ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Теперь я поняла, почему Бонни выбрала именно это место. Тут спокойно. Если бы я хотела спрятаться от прошлого, я бы тоже отправилась сюда. Главное, чтобы колдуны не ошиблись и мы действительно пришли по адресу. На руках у Фреи малышка Хоуп. Клаус и Кол дали нам сотни наставлений и только потом отпустили. Не отлипали от нас целых два часа!       Фрея стучится, а Винсент стоит рядом с ней и я прячусь за него. Люблю делать сюрпризы, даже если они не очень приятные. Девушка открывает дверь и, осознавая, кто перед ней, резко закрывает. Но Фрея успела подставить ногу, а затем шипит от боли. — Что вам нужно? — гневно произносит Беннет. — Помощь, — Винсент немногословен. — Майклсоны расчитывают на помощь от меня? Вы не по адресу, — все повторяется. Дверь, шипение Фреи. Затем Бонни смотрит на ребенка, — Я не собираюсь помогать, хоть она ещё ребенок. Вы забрали у меня самое дорогое. — Может ты передумаешь? — я протискиваюсь между Фреей и Винсентом, — Не зря же я помогала твоей семье на протяжении нескольких столетий, — я усмехаюсь, а девушка широко раскрывает дверь, приглашая войти. — Как ты помогала Беннетам? — Фрея вопросительно выгибает кровь. — Использовала свои «дары», чтобы обеспечивать безопасность новорожденным Беннетам. Даже маленькую Бонни защищала я. Всегда нужно делать правильные ставки. И когда-то я поставила на их семью, — я улыбаюсь Бонни, а она закатывает глаза. — Так чего вы хотите? — Бонни садится в кресло и берет в руки стакан виски, а нам указывает на диван. — Разрушить заклятие Далии, — Винсент смотрит прямо на неё. — Вы просите невозможного. Нужно огромное количество магии, — она делает глоток и отрицательно мотает головой. — Мои дети — ваш источник магии, — Беннет на секунду замирает, а затем резко встает и прикладывает руку к моему животу. Через пару минут она так же резко убирает руку, будто обожглась. — Как? — она кивает на живот, — Ты сумасшедшая. Они ведь дьявольские создания! — Как и все Майклсоны, — Фрея улыбается, а Бонни морщится, услышав фамилию. — Хорошо, я вам помогу, но при одном условии, — мы молча смотрим на неё, — Вы навсегда оставите меня и мою семью в покое! Я хочу жить спокойно. — Без проблем, мы уйдем и ни за что не обратимся к тебе и твоей семье. Никто больше не тронет тебя, ты будешь жить в безопасности, — Винсент пугающе спокоен. Бонни разворачивается и жестом показывает нам, что мы должны идти за ней.       Мы оказываемся в просторном подвале и я замечаю, что вся комната заставлена вещами для колдовства, а посередине стоит стол. Тут довольно мрачно, но я привыкла видеть такое.       Бонни сказала мне лечь на стол, а рядом со мной положили Хоуп. Малышка, такая красивая, ей придется перетерпеть адскую боль, но я верю, что она выдержит. Я не знаю, сколько прошло времени. Я просто смотрю в потолок и вспоминаю все счастливые моменты, а колдуны предварительно накладывают на помещение заклинание звукоизоляции.

***

— Ребекка! — я с криком влетаю в комнату девушки, от чего та вздрагивает, — Я так счастлива, что мы снова рядом, — я обнимаю её. — Ты идиотка. Зачем так пугать? — сначала она ругается, но потом смягчается и обнимает в ответ, — Я не позволю тебе сбежать. Поверить не могу, что ты рядом. — Однажды наступит такой момент, когда я снова исчезну, — я заправляю выбившуюся прядь за ухо, — Я лишь хочу, чтобы ты простила меня за это. И позаботилась о том, что останется после меня, — широко улыбаюсь ей. — Что? О чем ты? — она взволнованно трясет меня. — Ты поймешь, когда придет время. А сейчас просто пообещай мне, что сделаешь то, о чем я прошу, — я не стала говорить ей о своем видении. Но я не сомневаюсь, что она поможет мне. — Обещаю.

***

— Кол, прекрати! — вся комната заливается моим смехом, потому что этот чертенок щекочет меня, — Пожалуйста, Кол, — он останавливается и нависает надо мной. — А что я получу взамен? — он хищно улыбается. — Меня. Что тебе ещё нужно? — я кладу свои руки ему на шею и он улыбается. — Мне больше ничего не нужно. Проблема лишь в том, что ты уже моя. — Нет, мистер, я не ваша собственность, — его лицо меняется и я замечаю смесь непонимания и злости. — А чья ещё? Учти, я убью тебя, если ты маленькая изменщица, — он улыбается и я начинаю водить по его шее ноготочками, вызывая табун мурашек. — Сначала попроси разрешения у Ребекки, — я переворачиваюсь, оказываясь на нём, — Попался. Теперь ты в плену, дальше только казнь. — Уж если у меня такой соблазнительный палач, то я сдамся добровольно, — я смеюсь, а затем наклоняюсь, чтобы поцеловать его. И он прижимает меня к себе всё сильнее и сильнее.

***

— Клаус, что ты делаешь? — мужчина выходит из ювелирного магазина с квадратной коробочкой размером с его руку. — Хочу сделать тебе подарок, — он обходит меня, оказываясь за спиной и на моей шее появляется бриллиантовое колье. — Спасибо тебе, — я обнимаю его и он прижимается в ответ. Я прекрасно понимаю, что однажды я не смогу вот так обнять дорогих мне людей. Или поговорить с ними. Повеселиться, как в последний раз. Разговаривать на разные темы и смеяться от глупых теорий Клауса. Пить какао в дождливый день. Ссориться из-за ерунды, а потом вспоминать это всё и понимать, как глупо мы тогда вели себя. Но я лишь хочу, чтобы они были счастливы. От таких мыслей по щеке скатывается слеза. — Ты чего нюни распустила? Из-за подарка? — я бью его по руке, чтобы не портил момент. — Нет, я просто счастлива.

***

      Три человека встают по разным сторонам от стола и начинают что-то шептать. Тело пронзает жгучая боль, а Хоуп начинает громко вопить, захлебываясь слюнями и слезами. Я протягиваю руку, несмотря на боль и малышка обхватывает мой палец, потихоньку успокаиваясь. Я чувствую, как в моем животе шевелятся две жизни. Простите меня, мои дорогие, но это необходимо. Я очень надеюсь, что вы примите мой выбор и мне правда очень жаль. Но я сделаю всё, что в моих силах ради вас и Хоуп. И эта боль заставляет меня кричать и извиваться, биться в конвульсиях, но это приятная боль. Мои страдания не непрасны.       Во рту чувствуется металлический привкус и я понимаю, что из моих глаз также течет алая жидкость. Нос тоже заполняется этой жидкостью. Сердце бьется так сильно, что, кажется, пробьет ребра. Ноги и руки отнялись, но ритуал ещё не закончен. Внутри меня всё готово разорваться на части, но я просто лежу, как труп. Я ещё в сознании и могу чувствовать, но внешне не подаю признаков жизни. Хоуп всё ещё кричит, но через несколько минут всё прекращается и мы обе проваливаемся во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.