнительно. Спустя столько лет в семье Майклсонов будет пополнение. Ты не жила столько, сколько мы. А уж сколько я, тем более, — усмехаюсь я, — Поверь мне, они сделают всё, чтобы ребёнок был под защитой. Ну и окружен любовью там, все дела. — Я говорила с Софи недавно. Ты уверена? — осторожно спрашивает Хейли, — Кол знает? — Полностью уверена, — твердо отвечаю я, — Узнает позже, сейчас не подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.